ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Лана Уинтерс/Оливер Тредсон. AHS_Asylum.

Настройки текста
Оливер безумен — и даже более чем. То, что приходится переживать Лане в его доме уже где-то за гранью безумия, и если сначала все его манипуляции приводили ее в состояние первобытного ужаса, то спустя время наступило отупение, с которым пришли обреченность и смирение. Лана Уинтерс перестала плакать, кричать и молить о пощаде как-то внезапно6 просто слезы высохли на щеках и не полились из глаз снова, просто крики застряли в горле и прекратились, просто руки безвольно обвисли, скованные цепями. — Мне не нравится, когда ты ведешь себя как кататоник, мама, — укоризненно говорит Оливер, кончиками пальцев лаская щеку Ланы, которая с широко открытыми глазами откинулась на подушки и смотрит в потолок невидящим взглядом. — Ты должна быть со мной, а не отсутствовать. Я ведь добр к тебе, мама. Добр, а ты совсем этого не ценишь. Я могу быть злым, поверь, и тебе это не понравится. Тебе нужно лишь взглянуть на меня. Взглянуть на меня, и улыбнуться. Обнять меня. Быть со мной ласковой… Он не насиловал ее — ни разу, хотя поначалу Лана каждую секунду ожидала этого. Нет, его целью было что-то иное: он рассказывал ей свою историю, снова и снова плакал, сидя у постели, на которой распял ее, кривлялся перед нею в припадках, нацепив на лицо маску из кожи своей жертвы, и запугивал ее отрезанными частями тела — Лана не хотела знать, чьи это части тела, но он каждый раз рассказывал, чьи они. Рукой Венди он гладил ее волосы — гладил несколько часов кряду, и Лана тогда сорвала голос, но ее душераздирающий крик лишь раззадоривал его. Когда Оливер стал называть ее мамой, ей было уже плевать, плевать на все — и на голову Венди, которую он уложил на подушке рядом, и на бутылку вина, вылитую ей на промежность, и на скальпель, которым он сделал на ее теле несколько неглубоких порезов, чтобы слизнуть капельки крови. — Ты должна любить меня, мама. — твердил Оливер. — Пожалуйста, мама, люби меня. Люби меня, мама, и мы будем счастливы. Я не прошу многого, мне нужна лишь любовь. В тот самый момент, когда он наконец приступил к тому, что так пугало ее в самом начале, Лана Уинтерс уже даже не помнила своего настоящего имени — Оливер сломал ее, уничтожил ее до самого основания. Но Оливер так же дал начало чему-то совершенно новому — возможно, еще более темному и ужасающему, чем он сам. — Я люблю тебя, Оливер, — шепчет Мама, выгибаясь всем телом ему навстречу, и звенят цепи ее оков, когда она обнимает Оливера за шею. — Я люблю тебя, Оливер, — шепчет она, и Тредсон на мгновение недоверчиво замирает, ожидая, что цепи сейчас вопьются ему в шею и коварная Лана попытается убить его в момент слабости. Но цепи не угрожают ему, а губы Ланы накрывают его собственные в упоительном, долгом поцелуе. Теперь у него есть Мама — и Оливер пока еще не знает, что это начало его самого кровавого кошмара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.