ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

6

Настройки текста
– Айщ, ты бы еще выпрыгнул и напугал меня, как в первую нашу встречу, – шипит Намджун, замечая, как позади него появляется дух. – В этот раз я решил тебя пожалеть немного, – смеется в кулак парень. – Скучно в этом дворце. Видишь же, развлекаюсь, как могу. – Юнги, черт тебя возьми, – пыхтит Нам. – Ты знаешь мою судьбу, никакой черт меня не возьмет, – продолжает смеяться Юнги, но тут же отворачивает голову в сторону, затихнув. – Скажи спасибо, что я, когда жил, был в семье не один и род продолжился. – И на этом спасибо, – произносит Намджун, но, когда видит смену настроения Юнги, задает вопрос. – И каково тебе продолжать существовать, зная, что твой предназначенный переродился заново? – Больно, – опускает голову парень. – Я же не знал... Сломал ему жизнь... – Молись, чтобы Чонгук не поступил так же, как и ты. – Зато я буду не один такой призрак, – поднимает голову парень и усмехается. – Ты сам сказал, что тебе больно, – упирается Намджун о стол, скрестив руки на груди, а игрушку оставил покоиться на столе. – Бедный парень, который переродился, остался без предназначенного. А он ведь не знает об этом и верит, что встретит свою родную душу. – Я хочу, чтобы кто-то разделил со мной эту боль. – Ты сходишь с ума! – Уже много лет, Намджун-а, – улыбка сменяется на добрую и грустную. А затем Юнги меняет тему. – Надеюсь, что ты сохранишь в тайне то, что у него нет предназначенного и причину всему этому. – Ты так уверен, что он не догадается, когда не встретит его через пять и десять лет? – Надеюсь. – Ты глупый, скрываешься и стараешься загладить свою вину, подкидывая ему подарки, – вздыхает тяжело Нам, наблюдая за реакцией призрака. – Я видел, как ты подбросил браслет ему под дверь. – Я лишь вернул то, что ему принадлежало когда-то, – огрызается Юнги и растворяется, оставляя Намджуна в тишине.       Намджун покидает помещение следом, потому что больше здесь делать нечего. Он слышит, как за ним закрывается железная дверь, а сам поднимается в сад, и оборачивается, наблюдая за тем, как прохода за скамейкой не видно больше. Даже догадаться невозможно, что здесь вход в библиотеку.       Юнги — очень далекий родственник, о котором ходят легенды по всему королевству. Как раз по его трагичной судьбе и написаны две книги, размножены и выданы за сказки, одна из которых создана со счастливой судьбой и влюбленностью. Только на деле все было совсем не так хорошо, как хотелось бы.       Чимин был тем предназначенным Юнги, он влюбился в прекрасного принца без памяти, являясь ни каким-то слугой как в случае Тэхена, а принцем из соседнего королевства. Родителям срочно нужно было составить договор о взаимных торгах на портах, но для этого родители Пака поставили условие, что Юнги женится на их сыне.       Судьба хитрая и продумала все еще с их рождения, чтобы свести предназначенных друг с другом. Только Юнги непоколебим, и его разозлило, что он должен жениться насильно на ком-то из соседнего королевства. И даже после их встречи и после появления имен на запястьях, Юнги не полюбил мальчишку и старался отталкивать от себя, но тот лип, как банный лист, сыплясь клятвами о любви.       С каждым порывом ненависти со стороны Юнги, Чимину становилось все хуже и хуже. А тогда никто не знал, что происходит... Никто не знал, как помочь...       С последним событием, Юнги сам не ожидал от себя такого. Но было уже слишком поздно, когда он осознал, что натворил...       Из воспоминаний рассказов Юнги о прошлом Намджуна выводят вошедшие Чимин и Чонгук.       Нам замечает силуэт Юнги за кустами, который наблюдал за теми, кто пришел, но он тут же исчез, как только Чимин начал рассказывать о проведенном времени с псом у сарая. Намджун улыбается в ответ на беззаботную улыбку Пака, а у самого сердце екает, даже не представляя, что пришлось пережить в прошлой жизни этому парню и как хорошо, что он ничего не помнит. На левой руке с чистым запястьем, на котором когда-то должно было быть написано «Мин Юнги», красуется браслет.       Чимин знает сюжет двух сказок, именно поэтому Намджун рад, что его воспоминания о прошлой жизни очень надежно заблокированы, что даже через книгу, основанную на реальных событиях, хоть там использованы и не подлинные имена, он ничего не начинает припоминать.       Юнги показывался только Намджуну, чтобы хоть как-то разнообразить свою скучную жизнь, среди скитания по дворцу. И легенды о призраке ходили достаточно давно, но сейчас в это никто не верит. Даже Чимин как-то сказал, что это все бред.       Чонгук стал обрезать кустарники около входа, а Чимин принялся помогать кузену, также вручив и Намджуну садовые ножницы со словами «только будь аккуратен».       Спустя некоторое время в сад проходит господин Чхве, заново поздоровавшись со всеми и представив Тэхена. Чимин заручается поддержкой для светловолосого и вырывается в помощники к нему.       Чонгук думает, что эти двое нашли друг друга, но сам бесится и бросает хмурые взгляды. – Чонгук не такой, как я, – слышится шепот позади Намджуна, пока тот срезает кусты с другой стороны сада. – Но на вашем месте я все же позаботился об этом мальчишке, Тэхене... – О чем ты? – тихо спрашивает он. – Ночью расхаживал по всему дворцу, распушив свои крылья, – сквозь смех доносится от Юнги. – И мило оберегал сон Чонгука. – Ты хочешь сказать, что этот парень соулмейт Гука? – Да, – сменился голос на более серьезный. – И он успел уже помучиться от боли, судя по испорченному крылу.       Намджун слышит, как Юнги вздыхает, и сам вздыхает следом. Родители Гука говорили, что боятся того, что история может повториться снова. Как только они увидели родимое пятно на бедре своего сына, то сразу стало понятно, что его соулмейт может испытать такую же судьбу, как и предки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.