ID работы: 4406643

А что, если....

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Майк

Настройки текста
- Надеюсь, мистер Хьюстон, мы поняли друг друга, - проговорил директор школы, внешним видом больше напоминавший Пингвина в исполнении Дени де Вито, расхаживая по маленькой каморке радиорубки, где помимо аппаратуры и стула, был впихнут маленьких диванчик, - Если же нет, то боюсь вам придется искать новую школу. Располагайтесь. Я буду с нетерпением ждать ваших эфиров во время больших перемен. Еле сдержавшись от того, чтобы не выругаться вслух, Майк угрюмо кивнул в ответ торжествующему директору. Что ж, нужно отдать должное, изысканнее наказания, чем радиоэфир во время обеда до конца года, придумать трудно. Хотя, учитывая его проступок, он еще легко отделался. В каморке было темно и тесно, здесь едва хватало место для двоих человек и поэтому, когда директор наконец-то оставил его одного, Майк с удовольствием раскинулся на диване, бросив рюкзак где-то рядом. Его специально отпросили за двадцать минут до конца урока, чтобы лично довести до двери. Парень бы не удивился, если бы его здесь заперли, чтобы он не убежал – его отношения с директоров явно оставляли желать лучшего. У него было еще около десяти минут свободного времени, а потом нужно будет садиться за аппаратуру. Как ею пользоваться парень понимал немного, хотя вчера вечером ему прочитали полную лекцию, из серии «жмешь сюда – горит кнопочка, можешь говорить, здесь музыка, тут громкость, а вот эту кнопку лучше вообще не жми». По крайне мере понял он ее именно так. Как назло, его партнер по преступлению, и по совместительству лучший бро, отрабатывал наказание в противоположном конце здания, помогая местному библиотекарю, сортируя книги и утопая в пыли. Что ж, это была вынужденная мера. Их родители ясно дали им понять, забирая из полицейского участка, что еще один проступок с их стороны, и поездка на Comic Con в Сан-Диего накроется медным тазом, даже если они умудрятся закончить учебный год на одни пятерки (чего никогда, конечно же, не будет). За две минуты до звонка, он уже сидел за стойкой, делая последние приготовления. Кажется, он ничего не перепутал, нужные кнопки горели, плейлист, который он вчера подготовил под бдительном контролем Боба, диджея, который работал до него, был установлен и готов к запуску. И ровно после звонка, заиграла песня из первого эпизода Life is Strange и из динамиков раздался звонкий и бодрый голос: - И, всем привет! Сегодня и всегда отныне с вами на связи Хьюстон! И да, проблем у нас нет. А сейчас, наслаждайтесь музыкой, и быть может, слушая первый трек, кто-то почувствует себя Максин Колфилд. Только аккуратнее, шутки со временем ни к чему хорошему не приводят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.