ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Улыбаясь, Али распахнул дверцы платяного шкафа и ловко вытащил несколько костюмов в восточном стиле. — Не буду это надевать, — рассматривая шаровары из полупрозрачной ткани, разглядывая непонятную тряпку, напоминающую жилет, расшитый бисером. Али покачал головой и пощелкал пальцами. И перед Поттером появилась небольшая дощечка с проявляющимися словами. « Очень красивый. Надо одеваться хорошо. Такое тело нельзя прятать. Господин жил на Востоке. У господина великолепный вкус. Он позаботится о Гарри. Защитит юного Гарри» — Я не игрушка, — прошипел Поттер, кидая в Али шаровары. Слуга ловко увернулся и покачал головой. А Гарри стало стыдно: — Извини. Он плюхнулся на постель и несколько раз сжал и разжал пальцы. Нет, магия не вернулась. После того как в него попал магический удар Реддла — Поттер потерял силу. Он всхлипнул и закрыл лицо руками. Али мягко погладил Гарри по чуть отросшим волосам. И новая надпись: « Не надо плакать. Все будет хорошо. Гарри будет в безопасности. Здесь Гарри никто не тронет» — Да что ты понимаешь. Я не хочу, не буду… Не буду игрушкой твоего белобрысого хозяина. Темнокожий слуга вздохнул и вновь разложил перед пленником одежду. А Гарри смотрел на Али, обнаженного по пояс. Смотрел на причудливые цветные татуировки, украшавшие ладный торс, на волосы, заплетенные в косички. На добрые темные глаза, белоснежную улыбку. «Вот где его Малфой раздобыл? » И снова всхлипнул, окидывая взглядом спальню с элементами восточного стиля. «Золотая клетка… Клетка…» Но делать было нечего, не идти же голым. И он выбрал самый неброский комплект кремового цвета. Али восхищенно закивал, подал кожаные тапки и, вновь поклонившись, распахнул дверь перед Гарри. *** Люциус стоял у окна, ожидая Поттера. Стоял погруженный в раздумья, рассеянно скользя взглядом по идеально подстриженному газону, клумбам… Темнокожий садовник ловко пересаживал недавно доставленные сиреневые ирисы, бережно доставая их из деревянных ящиков. Цветы для Гарри… Малфой помнил, что Гарри очень нравятся ирисы. Он знал все, что нравится гриффиндорцу. По крайней мере, старался максимально разузнать. Гарри… Его Гарри… *** Надутый Поттер вошел в столовую в сопровождении Али и замер, опустив голову. — Тебе очень идет эта одежда. — Я похож на проститута. Он продолжал усиленно рассматривать пол. — Гарри, такого слова нет. Есть хастлеры. Но уверяю тебя… Пленник сердито сверкнул глазами и вновь уставился на идеально отполированный паркет, словно желая просверлить там дыру. — Ты просто не привык. Восточная одежда очень удобна. — Я тебе не кукла, разряжать меня в тряпки. И вообще у меня есть невеста. Я не люблю мужчин, — понимая, что несет чушь, не связную чушь. Но до ужаса хотелось, чтобы этот платиновый красавец перестал на него смотреть таким взглядом. Взглядом, от которого становилось не по себе. —  Хороша девица с именем Джастин Флинч- Флетчи. — Ты шпионил за мной? Их с Джастином не связывало ничего серьезного. Пара неловких взаимных минетов, ласки… Пуффендуец не настаивал на проникновении, а Поттер и не горел особым желанием расстаться с анальной девственностью в объятьях неопытного партнера. — Скажем так — интересовался твоей жизнью. А насчет одежды- ты предпочитаешь ходить голым? Поттер вспыхнул и буркнул: — Ты хуже, чем они. Эти хотя бы не скрывали, что измываются надо мной. А ты… Ты… Дальше слов не нашлось и он вновь поджал губы. — Гарри, садись