ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Каково это лежать и, сквозь сон, чувствовать ужасную головную боль? Сон состоит из черной дымки, заставляя сконцентрироваться на пульсации в мозг, будто его сейчас разорвет к чертям.       Чонгук приоткрывает глаза, увидев, что находится в своей комнате. Перед ним склонилась мама, проведя мокрым полотенцем по лбу.       Только сейчас он понимает, что очень душно в помещении, а чуть шевельнувшись из привычного положения, Гук чувствует, как тело неприятно прилипает к одежде под одеялом.       Он замечает Намджуна, который сидит рядом с кроватью, на стуле, и смотрит на него то ли с грустью, то ли с презрением. – Что произошло? – тихо спрашивает Чон, аккуратно повернув голову к кузену.       У Намджуна снова пролетают события, которые произошли несколько дней назад, и ему хочется наорать на Чонгука, который не смыслит ничего. На плечи Джуна и Юнги (который вообще не человек уже давно) пали три полуживые тушки. А все потому, что Чонгук потерял сознание, не справившись с равновесием, когда его оттолкнули, и ударился головой. Тэхен же кричал из-за острой боли, в результате чего организм не выдержал и позволил светловолосому отключиться, чтобы он не мучился сильно, а смог переждать.       А Чимин... Намджун думает, что тот просто не ожидал увидеть такого Чонгука, поэтому и испугался за Тэ до такой степени. Пака пришлось под ручку вести до комнаты, из которой он так и не выходил. – Ты потерял сознание, – отвечает вместо Джуна мама. – А потом тебя лихорадило сильно. – Почему я потерял сознание? – все также шепчет принц. – Ты не помнишь? – задает она вопрос. – Четвертый день пошел, Чонгуки. Ты лежишь в постели уже четыре дня, а завтра твой день рождения. – Я помню, как шел в сад, а потом... все, как в тумане.       Когда Намджун вернулся во дворец, то их встретили родители Чонгука и мама Тэхена.       Сначала первым он дотащил Тэхена на себе, держа в одной из ладоней охапку перьев. Мисс Ким сразу же бросилась к сыну с вопросами и мольбой в глазах: «Он же жив? Ведь так?»       Супруги Чон не могли поверить, что вот он тот ангел, тот предназначенный их Чонгуки. И он уже страдает, стоя на грани жизни и смерти. – Твое поведение плохо сказалось на Чимине... – начал Намджун, но сделал огромную паузу. – ... и Тэхен-хене. – О чем ты? – Тэхен... он... – не может договорить Джун, поэтому продолжает мама. – Он все эти дни не подавал признаков жизни... А Чимин заперся в комнате. – Что я сделал? – Почему ты не сказал нам, что Тэхен-а твой предназначенный? – смотрит женщина на сына, погладив его по щеке. – Не считаю это важным. – Это очень важно, Чонгуки, ты просто не представляешь насколько... – грустно улыбается она, смачивает лоб в последний раз и покидает комнату. – Отдыхай, милый.       Намджун сидит еще пару минут, пытаясь понять в чем дело и почему Чонгук ничего не помнит, смотря тому в глаза, а затем молча уходит.       Чимин сидит в своей кровати, так и не расправив ее за все эти дни, обхватив своими маленькими ладошками коленки, как дети, которые обижаются. Глаза опухли, и если бы он хоть раз посмотрел на себя в зеркало, то мог бы с уверенностью сказать, что они очень-очень красные из-за лопнувших капилляров. На щеках противно стянуло кожу, после того, как все мокрые соленые дорожки высохли, а для нового потока слез просто уже запас весь исчерпал себя.       Когда приступы истерики заканчиваются, он просто тихонечко шмыгает носом, перебирая браслет пальчиками.       Сердце несчастно сдавливает все внутри, перекрывая доступ к кислороду, заставляя думать, что вот-вот и кровь перестанет поступать по артерии, сердце остановится, и он снова умрет.       Потому что после действий Чонгука он вспомнил фразу, сказанную одним из архангелов: «Когда переродишься, предназначенным подобного тебе будут управлять высшие, заставив его поступить также с ангелом, как и с тобой, чтобы восстановить твою память и заставить страдать Юнги сильнее».       И после этого все в голове Пака собралось по кусочкам... flashback. 1 сентября XXX года.

продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.