ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Чимин входит в комнату к Тэхену, замечая его лежащего и еле дышащего на своей кровати. Мисс Ким оставляет брюнета наедине с сыном, а сама отправляется на подготовку к завтрашнему празднику.       У Тэхена лицо бледное-бледное, а губы отдают синеватым оттенком. Тонкие кисти рук лежат поверх одеяла вдоль тела, а на лбу и возле ног лежит грелка, которую меняет мама время от времени.       Смотреть на это со стороны ужасно...       Чимин присаживается на стул рядышком и хватает руку ангела в свои ладошки, пугаясь немного, потому что холодная до жути. – Боже, совсем как труп, – вздыхает Пак, пытаясь отогреть руку в своих.       Чужая грудная клетка вздымается чуть заметно, но от этого легче не становится ни капельки. Слова родителей, которые легли на плечи Чимина и Намджуна, отзываясь при этом эхом в сердце, заставляют в парне создавать бурю, пожирающую все изнутри.       Два кузена обещали оберегать предназначенного Чонгука, стараясь спасти. Но как тут можно спасать, глядя на полуживого Тэ с горечью в глазах и болью в сердце? Ведь они сами не знают, что с ним сейчас происходит и что нужно сделать для того, чтобы Ким просто взял, очнулся и снова улыбнулся им. – Хен~, – тянет от безысходности Чим, продолжая сжимать его ладошку. – Ты же слышишь меня? – тишина, которую Пак успел наслушаться в своей комнате, снова давит на все внутренности. – Ты ведь не можешь умереть из-за простых слов? Ведь так? – слишком много жалости в голосе, от которой хочется улизнуть. – Чонгуки не мог с тобой поступить так. Слышишь? Это не он! – опускает Чимин глаза вниз. – Прошу, очнись. Хотя бы ради тех, кому ты дорог...       Брюнет еще долгое время сидит рядом с Тэ, гладя его ладонь. Чимин думает, что лучше бы он ничего не помнил... Лучше бы вообще не перерождался снова... Но раз так захотели высшие, то нужно выполнить то, что от него требуется.       Чимин шепчет Тэхену, прежде чем уйти из комнаты: «Ты справишься. Я верю».       Он хочет отправиться в церковь в город, поэтому спускается спросить у мисс Ким или родителей Гука, мол, не нужно ли чего купить.       Госпожа Чон вежливо просит зайти к лекарю и закупить трав для Чонгука от жара, которые закончились недавно, на что Чимин мило кивает и покидает территорию дворца.