за стол. Тебе надо поесть. Они сидели напротив друг друга. Гарри вновь опустил голову, нервно кусая губы. — Сколько? — наконец отмер он. — Что сколько? — Сколько ты заплатил за меня? — Зачем тебе это знать? — Я что, вообще не должен ничего знать? Лишь молча раздвигать перед тобой ноги? Я не буду твоей подстилкой, слышишь? Выброшусь из окна, убегу ночью…- вспылил Поттер, судорожно сжимая вилку. — Во-первых, побег в пижаме не разумен. Я уже не говорю о том, что ты не сможешь покинуть границы моего особняка. А даже если бы и смог, то снова попался бы людям Реддла. Или ты думаешь, за воротами тебя ждут друзья, готовые укрыть, спрятать? — ровно, четко. — Не говори со мной таким тоном. Ты садист, Малфой. Ну трахни меня уже и хватит разыгрывать заботу. Я знаю, ты не простишь меня. Не простишь, что отказал тебе…- Поттера «понесло». — Напяливаешь на меня красивые тряпки. Натираешь мазями, чтобы не осталось следов от чужих издевательств и собственного насилия. Извращенец… — А теперь послушай меня… И вновь стальной блеск глаз, от которого Гарри, словно «окатило ледяной водой» и он испуганно закрыл рот. — Я буду говорить с тобой таким тоном, каким считаю нужным. Это во-вторых. В-третьих — надеюсь, ты поумнеешь и поймешь, что не прав, считая меня зверем. Тебя бы не смог выкупить никто. И дело не в сумме… Гарри шумно сглотнул. — Реддл подозрителен, но, слава Мерлину, не особо умен. Но тебя по другому не отдали бы мне. И я лечил тебя. Смазывал твои ссадины, синяки. Задницу… Мне продолжить перечислять все в подробностях? — чеканя слова. Гарри стал пунцовый и сжался в комочек, отрицательно мотая головой. — Я не слышу ответ. — Не надо… — тихо, сжимая в пальцах сервировочную салфетку. — В-четвертых — мне не нужна подстилка, Поттер. Если бы я хотел, то привез бы с собой, как ты выражаешься «подстилку». Послушную, умелую, знающую, как доставлять удовольствие своему хозяину. На рынке рабов большой выбор. И черные и белые… Возможно, я бы даже выбрал себе с отрезанным языком, чтобы было меньше шума… Хотя, думаю все же нет. Язык тоже использовался бы по назначению. Поттер испуганно уставился на Малфоя. — На каком рынке? — почти шепотом. — На Восточном, Гарри. На Восточном. Там, где возможно и ты бы оказался, если бы выжил после оргий. Оказался бы в таком потрепанном виде, что тебя бы купили только для мытья туалетов, при этом бесплатно подкладывая под грязных мужиков. Хотя сомневаюсь, что после своры Реддла ты вообще хоть что-нибудь соображал. Гарри не сдержался и сдавленно всхлипнул. — Я тебя предупреждал? Предупреждал, чтобы не лез куда не следует? Дамблдор рассчетливый политик, он умело науськивал таких как ты на Реддла. Создавал отряды… Отряды из щенков, — сильные пальцы Люциуса сжали тонкую ножку бокала. Раздался хруст… — У тебя кровь…- выдавил Поттер. Али метнулся к хозяину, но тот лишь отрицательно кивнул и слуга вновь встал позади Гарри. И уже спокойнее, вытирая капли крови салфеткой: — Я думаю, нам стоит прекратить эту дискуссию. — Можно мне воды? — подал голос Поттер. — Я не собираюсь тебя морить голодом, жаждой, бить, насиловать… Я ясно выразился? Юноша кивнул и залпом выпил прохладную воду. А услужливый Али тут же вновь наполнил стакан. Поттер выпил еще и теперь тихо сидел, уткнувшись носом в тарелку. Его раздирали противоречивые чувства. А память… Память не давала забыть поцелуй Люциуса Малфоя. Поцелуй год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.