ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Вся работа в саду выполнена без приключений. Господину Чхве осталось привести в приличный вид еще пару роз, но ребят за помощь он поблагодарил и отпустил развлекаться.       За все это время Тэхен и Чимин узнали друг о друге чуть больше и подружились. Киму даже обидно немного, что его предназначенный какой-то Чонгук, а не лучезарный Чимин.       Намджун долго думал — говорить Паку о том, что светловолосый соулмейт Гука или же нет. Но сошелся на том, что пока не стоит, потому что если Чимин спросит откуда такая информация, то тут и ответить будет нечего.       Все вместе покинули помещение сада, а Чонгук уже утягивает за локоть своего соулмейта: – Поговорить надо. – О чем нам говорить? – возмущается Тэ, пытаясь вырвать руку. – О твоих обязанностях в этом дворце на будущее, – отходят они в сторону, а Чонгук ловит на себе непонимающие взгляды кузенов. – Какие это еще обязанности? – Будешь будить меня каждое утро, – серьезно смотрит Чон в глаза напротив. – Я тебе тут что? Личная нянька? – опускает он взгляд на до сих пор держащую его локоть руку. А затем вновь смотрит в глаза и видит, как принц изгибает одну бровь. – Ах, да, Ваше Высочество. Соизвольте отпустить мою руку, уж будьте так добры. – Мне просто жаль тех милых тетушек, которые встают так рано лишь ради того, чтобы разбудить меня, – выпускает Гук руку, но сам сканирует взглядом Тэхена. – А меня тебе не жалко? – выдает смешок Ким. – А должно? – Я действительно не понимаю, – тихо выдыхает Тэ и тыкает болезненно в грудь принцу. – Почему ты так относишься только ко мне? Знаешь такое золотое правило: «Как ты относишься к людям, так и люди отнесутся к тебе»?!       Тишина. – А я, пожалуй, буду следовать этому правилу. Груб со мной ты — груб с тобой я. У меня все.       Тэхен возвращается назад и снова вливается в общение с Чимином. А Чонгук стоит еще пару минут в ступоре, после сжимает руки в кулак до такой степени, что ногти вонзаются в кожицу, и догоняет ребят.       Этот Ким Тэхен его еще и учить вздумал? Да, сейчас же. Чонгук бежит и спотыкается, чтобы сделать все возможное. В голове буря и торнадо, а сердце начинает тянуть, создавая комок злости и презрения. Если бы над каждым человеком были определенные погодные условия в соответствии с настроением, то над Чонгуком давно бы молнии сверкали и гром гремел.       Только один Намджун идет и думает о том, какой он дурак. Забыть игрушку на столе в библиотеке — вот настоящая проблема. Благодаря Юнги, который отвлек его, придется возвращаться туда снова.

***

      Чонгук берет книжку с полки в гостиной и плюхается на диван, показывая все свое раздражение всем вокруг. – Хен, – обращается Чимин к Тэ. – Ты говорил, что у тебя получается очень вкусный пирог с вишней. Приготовишь? – Ну... – Прошу! – складывает он ладоши вдоль переносицы. – Я слышал от других, что осталось немного вишни в холодильнике. – Ну, хорошо, – улыбается Тэ. – Пойдем со мной.       Стоило выйти этим двоим из гостиной, как Чонгук бросает несчастную книгу на пол и откидывает голову назад. – Книга-то тебе что сделала? – наблюдает за действиями Намджун, стоя рядом с диваном. – Кажется, ничего. – Странный ты сегодня, – задумчиво произносит кузен и поднимается наверх к себе в комнату, ставя галочку, если сейчас перед ним объявится Юнги, то ему мало не покажется, и плевать, что призрак.

***

      На кухне кипела жизнь среди замешанного теста, разбросанной вишни и заливистого хохота.       За этой картиной удалось понаблюдать мамам Чонгука, Тэхена и еще паре кухарок. Мисс Ким рассказывала своему чаду, что госпожа Чон очень добрая и пока муж занят горой бумаг и делами королевства, то она проводит время с прислугой, поддерживая дружеские отношения.       Именно после того, как пирог был готов, госпожа Чон позвала сына и Намджуна за стол, потому что тем очень нравится эта ягода и от пирога они должны быть без ума. – Если мне не понравится, – сидит Чон и начинает возникать, как только Тэ ставит перед ним тарелку с кусочком пирога. – то... – То что? Что ты мне сделаешь? – язвит Ким, перебивая принца. – Гуки, – шепчет Чимин, как только Чон привстает, не прерывая взгляда с Тэхеном. – Да ты... – хочет он вцепиться за грудки светловолосому, но Намджун резко встает и перехватывает его руки, только Чон успевает ухватиться за запястье и содрать повязку. – Отпусти меня! – начинает рычать Чон. – Как же он...хмпф, – не успевает договорить он, а ему прикрывают рот рукой, и начинает мычать и брыкаться.       Тэхен быстро прикрывает запястье, что не ускользает мимо глаз Чимина. Матушки показываются в дверях только тогда, когда Чонгуку удается куснуть Джуна за ладонь, чтобы ослабить хватку. Принц хватает тарелку и уходит в свои покои, бросая злое «на ужин не ждите». – А кусок пирога-то взял с собой, – подмечает госпожа Чон. – Я тоже пойду к себе, – хватает Тэ кусочек ткани со стола, который когда-то был на запястье, и удирает наверх.       Все переглядываются и пожимают плечами, а Намджун прикусывает губу и снова усаживается за стол, вытирая руку салфеткой и осушая стакан воды. Больше за этот день из своих комнат парни не выходили.

***

      Время за полночь, а во дворце вновь не дремлет лишь Юнги. Но тишина прерывается внезапно, и он слышит, стоя в коридоре, шорох приоткрывающей двери и направляется на звуки. Мин замечает, как в комнату юного принца проходит человек, и следует за ним. Впрочем, как и в прошлую ночь, перед двуспальной кроватью стоит Тэхен, присаживаясь на свободную часть и проводя по макушке ладонью, пропуская волосы меж пальцев.       Юнги бровь приподнимает, потому что слышал разговор утром между Тэхеном и его мамой. Так почему он снова ходит?       Юнги проводит рукой перед глазами Кима, но тот никак не реагирует. А после щелкает три раза пальцами и замечает, как тот вновь засыпает. – Отлично, – улыбается Юн сам себе. – На двухсот пятидесятый год и не такому научишься, вы мне потом еще спасибо скажете.       Крылья постепенно исчезают со спины светловолосого, а Юнги укладывает того набок, заставляя обхватить принца руками и ногами и сопеть ему в носик. Чонгук машинально жмется ближе, запуская ладони на чужую талию.       Призрак качает головой на действия Чона, продолжая держать улыбку на лице, и покидает комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.