ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джеймс Марч/Джон Лоу. AHS_Hotel.

Настройки текста
[уже после смерти Лоу, он все так же погиб вне стен отеля] — Сегодня особенный вечер, — вздыхает Джеймс Патрик Марч почти мечтательно. — Сегодня, мой друг… — Я не друг вам, — угрюмо обрывает его Джон Лоу. — Не нужно портить момент, — одергивает его Марч и приподнимает бокал с шампанским, салютуя Джону. — Друг вы мне или нет, какая к черту разница. Это всего лишь фигура речи. Вы никогда не слышали о хороших манерах разве? — Вы — чудовище, к чему мне с вами церемонится, — все так же угрюмо отвечает на это Джон. — Я чудовище, — спокойно, и даже не без удовольствия соглашается Марч. — Но вы, дорогой Джон, недалеко ушли от меня. Помните, как вы убивали по моей прихоти? Помните, как совершали невообразимо ужасные вещи? Помните, как наслаждались этим? — Проклятое отродье, — лицо Джона Лоу кривится в болезненной гримасе, а подскочивший к нему Марч наотмашь бьет по лицу тыльной стороной ладони. Удар скорее унизительный, чем болезненный, и струйка крови, побежавшая из носа, вызывает у Джона приступ глухого раздражения. — Утрись, — небрежно велит Марч, швыряя ему носовой платок с монограммой, которую любовно вышила мисс Эверс. — Вечно ты все портишь, Джон. Раз за разом, словно тебе доставляет садистское удовольствие все это. — Все это — так ты называешь пытки над моей семьей, сукин сын? — цедит Лоу сквозь зубы, вытирая кровь с лица. — Да, — спокойно подтверждает Марч и усмехается: — Это мой отель, старина. Здесь играют по моим правилам, либо не играют вовсе. У тебя есть лишь одна ночь в году, чтобы провести ее с семьей, и если перед этим ты не в состоянии составить мне хорошую компанию за ужином… Что ж, у меня есть целый год, чтобы причинять боль твоей жене и детям — а причинять боль я умею. Джон Лоу мог бы сказать в ответ на это многое — ничего цензурного и имеющего отношение к этикету, впрочем, но вместо этого лишь опускает взгляд, мысленно считает до десяти, а когда поднимает голову на Марча вновь, то на губах его играет дружелюбная улыбка: — Может, выкурим по сигаре, дружище? — спрашивает он. Джеймс Патрик Марч с довольным смешком хлопает его по плечу и направляется к дубовому столу, на котором стоит шкатулка с сигарами. Ломать людей — одна из его любимейших забав. Джеймс Марч умеет развлекаться даже будучи мертвым и навеки заточенным в стенах «Кортеза».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.