ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Тэхен ложится на мягкую поверхность кровати и сворачивается в клубок. Потому что боль разрастается, а в голове вертится «зачем», «за что», «я не справлюсь», а еще и такое ужасное слово как «ненавижу».       Он сдирает повязку с запястья, рассматривая новую надпись: «Чон Чонгук». Слезы катятся по щекам, отчего жжет уже не место в области имени, а кожу на лице. Он не думал, что будет настолько больно. Больно не морально, а физически.       Лопатки на спине каждые несколько минут начинает тянуть с остротой, словно тело пронзают стрелы, заставляя выгибаться; а перо, которое уже потрепалось конкретно, но продолжает находиться в руках, светловолосый продолжает сжимать.       Слышится стук в дверь, а Тэхен вздрагивает. Он не хочет никого видеть, но это по-любому мама пришла. Он молчит, утыкаясь лицом в подушку, и слышит, как дверь плавно открывается, пропуская человека в комнату. – Сынок, что случилось? – проводит заботливо женщина по волосам. – Я н-нне-е-е с-с-смог-уу-у, – доносится томно сквозь всхлипы. – Что не сможешь, милый? – волнуется мама за сына. – Ты же был рад, что мы, наконец, устроились. – Я у-у-мм... ААА! – не может договорить Тэхен, как тут же вскрикивает громко и прогибается в пояснице, чем жутко пугает мать. Но как только боль отпускает, он протягивает запястье ей, демонстрируя имя. – ...умру. – Тэхен-и, – гладит она по запястью, пытаясь поддержать, а Тэ протягивает перо. – Ты справишься. Тебе же говорили, что может быть сложно... – Это конец, – шепчет Ким, пытаясь унять дрожь. – Он мне не нравится... Я его не люб...АА-а-а! – Тэхен-и, прошу, не произноси этих слов и не думай об этом, – переворачивает она сына на спину, собрав еще несколько перьев. – Этим ты сделаешь только хуже.       Тэхен смотрит красными глазами на маму и прикусывает губы. – Сегодня лунное затмение, ты знаешь, что лучше не выходить из комнаты.       Ким слабо кивает и переворачивается набок, уткнувшись носом в край подушки. Он знал, что эта встреча когда-нибудь наступит. Но он не думал, что не сможет ничего почувствовать к человеку, с которым его связала мать-природа. А его поведение вызывает далеко не любовь.

***

      Чонгук в недоумении, после того, как Тэхен посмел вырвать из его рук предмет. Да еще и так злобно сверкнув глазами, что аж дрожью тело покрылось с головы до пят.       Он плетется в сторону гостиной, но не успевает ничего предпринять, как в дверях со спины на него наваливается что-то. Что-то слишком активное. – Боже, нет, неужели они так быстро приехали? – молится Богам Чонгук, вскидывая голову вверх. – Гук-и~, – тянет голос возле уха. – Скучал по нам? – Конечно же... – встряхивает плечами Чонгук, сгоняя чужую тушку. – ...нет. – Ты как всегда вредный, – надувает губы Чимин, хватаясь за свой чемодан по правую руку. – Стоп, – пялится Чонгук на Пака. – Чемодан? Что-то здесь не так. Зачем тебе на неделю такой большой чемодан? – Родители его прислали на каникулы сюда, – входит Намджун, махнув рукой в честь приветствия. – Сколько? Две недели? – Чонгука от такой новости аж в сторону повело. – Лучше, Гук-и, – улыбается Чимин. – Месяц. – Месяц... – Чонгук впадает в астрал, хватаясь за сердце, и садится на диван.       Весь вечер родители проводят со своими племянниками. За ужином Чонгук сидит весь отстраненный, ковыряясь столовыми приборами в тарелке. Тэхена с того момента, как они последний раз виделись на лестнице, больше не встречал.       А хотелось бы? Что Гук чувствует? Ему понравился момент, когда он увидел злого Кима. Ему захотелось довести до такого состояния парня еще. Снова почувствовать ту дрожь по телу, а потом ощущать внутри нотки удовлетворения.       Чон ловит себя на странных мыслях и трясет головой, осушив следом стакан воды залпом. Из всего разговора за столом он уловил, что родители этих двух приедут только в день празднования и еще что-то про то, что завтра нужно помочь с садом, который необходимо привести в порядок. – Что это?! – кричит Пак, бросаясь на Чонгука, пока он (!) провожает своих кузенов по комнатам. – Где? – устало зевает Чонгук, стараясь отлепить от себя чужую руку, потому что неудобно. – Там тень пробежала! – Какая к черту тень, – вздыхает Гук, смотря в глаза Чимина. – Намджун-а, – тянет Чи, тут же отворачиваясь от Чона. – Скажи ведь. – Прекрати играть с ним, – видимо Наму тоже уже все надоело.       Чимин промолчал вплоть до дверей своей комнаты на ближайший месяц. Чон поставил бы все стеллажи книжек на то, что тот обиженно надул губы. А у Намджуна комната была напротив, поэтому Гук облегченно выдыхает, выполнив свою миссию по просьбе мамы, и идет обратно.       После теплого душа, он откидывается на мягкие подушки, укрывшись большим одеялом, от которого пахло кондиционером свежих трав, и тут же впадает в сон.

***

      В темной комнате, где шторы задернуты, а окно было приоткрыто на форточку, пропуская легкий ночной ветерок, у изголовья кровати хозяина сидел парень.       Белые крылья были раскинуты в стороны, предъявляя всю свою красоту. Вот только правое крыло уже хорошенько потрепано.       Светловолосый находится будто в прострации, а рука гладит по волосам спящего человека, отгоняя страшные сны. Рука шатена, в свою очередь, неосознанно касается мягких перьев, ощущая на подушечках пальцев мягкость и улыбаясь чему-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.