ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бесшумно появившийся слуга, с удовлетворением наблюдал как юноша расправляется с персиками. Как довольно жмурится, как облизывает сладкие губы. «Вот так-то лучше. Не дело это ругаться с господином. Зачем кричать, угрожать убить себя? Господин сумеет окружить комфортом юного Гарри…» — размышлял темнокожий Али. — Ой, я тебя не заметил. Не появляйся так больше. Гарри как раз доел последнюю дольку и думая, что он один в комнате, облизнул подушечки пальцев, вновь жмурясь от удовольствия. И вот оказывается, что Али все видел. « Али просит прощения, что испугал Гарри» Поттер посмотрел на дощечку с надписью, на поклонившегося ему раба и вздохнул. — Ты везде будешь за мной таскаться? Али улыбнулся и убрал блюдо. « Али не будет доставлять Гарри неудобств. Но присматривать будет. Как приказал господин. Он сейчас часто отсутствует. А Али будет ухаживать за юным Гарри, помогать хорошо одеваться, быть красивым» И снова распахнул дверцы платяного шкафа. Поттер фыркнул и сердито посмотрел на раба. — Ты хочешь сказать, что мне надо переодеваться по десять раз за день? Не буду разряжаться в яркие тряпки. Вот этот хоть не пестрый… Он потрогал ткань своих шаровар, признаваясь самому себе, что материал приятно окутывает тело. И словно нежит, бережно укрывает. « Али понял вкус Гарри. Ничего яркого и вызывающего. Гарри будет доволен» И он шире распахнул дверцы шкафа. Шаровары пастельных цветов, скромная вышивка, украшающая жилеты… И Поттер закусил губу, поймав хитрый взгляд. « Вот ведь плут… » « Ужин уже готов. Гарри надо хорошо питаться» — Да знаю я, знаю. Малфой мне про это говорит, и ты туда же. Ладно, пойдем. *** Он ужинал в одиночестве. « Ну вот так даже лучше. А то смотрит на меня, как на блюдо, оставленное на десерт…» Но тем не менее он несколько раз бросал взгляд на место, где за обедом сидел Люциус. И не понимал, почему ему вновь хочется туда посмотреть. А после ужина он попросил Али отвести его в библиотеку. — Вот это дааа… Я здесь останусь. Хорошо? И Али оставил Гарри в царстве книг. Воспользовавшись каталогом, он быстро нашел то, что его всегда интересовало. Зелья. И усевшись поудобнее в кресло, погрузился во влекущий его мир приготовления зелий, мазей, снадобий… И лишь спустя полтора часа он почувствовал, что глаза неумолимо слипаются. И снова навалившаяся слабость, усталость. Едва Поттер высунул нос из библиотеки — тут же попал «в лапы» заботливого Али и был препровожден в спальню. А там вновь накатило волнение и страх. И он смотрел на постель, как на орудие пытки. Да еще и Али… Али, который ловко обтер его какой-то материей, дарящей свежесть, Али, который настойчиво предлагал Гарри нечто невесомо-прозрачное, совершенно не понятное с виду, но которое стоило надеть. — Ни за что. Не буду… Не приставай… Али вздохнул, закатил глаза, словно говоря про себя: « Ну как можно такое тело прятать под горы тряпок» Но Поттер клещами вцепился в легкую, шелковистую и надежно скрывающую тело пижаму. И продолжал нервно кусать губы, кидая взгляды на кровать. А сдавшийся Али протянул Гарри стакан с приятно пахнущей жидкостью. — Что это? — подозрительно поинтересовался Поттер, уже переодевшийся в отвоеванную пижаму. « Это успокоит Гарри. Настроит на хороший сон. Здесь лишь душистые травы, мед и молоко. Господин уже вернулся. Он настаивает, что это необходимо выпить » Гарри отрицательно покачал головой. Но тут Али был непреклонен. И Поттер сдался. Напиток действительно оказался приятным, оставляющим сладковатое послевкусие. Но дрожь в теле осталась, когда он смотрел на Али, услужливо снимающего покрывало с ложа. «Святой Мерлин… » Воображение рисовало обнаженного Малфоя, жадно наваливающегося на его тело, рисовало, как ему раздвигают ноги, собственнически трогают, сминают… И он закрыл лицо руками. Али мягко погладил Гарри по волосам. « Гарри не надо бояться. Господин не причинит Гарри боли» Поттер неверяще хмыкнул, повздыхал и пересел на постель, продолжая нервно облизывать губы. И наблюдать, как Али приглушает свет, задергивает шторы… Темнокожий слуга уже давно вышел, а Поттер лежал тихо-тихо. Как мышонок. Потом немного повозился, свернулся калачиком, перевернулся на другой бок… И когда Люциус вошел в спальню, он охнул и нырнул под одеяло, словно надеясь, что его не найдут. Матрас прогнулся под тяжестью веса... — Гарри, посмотри на меня. Поттер молчал. И когда сильная рука Люциуса потянула ткань, он вцепился в одеяло, словно это был его спасательный круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.