ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Кто-то говорил, что призраки не способны проявлять эмоции. Вот только Юнги не такой. То, как он поступил с Чимином в тот злополучный день из-за какого-то порыва (как он уже понял – ревности), он никогда не сможет забыть и простить себе.       Душа, которая не может уйти в мир иной, продолжает страдать каждый раз. А из-за случая между Тэхеном и Чонгуком стало лишь хуже. Юнги просидел все это время в пустой библиотеке среди разбросанных книг, смотря в одну точку и страдая от самокопания, а по щекам бежали самые настоящие слезы.       Если бы он только мог вернуться в тот момент, зная какие будут последствия, то он не стал бы вываливать на парня столько ненависти. Но что было, то уже не вернуть.       В день похорон призрак стащил браслет Чимина, с которым он никогда не расставался, и мучил себя, держа его на видном месте вплоть до недавнего времени.       Он стискивает зубы за все четыре дня раздумий, вспоминая, что скоро будет празднование в честь дня рождения Чонгука. Его день рождения выпал на дату, которую Мин ненавидит теперь больше всего. Дата, когда умер и Пак, и он сам.       Юнги ставит перед собой цель: не допустить повторение их с Чимином судьбы. А раз он поставил перед собой намерение, значит, обязан выполнить.

***

      Чимин решается смыть с себя весь жалкий вид напрочь. Он уже не тот Пак Чимин, который был двести пятьдесят лет назад, несмотря на болезненные воспоминания своей тогда семнадцатилетней жизни. Он лишь кузен Чонгука и, как говорил Тэхен, с красивой улыбкой.       Он пропускает в свою комнату солнечный свет и открывает окна нараспашку, ощущая приятный порыв ветерка. Брюнет снимает браслет и кладет в маленькую шкатулку, где хранил любимые кольца, вспоминая, как ему его подарила когда-то бабушка и рассказывала при этом интересные истории о своей жизни.       Пак выходит из своей комнаты и спускается на первый этаж, замечая, как Намджун спускается по лестнице с госпожой Чон. Он, натянув улыбку, мило желает доброго дня и направляется в кухню, чтобы наполнить желудок, оставляя непонимающего Кима и женщину в недоумении.       Брюнет интересуется здоровьем Тэ у его мамы, а сам губы поджимает в тонкую линию, потому что вовсе не приятно осознавать сей факт, что страдает бедный мальчик из-за него и Юнги.       Все эти четыре дня Чимин старался принять старого себя. Он долго не мог поверить, что он являлся тем самым ангелом из сказок. Он был сломлен большой нагрузкой новой информации, выкраивая местечко среди старых. Даже если и Чимин старается говорить себе, что он уже совсем не тот и у него новая жизнь, которую нужно провести с пользой, то это совсем не так. В нем теперь два Чимина, потому что он знает кто его предназначенный и то, что в этой жизни он его точно уже не встретит. А еще сердце до сих пор любит. Несмотря на то, что тот с ним сделал. Он просто не может разлюбить. Он будет любить и ненавидеть одновременно.       Поэтому прежде, чем зайти и навестить Тэхена, он идет в ту злосчастную библиотеку, увидев перед собой уже не разбросанные книги, как четыре дня назад, а идеально стоящие на своих полочках.       Он подходит сразу же к нужной ему полке, вытаскивая потрепанный переплет, который когда-то каждый день брал в руки, вынимает фотографию, которую способен с закрытыми глазами перед собой увидеть, и прячет в задний карман штанов.       Только он не догадывается о том, что во дворце обитает душа старых времен. А надо бы.       Юнги внимательно провожает взглядом Чимина, пока тот не покидает помещение, приподнимая одну бровь вопросительно, а затем исчезает и направляется к Намджуну, чтобы расспросить о состоянии Чонгука. – Чимин-а~, – выкрикивает имя парня мама Тэхена, замечая того, когда он входит во дворец. – Ты хотел к нему зайти, пошли, я провожу.       Чимин улыбается мисс Ким и кивает в знак согласия, следуя за ней.       Чонгук же нашел в себе силы и встал с кровати, дыша свежим воздухом, стоя у окна, а все мысли только о Тэхене, что его самого начинает немного пугать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.