***

      Намджун приносит кашу для Чонгука, который просто обязан уже поесть по-человечески. Но он замечает этого несносного кузена около окна, на что ворчит, как дед. – У тебя жар еще не спал толком, а ты уже встал с постели.       Чон сначала и не заметил, как кто-то вошел, а голос, который выдернул из собственных мыслей, заставил вздрогнуть. – Просто захотелось вдохнуть свежего воздуха. – Дуй в постель, – смотрят они друг другу в глаза, на что Гук спокойно выполняет прихоть и укладывается в кровать. Ему совсем не хочется тратить силы на колкости и пререкания. Чону вручают поднос, на котором каша с ягодами, поэтому он нехотя ковыряется ложкой в ней. – Так что там с Тэхеном? – тихо спрашивает Чонгук, не поднимая головы с тарелки. – Почему тебе так интересно? – вместо того, чтобы ответить, задает вопрос Джун. – Не знаю... – задумчиво произносит принц. – Этому должна быть причина? – Если тебе интересно его состояние, то значит, что ты переживаешь за него, – начинает говорить Намджун, плюхаясь в кресло напротив кровати. – Я? Переживаю? – поднимает он удивленный взгляд на кузена и пускает короткий смешок. – Да, черт возьми, да! Я переживаю! Потому что ничегошеньки не помню! Не помню, понимаешь? У меня внутри все перевернулось с ног на голову и меня это жутко раздражает! – Что ты чувствуешь к нему? – резко прерывает Намджун Чона с серьезным лицом.       Чонгук глаза расширяет и замолкает сразу же, уставившись, не моргая, на брата. «В смысле чувствуешь? Что он имеет в виду? Это он про тот бешеный стук, как в книжках, или про то, как мне было приятно находиться рядом с Тэхеном утром? А почему мне было так приятно? Мне же всегда хотелось огрызаться с ним... Твою же мать, я ничего не понимаю в этой жизни...» – Чонгук завел собственными мыслями себя в больший ступор. – Ох, Чонгук-а, тебе еще расти и расти, – вздыхает Джун и приподнимается с кресла. – Ты со мной одного возраста, а говоришь так, будто старше на лет десять, – возвращается Гук в реальность и обиженно фыркает. – Я тоже люблю тебя, братишка~, – произносит кузен, заставляя поперхнуться Чонгука кашей, которую тот благополучно отправил в рот, и покидает комнату.       Намджун закрывает дверь за собой, а как только оборачивается, хватается за сердце и чуть ли не прижимается к двери от испуга. На него смотрит нахмуренный Юнги, сложив руки на груди. – Твою ж... – Почему он ничего не помнит? – задает вопрос Мин, продолжая испепелять взглядом. – Может потому что головой долбанулся? – приходит в себя Намджун и продолжает путь в свои покои. – Но у него нет признаков сотрясения. – Я тебе здесь не медик, чтобы делать какие-то выводы, – вздыхает Джун. – Почему тебя это так волнует? – Не знаю, Намджун-а, не знаю... А еще меня напрягает поведение Чимина. – А с ним-то что? Парень наконец-то вылез из комнаты и начал улыбаться. – Он пришел в библиотеку и взял фотографию, о которой знал только он сам двести пятьдесят лет назад и я. У меня кругом одни сомнения, которые заставляют меня волноваться по пустякам, Джун! – Может он случайно ее нашел... – Он не колебался! Он пришел, взял и ушел! И ты заметил? Он снял браслет... – И что ты предлагаешь? – Просто понаблюдай за ним и докажи мне, что я просто схожу с ума, а он ничего не помнит. – Да не волнуйся ты так. Нам лучше бы разобраться с другим делом... – Легко сказать тебе...

***

      Чимин сидит на скамьях внутри церкви в полной тишине, прикрыв глаза и сложив ладони в умоляющем жесте. Он желает от всего сердца, чтобы Тэхен поскорее очнулся и поправился. Он молится за то, чтобы Чонгук смог понять, что любить предназначенного, каким бы он ни был, это вполне нормально. Брюнет просто хочет, чтобы все было хорошо...       Он так увлекся, что даже не заметил, как его окликнули и чуть ударили по плечу. Он испуганно отрывается и поворачивает голову в сторону, а увидев перед собой того самого архангела, рот приоткрывает. – Я думал, что не смогу тебя видеть, раз теперь человек. – Так ты уже все вспомнил, – подмечает он. – Как видишь. – Я просто хотел сказать, что на случай, если ангел и его предназначенный этого времени обретут счастье, то для тебя уже давно подготовлен маленький подарок. – О чем это ты? – спрашивает Чимин, но архангел исчезает, оставляя за собой лишь тихое «секрет и мотивация для тебя». – Как же меня бесят твои загадки, загадочник чертов, – а по помещению в ответ разносится звонкий смех.       Чимин глаза закатывает и встает, направляясь к лекарю. Здание как раз недалеко от церкви.       Кабинет лекаря, который продает травы, находится прямо по коридору. А среди этого коридора можно заметить палаты, где вместо дверей висят шторки.       Чимин идет прямо, не заостряя внимание вокруг себя. Он благополучно покупает определенные травы, купив и для себя успокоительное, ибо нервы немножечко уже сдают после четырех дней в своей комнате.       А вот уже когда покупки сделаны, он немножко обращает внимание на палаты. Где-то маленькие дети с отцом навещают свою маму, где-то, видимо, жена беспокоится за мужа. Это определенно греет душу доброму Паку.       Только он проходит мимо палаты, где шторка не задвинута, скользя мимолетно взглядом по табличке с именем. И он думает, что ему показалось, но все же делает шаг назад, вчитываясь в каждую букву. Пакетик из рук чуть ли не выпадает, а сердце выстукивает бешеный ритм, заставляя шевелить губами, но произнести вслух так ничего и не получается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.