ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Гарри проснулся — Люциуса уже не было. И он еще минут десять лежал, уткнувшись в подушку Малфоя, не понимая, зачем это делает. Лежал, вдыхая едва уловимый аромат туалетной воды Люциуса — тончайшие нотки бергамота, цитруса… А после завтрака гулял в саду, накинув плащ подбитый мехом, сидел в беседке в окружении сиреневых ирисов, смотрел на смешных обезьянок, пропадал в библиотеке… А когда вечером вернулся Люциус — он не попытался избежать совместного ужина. А еще они разговаривали. Малфой оказался интереснейшим собеседником и Гарри слушал его, слушал, осознавая, как мало он еще знает. Шли дни… Поттер засыпал рядом с Люциусом, засыпал чувствуя властную и тяжелую ладонь на бедре. Он был еще слаб и поэтому часто отдыхал, погружаясь в сон. Но искусно сваренное зелье очищало организм, успокаивало. Он уже подспудно ждал совместных обедов или ужинов. Перестал вздрагивать при каждом появлении Малфоя. Но по прежнему не смел задавать вопросы о друзьях - опасался в первую очередь за их безопасность. Он был еще насторожен, внутренне напрягался, когда Люциус смотрел на него особенно долго. Смотрел так, словно читал смятение царившее в душе зеленоглазого юноши. Ведь все это было не просто для Гарри — ему предстояло в первую очередь понять себя. А вчера, когда Малфой растянулся на постели, он смущенно смотрел на него, не зная что будет дальше. Малфой ждал… И чуть подумав, Гарри сам прильнул к хозяину дома, правда, скрывшись под одеялом. *** Неделю спустя. После обеда Гарри снова сначала сидел в библиотеке, а потом решил поплавать в бассейне. И вновь мысли о нем… Притягательном хозяине дома, где Гарри окружает комфорт, безопасность… И совсем некстати в голове возник образ Малфоя, покидающего территорию особняка верхом на вороном жеребце. Гарри закусил губу... Попытка вызвать негативные эмоции не увенчалась успехом. И раздосадованный он нырнул на глубину. А потом вынырнув, снова размышлял. «Вот куда Малфой пропадает? Порой мне кажется, что он что-то затевает. Хотя возможно я ошибаюсь. Наверняка у него какие-то дела. Но в любом случае — не хотел бы я оказаться на его пути… » — уже выходя из воды, укутываясь в пушистое полотенце. И тут же, как черт из табакерки, появился вездесущий Али. « Массаж?» — Угу. А почему бы и нет? Сначала Поттер смущался своей наготы, хотя понимал, что Али видел его обнаженным и не раз. Но вот почему-то стеснялся, когда ему предлагали расслабиться после плаванья. Но Али все же соблазнил его массажем и он понял, почему Малфой хвалит своего чернокожего раба. Прикосновения Али не несли эротического подтекста, но Поттер чуть ли не постанывал от удовольствия. Удовольствия, когда умело разминают каждую мышцу, похлопывают, сминают именно там, где это необходимо. Вот и сейчас он расслабленно лежал на массажном столе, всецело отдаваясь удовольствию, которое казалось растекалось по позвоночнику, ногам… И лишь позже осознал, что прикосновения стали интимнее, мягче… Поттер в недоумении приподнялся и ойкнул. Он совершенно не заметил появления Малфоя. Краска бросилась в лицо и он попытался улизнуть. Но Люциус явно не собирался выпускать свою добычу. Обнаженный, сверкающий аппетитными ягодицами, разнеженный Гарри был сам соблазн, искушение. — Не надо… — промямлил Поттер, ощущая, как тело предательски реагирует на прикосновения. Чувственные, но вместе с тем и собственнические, изучающие… И новая попытка вывернуться… Но Малфой лишь хлопнул его по ягодицам. Несильно, словно играя. И уже дотрагиваясь пальцами до порозовевшей кожи… Оглаживая, заласкивая… И Гарри покраснел еще больше, понимая, что тело окончательно его предало. — Тшшш… Попался? — глубоко, волнующе. Аккуратно придавливая так, чтобы парень не смог вырваться, укладывая на бок, чтобы удобнее было ласкать эрегированный пенис… И сдавленно пискнув, Гарри замер в объятиях Люциуса. Замер, ощущая неумолимо приближающийся оргазм. Сгорая от стыда, что ему надрачивают, да надрачивают так, что хочется выгнуться и толкаться, толкаться в горячую ладонь… Трогают яички, не выпускают, слушают его стоны… И пряча лицо, он всхлипывал и дрожал всем телом от умелых, откровенных ласк. Безжалостно и бесстыдно оголенная головка члена поблескивала смазкой, наслаждение било по нервам, скручивало. Скручивало его, метущегося, понимающего, что он вот-вот зальет руку Люциуса спермой. Люциуса, так и оставшегося в домашней одежде. Сдерживающего его — беззащитного, обнаженного, сладко постанывающего. И от этого стало почему-то жарко и очень стыдно. И это было слишком для него. Мошонка поджалась… И издав жалобный стон, он кончил в ладонь довольно рыкнувшего Люциуса. А потом послушно, словно зачарованный, облизывал пальцы Люциуса, чувствуя вкус собственного семени. И все так же прятал пылающее лицо. Прятал, продолжая сгорать от стыда, смешанного с удовлетворением, наполнившим расслабленное тело. — Посмотри на меня… Но Поттер замотал головой, не желая сейчас «открываться». — Мы только начали, Гарри… — оставляя невесомый поцелуй на плече, поднимаясь выше. Слегка касаясь губами завитка волос возле ушной раковины. И Гарри снова «спрятался», тем не менее понимая, что себя ему уже не обмануть. Минутой позже он осмелился чуть приподняться и осмотреться. «Ушел… » Но тело помнило мужские касания, дыхание… И он посмотрел на капли влаги — откровенно-бесстыдное, сексуально-волнующее свидетельство. Свидетельство его недавнего наслаждения в руках Люциуса Малфоя. *** За ужином он был вновь один. « Господин отлучился ненадолго. Он сожалеет, что Гарри придется ужинать одному» А Поттер как-то облегченно вздохнул и кивнул головой. « Я бы не смог поднять на него глаз… Наверное, не смог…» Но, гуляя в саду, он вновь и вновь мысленно возвращался к случившемуся. И никак не мог избавиться от будоражащих кровь воспоминаний. «Мне надо освежиться. Может, попросить Али сделать воду чуть прохладнее? » — уже решительно направляясь в сторону бассейна. Но сегодня его мечтам не суждено было сбыться. Люциус Малфой «открыл охоту».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.