ID работы: 4407533

Судья судеб

Слэш
R
Завершён
8528
автор
Fereht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8528 Нравится 1453 Отзывы 2535 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Свой план по защите Нили я начал воплощать почти сразу. Припомнил, что в первом пансионе меня учили на управляющего. Там мы проходили законы королевства. Так что ненавязчиво намекнул Нили, что готов помочь. – Пойдём, – сразу согласился мой любимый Судья и привел в помещение с «телевизором». Впервые мне удалось посмотреть то, что раньше доступно было только Судье. Даже менталисты высшего уровня могут лишь определить, правду или ложь говорит человек. А вот так, увидеть все события глазами самого преступника, привилегия Судей. Дело Маринэлы-отравительницы я просмотрел два раза. Нили не вмешивался. Сидел, прижавшись ко мне, и молчал. Я же, закончив очередной сеанс, ощутил, как холодный пот потек по спине. А если Нили ошибется? Если примет неверное решение? Вечно держать нерешенную судьбу он не сможет. Кажется, пять лет - предельный срок вынесения приговора по «открытой» судьбе. Этот же случай был необычайно сложным. Столько нюансов, что мне поплохело. Как мой любимый сможет определить степень вины, если он совершенно не в курсе наших законов и отношений? – Нили, маг растений невосприимчив к большинству ядов, – хриплым от волнения голосом начал я пояснения. – Это я уже знаю, – отмахнулся Нили. – Только в составе питья еще не разобрался. – Ты не сможешь это понять! – охнул я. – Почему? – недоуменно посмотрел на меня любимый. – Я уже почти все понял. Правда, пришлось курс мага растений проходить. Но я уже на середине учебного курса. – Это как? — не понял я. – Учусь магии по воспоминаниям Маринэлы. Я еще поспрашивал его и немного успокоился. Пусть мой любимый судья и неопытен, но не дурак. Да и сущность Замка ему хорошую идею предложила. Только окончательно успокоиться я все равно не мог. Раньше никогда не задумывался, как решаются дела с магами-преступниками. И лишь когда сам попал в Замок, сообразил, что видит элементаль только образы, а не сами мысли. Тут никакие способности менталистов не помогут. То, что окружающие посчитают злом, сам преступник может воспринимать как «хороший поступок». Попытался донести эту мысль до Нили. – Знаю, знаю, – снова отмахнулся от моих поучений Нили. – Это мне элементаль первым делом пояснил. Вот, к примеру, в моем мире был такой Гитлер. С его точки зрения он ничего плохого не сделал. Только несколько десятков миллионов людей угробил. Так и ваши преступники. Смотря чью сторону выбрать. Именно это и было основной сложностью для Нили. Редко кто из магов сам себя костерил и осуждал. Узнать правду, напрямую задав вопрос, тоже не получится. Интерпретировать события и ситуацию можно по-всякому. Но образы-картинки того, что видел человек на протяжении своей жизни, эта магическая сущность легко переправляла через специальный амулет Судье. Вот мы и смотрели теперь на экране фрагменты жизни Маринэлы. – Я пытаюсь найти мотив или то, что наведет меня на мысль, – пояснял Нили. – Только времени на все не хватает. Полдня я учусь, а потом… – парнишка многозначительно на меня посмотрел. – Мы можем заниматься вместе? – спросил я. – Если тебе будет интересно. – Мне интересно быть рядом с тобой и наслаждаться нашими встречами. – Я тогда большую спальню у Замка попрошу? – вопросительно посмотрел на меня Нили, резко поменяв тему разговора. – Спальня и совместные ночи – это чудесно, – прикоснулся я губами к шее Нили. А тот отчего-то покраснел и явно смутился. – Только спешить мы не будем, – добавил я слова успокоения. Но вечера я ждал с нетерпением. Элементаль, кажется, превзошёл сам себя, создавая нам уютное гнездышко. Я теперь разглядывал интерьер с удвоенным вниманием. Сам Нили, вернее, Игорь, в нашем мире нигде и не был, кроме дома мага. Все предметы, что воплотил замок – из чужого мира. – Это твой дом, твои воспоминания? – расспрашивал я Нили. – Не мой дом, и вообще, похоже, элементаль какие-то рекламные проспекты, виденные мной, воплотил в жизнь, – ощупывал парнишка покрывало. – Очень красиво. – Угу. Явно с дизайнерского буклета содрано. – У тебя отличная память на вещи, – похвалил я. – Это у Замка суперспособности. Он у меня в памяти поковырялся и отыскал. Замок! – позвал Нили сущность. – Ты ванную с джакузи, со свечами и лепестками роз нам приготовил? И, дождавшись ответа, кивнул мне, что всё готово. Обстановка ванной комнаты меня потрясла до глубины души. Кажется, у нас впереди не просто ночь любви, а нечто невообразимое. И всего этого я безумно хочу. Попутно уточнил, где у Нили масло или то, что поможет обеспечить хорошую растяжку. Честно говоря, у меня самого опыта в этом плане было мало. А у Нили, вернее, у тела мага может что и было, но за давностью времени организм уже позабыл. Растягивать и приучать моего мальчика придется долго и кропотливо. Впрочем, мы не спешили. Полностью обнаженного Нили мне еще не приходилось видеть. Он раньше стеснялся и робел. Но сейчас при свете свечей скинул с себя все детали одежды. А я тоже поспешил показать себя. – Ты просто Аполлон, – кажется, одарил меня комплиментом Нили. – Само совершенство. – Это ты совершенство, – начал я покрывать поцелуями тело любимого. Потом мы переместились в ванную. Пузырьки воздуха, что поднимались со дна, приятно щекотали кожу и добавляли ощущений. Нили вспомнил еще про музыку, напитки, фрукты и сладости. Мы продолжали нежиться в купальне, то целуясь, то заедая поцелуи сладостями. Обстановка возбуждала неимоверно. Наконец, я решился и осторожно направил свой палец в анус Нили. А потом еще один, не забыв щедро смазать пальцы маслом. Нили для удобства облокотился на край джакузи, предоставив мне в полное пользование свою аппетитную попу. Растягивал я его долго и неторопливо. Конечно, уже очень хотелось войти, но не хотел причинять любимому боль. Но как я ни старался, при первом моем проникновении дискомфорт он все равно испытал, это было заметно. Я же, сделав несколько толчков, решил, что в такой позиции не доставлю удовольствия Нили. Оттого развернул его к себе. Удобно, что сама ванна и вода помогали поддерживать тело любимого практически на весу. И снова я вошёл, отвлекая Нили от дискомфорта своими поцелуями. А потом страсть завладела мной полностью. Хотел, желал и продолжал вколачиваться в это тело. Мысли о том, что и моему мальчику нужно сделать приятно, остались где-то позади. Хотя Нили выглядел возбужденным. Только не кончил. Но это я чуть позже быстро исправил. Дал себе несколько мгновений, чтобы отойти от волны оргазма, и почти сразу обхватил губами головку члена Нили. Так мы и продолжали нежиться в ванне. За последнее время настолько привыкли к обществу друг друга, что слова были не нужны. Пусть я не менталист, но понимаю своего любимого на уровне эмоций и ощущений. Вот уж судьба посмеялась над нами. Худшего места для знакомства трудно придумать. Судья и заключенный. Похоже, мои эмоции Нили ощущал буквально кожей. Только у меня в голове промелькнула мысль о нашей паре, как Нили потерся о меня щекой и сообщил: – Все равно мне без тебя не жить. Если не смогу оправдать, назначу тебе пожизненное заключение. – Согласен, – нежно провел я по волосам любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.