ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Тейт Лэнгдон/Фэй Чемберлен/Кайл Спенсер. AHS_MurderHouse/SecretCircle/AHS_Coven.

Настройки текста
— Думаешь, я сумасшедшая? — спрашивает Фэй, опираясь на дверной косяк в ванной и наблюдая, как Тейт стаскивает с головы сплошную черную маску. Костюм из латекса плотно облегает его тело, выгодно подчеркивая силу, молодость и гибкость. У Фэй глаза светятся, словно у кошки, когда она смотрит на своего возлюбленного — за этой невинной внешностью скрывается черная сущность. Куда как чернее латекса, который он надевает по ночам. — Думаю, что мне плевать, — отвечает Тейт, разглядывая свое отражение в зеркале. — Я же мертвый, Фэй. — Для меня ты живее всех живых, — улыбается Фэй уголками губ, и Тейт поворачивается к ней. Вопреки ее ожиданиям, он не улыбается ей в ответ. Его губы сжаты в тонкую линию, а глаза кажутся зловещими черными провалами на красивом бледном лице. — Даже живее того ебаного зомби, которого ты прячешь в подвале? — спрашивает он, нет, даже не спрашивает, а скорее выплевывает: словно сгусток боли, ревности и яда, жгущий его изнутри. — О, так ты уже знаешь, — не в силах скрыть свое разочарование, Фэй издает короткий вздох и закатывает кошачьи глаза на мгновенье. — А я надеялась сделать тебе сюрприз. — Правда? — желчно уточняет Тейт. — А вот мы с Инфантатой надеялись сделать сюрприз ТЕБЕ. — Тейт, — по лицу Фэй пробегает тень беспокойства. — Что ты сделал? — Я? Ничего, — пожимает плечами Лэнгдон, но злая ухмылка кривит его губы. — Это все Инфантата. Ты же знаешь, он жуткий собственник и ненавидит, когда кто-то пытается захватить его территорию. — Инфантата — твоя ручная собачонка! — раздраженно повышает на Тейта голос Фэй. — Он выполняет твои приказы, и только твои! Имей ввиду, если с Кайлом хоть что-то… — О, так его зовут Кайл? — недобро скалится Тейт. — А я думал, ты назовешь его Тейт №2. — Заткнись, бога ради, — приказывает Фэй огорченно и, круто развернувшись на пятках, бросается прочь из ванной. Она быстро пробегает по коридору, устремляется вниз по лестнице, игнорируя Тейта, следующего за ней по пятам, затем подхватывает фонарик со столика в гостиной и, не сбавляя шаг, сворачивает под лестницу, где и скрывается дверь в подвал. Луч фонарика неровно пляшет по стенам, выхватывая из темноты полки, уставленные банками с содержимым, на которое не хочется смотреть дважды; свисающие с потолка гирлянды пахучих трав, необходимых для магических обрядов; столы с жутковатого вида инструментами на них… — Кайл?.. — зовет Фэй тревожно. — Кайл! — Давай, Кайл, выходи, — вторит ей Тейт позади елейным голосом. — Мы тебя не обидим. — Тейт, я клянусь тебе, ты пожалеешь, если не прекратишь! — рычит на Лэнгдона Фэй. — И ты тоже, Инфантата, я знаю, что ты наблюдаешь из своей норы, как гребанная крыса! Сиплое мычание, раздавшееся из самого дальнего угла, Фэй сначала принимает именно за Инфантату — но мычание не злобное, а слишком жалобное, даже умоляющее, и освещая угол фонариком, Фэй уже заранее знает, что Инфантаты там нет. Кайл привалился спиной к стене, такой бледный и пугающе красивый, такой безупречный, и даром что мертвый — он идеален, даром что после воскрешения вряд ли сумеет снова разговаривать. Она одела его в рубашку и пиджак — кое-что из гардеробчика тех убогих геев, которых Тейт свел в могилу несколько лет назад. Они были невыносимы, но в чувстве стиля ни тому, ни другому отказать нельзя. — Кайл!.. — улыбается Фэй с облегчением, но в следующую секунду безмятежное лицо Кайла искажает жуткая гримаса боли и он снова начинает мычать. Фэй внезапно ударяет в нос запах крови — металлический, солью оседающий на языке. Луч фонарика, ведомый дрожащей рукой, скользит вниз. Фэй издает сдавленный крик и прикрывает рот рукой, роняя фонарик. Ноги Кайла изгрызены и изуродованы, превращены в кровавые обрубки выше колен, и он сидит в луже крови, истерзанный и не способный даже позвать на помощь. В кровавой, вязкой темноте раздается наполненный страданиями стон, а следом — удовлетворенный смех Тейта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.