ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Тэхен возвращается по тому же пути во дворец, но снова останавливается у приглянувшегося сада. Корпус из прозрачного стекла позволяет рассмотреть, что внутри, если подойти ближе.       Он замечает молодого парня, сидящего на скамейке и собирающего какую-то игрушку в руках. Сосредоточенность на лице, ловкие руки — просто Киму нравится наблюдать за людьми, когда те чем-то заняты.       Только в один из моментов руки у парня случайно выпускают игрушку и та падает. Судя по эмоциям, Тэ думает, что человек, за которым он наблюдает, несколько раз выругался себе под нос. Парень наклоняется за вещью, которая приземлилась чуть левее от скамьи, возле невысокого постамента. Светловолосый посмеивается слегка, когда парень немного теряет равновесие и хватается за основание статуи.       Игрушка благополучно оказывается в руках, вот только раздается громкий звук открывающихся дверей, а за скамейкой видно теперь небольшую дыру в полу. Парень замешкался поначалу, но пошел по новому, для себя, пути. У Тэхена интерес блещет из всех дыр, а сам отлипает от стекла и снова держит путь во дворец.       «Вот так удача. Увидел сегодня то, о чем наверняка немногие знают», – идет и думает светловолосый. Он обязательно пройдет в ту комнатку в полу, но тогда, когда там никого не будет.

***

– Гуки, а сколько тебе осталось до встречи с предназначенным? – задает вопрос Чимин, смотря в глаза брату с укором. – Какая тебе разница, Чимин, – зависает на несколько секунд Чонгук и бормочет. – Знаешь ли, не у каждого человека на запястье счетчик есть, – обиженно проговаривает Пак. – Тебе повезло очень, а я даже представить не могу, когда увижу свою половинку.       Чонгук молча продолжает идти дальше. Он только отвлекся от всех этих предназначенных, а брат взял и все испортил. При одном присутствии Тэхена рядом запястье начинает жечь, правда, не так сильно, как в первый день.       Предназначенные друг для друга были вместе в прошлых жизнях. Проходили сквозь огонь и воду, но любили друг друга. Чонгуку кажется, что все это просто невозможно. Он разочаровался, потому что в той сказке про любовь простого парня и ангела все было красиво, чувственно и воздушно, как будто кушаешь бисквит, а крем внутри обволакивает все стенки неба, заставляя закатывать глаза от прекрасного вкуса. Чон просто не понимает, что любовь приходит со временем, а не на блюдце с голубой каемочкой, как он привык.       Чонгук всегда груб с людьми одного возраста с ним. С Намджуном еще терпимо, но вот Чимин. Этот парень иногда надоедает до дрожи в руках. И, возможно, именно из-за старых привычек хочется доводить Тэхена своими колкостями и придирчивостью.       Здесь придется стараться только самому. Вот только Гук не знает, что происходит с Тэхеном, и если он не полюбит, а будет выплескивать свою ненависть, то все может закончиться трагично.       Господин Чхве дал парням набор инструментов и попросил начать без него отстригать ненужные ветки с кустов в саду, а за розы он возьмется сам. Поэтому после того, как Ким и Чхве ушли, Чонгук и Чимин еще немного побыли около сарая, побросав палочку в сторону, заставляя пса бегать туда-сюда.       Чимин должен признать, что любит своих кузенов, хоть один из них постоянно отталкивает от себя. Но ему ничуть не обидно, потому что знает пару секретов и должен будет помочь его предназначенному, когда тот объявится. Правда, каким образом, он даже предположить не может.       А дело в том, что от Чонгука специально скрывают историю, которая произошла с его предками. Священник в церкви как-то сказал, что мальчик должен вырасти и сделать выводы самостоятельно. Только от него будет зависеть их будущее.

***

      Намджун понял, куда попал, когда случайно коснулся, как он уже уверен, какой-то кнопки на постаменте.       Ему и Чимину рассказывали, что есть во дворце небольшая библиотека, в которой хранится много старых книг, в том числе и сказка, написанная достаточно давно. Только мало кто знает, что эта сказка написана в двух книгах и основана одна из них на реальных событиях, а вторая имеет счастливый конец.       Нам подходит к столу и видит раскрытую книгу. Он начинает листать страницы, замечая на них картинки ангела. Пролистав до конца, он выдыхает с облегчением, когда видит, что она с хорошим концом.       На столе, помимо книги, лежат листы с записями, в которых парень узнает почерк своего брата. – Плохо, – тихо шепчет Нам. – Значит, что вторая книга где-то здесь на полках и ее можно найти в любой момент. – Да ты смышленый парень, – разносится чужой голос по всему помещению и смеется с хрипотцой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.