ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тэхен просыпается утром от прикосновения чужой руки на макушке. Голова ужасно болит, а все тело ломит до такой степени, как будто вчера ящики таскал из одного конца дворца в другой.       И далеко не сразу до Кима доходит, что он не в своей кровати, а на кухне за барным столом в широкой футболке, которая приоткрыла одно плечо. – Так и знала, – тихо проговаривает мама. – Снова во сне ходил?       Тэхен сонными глазками хлопает и вновь плюхается носом в стол. – Хорошо, что это происходит лишь в лунное затмение, – щипает женщина сына за бока, заставляя взбодриться. Но Тэ лишь сдвигается на сантиметр, думая, что так спасется. – Иди умывайся и переодевайся. Если тебя увидят здесь в таком виде, то попадет. – Иду-иду, – доносится как из толщи воды. – Доброе утро, – входит в кухню улыбчивый Чонгук и проходит к холодильнику за освежающим напитком. – Доброго утра, Ваше Высочество, – улыбается в ответ мисс Ким. – Как Вам спалось? – Можно просто Чонгук, – проявляет вежливость Чон, заставляя Тэхена поднять голову и подпереть рукой щеку. – Просто замечательно. Надеюсь, и Вам тоже.       Чонгук ставит стакан перед светловолосым, заполняя его свежевыжатым соком из графина. – В рот муха залетит, – делает Чон замечание на приоткрытый рот и отпивает сок, скользя взглядом по оголенному плечу. – Где твои манеры, Ким Тэхен? И почему не поздоровался?! – Доброе, – невнятно буркнул Тэ. – Для тебя только Ваше Высочество, – убирает Гук за собой стакан и покидает помещение. – Тц, – цокает Тэ, вскакивая со стула и морщась от ноющей боли. – Придурок.

***

      У Чонгука настроение просто отличное, а ощутив во рту послевкусие апельсинового сока, так вроде бы и ничего не может его испортить.       Он планировал поиграть с псом, который жил у садовника около сарая. Но, когда он стал проходить мимо гостиной, он заметил лежащего на диване Чимина, который что-то перебирал в руках. И вроде бы нужно было быстро брать ноги в руки и бежать, но до принца это дошло слишком поздно. – Гуки~, – пропевает Пак, откидывая голову в сторону кузена. – Смотри, что я нашел.       Чонгук подходит ближе и рассматривает вещицу в руках брата. Он брови вскидывает и не понимает, где вообще такое можно было нарыть во дворце. – Милый, не правда ли? – задает вопрос Чим и качает из стороны в сторону серебряный браслет, на котором можно заметить небольшое подобие крыльев среди сверкающих камушков. – Может ты знаешь, кто его потерял? – Не видел, чтобы кто-то носил браслеты здесь, – задумывается Гук и перебирает в голове варианты. – Где ты его нашел вообще? – Перед дверью в свою комнату, когда открыл ее, – пожимает плечами Чимин. – Раз так, то он побудет у меня. – Мне все равно, – кивает принц и хочет уже идти куда шел. – Стой! Ты куда? Я с тобой!       И тут Чонгук незаметно проклинает всех на этой планете.

***

      После того, как Тэхен привел себя в порядок, то настроение немного улучшилось, но слабость в теле все же осталась.       Мама попросила сходить к садовнику, где он обычно бывает, чтобы тот пришел и помог с духовой печью, которая в последнее время работает неисправно.       На улице лето с приятным и немного охлаждающим ветерком. Хоть им и проводили экскурсию по всей территории дворца, но пока добирается до пункта назначения, светловолосый рассматривает все вокруг заново.       Еще с самого начала он приметил сад в небольшом закрытом пространстве, намереваясь посетить как-нибудь, ведь за стеклянными стенами выглядывают любимые белые розы.        Но не сейчас. Ведь нужно позвать садовника во дворец, поэтому он держит путь дальше.       Он проходит к сараю. Ну, как к сараю, для Тэ его можно было счесть роскошью для бедной семьи, которая выживает, как может. Да этот сарай можно считать, как целый дом вполне обеспеченной семьи.       Тэхен подходит ближе и видит двух парней, играющих с немецкой овчаркой. Сердце пропускает пару ударов, когда он узнает в одном из них Чонгука, и хотелось бы уйти назад, но он дал обещание, что выполнит просьбу мамы. – Эм, а господин Чхве здесь? – отвлекает Тэ парней, наблюдая, как Чонгуку пес вылизывает щеку, а рядом стоящий брюнет улыбается красочно. – Ох, Гуки, кто это? – смотрит Пак на Тэ, а затем на Чонгука. – Я Ким Тэхен, – отвечает светловолосый и не может сдержать улыбки, когда ему улыбаются. – Я Пак Чимин, кузен Гуки, – подходит брюнет ближе, протягивая руку. – Он наша прислуга, – хмурится Гук. – И что? – смотрит Чимин на брата не по-доброму. – И что? – удивленно переспрашивает Тэхен, когда пожимает руку в ответ. – Ты милый, – улыбается Пак Киму. – Он твой хен, – поправляет Чонгук брюнета, продолжая возиться с собакой. – Хен очень милый, – выпускает Чимин чужую руку и встречается взглядом с Гуком.       У Тэхена, кажется, шок высокой степени, и он просто счастлив, когда перед ним показался господин Чхве, отвлекая светловолосого от собственных мыслей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.