ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Юнги в комнате Намджуна скидывает хозяина с его кровати, чтоб уж наверняка. Благо хоть на это есть силы.       Джун, сонный, чешет затылок, не понимая, что вокруг него происходит, и какого это черта он очутился на жестком полу, вместо уютной кроватки. Но все вопросы отпадают, когда он видит перед собой призрака. – Ну и что это значит? – морщит нос он, пытаясь встать. – Пошли за мной! Быстрее! – встает Мин возле двери. – Ну же, Намджун, черт тебя дери!       Парень и не понимает, что от него требуют, потому что спать жутко хочется, да и глаза толком-то не открылись еще. Он идет следом за призраком, узнав, куда они пришли только тогда, когда очутился перед дверью в комнату Чонгука.       Намджун дергает за ручку и сразу же входит внутрь. А там... картина маслом.       Прилив бодрости начинает зашкаливать в клетках, поэтому Джун мчится к Тэхену, пытаясь оторвать цепкую хватку на шее кузена. Ему абсолютно не до того, что Ким как бы должен находиться без сознания в своей комнате и крылья его такие прекрасные вдруг появились. Сейчас одна цель: оттащить льющего слезы парня.       Чонгук вцепился давно в руки Тэ, чтобы предотвратить порыв такой «любви» по отношению к нему, вот только силы откуда-то в светловолосом появилось много и попытки потерпели крах. От перенапряжения вены на руках вздулись еще сильнее, а на шее чувствуется противный холод, который передается от ледяных ладоней Кима.       Если бы не Намджун, который появился так вовремя, то он бы и правда мог задохнуться. С каждой секундой хватка усиливалась, перекрывая доступ к кислороду и заставляя извиваться под собой, чтобы высвободиться.       Намджун кое-как оттягивает светловолосого на край кровати, а тот начинает задыхаться в собственных слезах, крича что-то несвязное. От крыла отрывается одно перо, мягко приземляясь на одеяло, а Чонгук смотрит на все это, пытаясь насладиться воздухом, вгоняя его в легкие. – Боже... – сипит Гук, стараясь выдавить хоть что-то похожее на слова. – Что здесь происходит? – Мне бы тоже хотелось знать, – отвечает Намджун, удерживая в руках бьющегося в истерике парня как можно крепче.       Юнги стоит возле стола, но случайно скользит по нему взглядом и замечает лежащую фотографию. Боль начинает разъедать душу, отчего он скалит зубы и сбрасывает все вещи с плоской поверхности.       Чонгук поворачивает голову на звук, а потом на Намджуна. Тому хочется врезать Юнги, но, увы, призраку ничего сделать не удастся. Из-за порыва злости Мин перестает контролировать свою видимость, поэтому когда Гук замечает недовольство на лице кузена, то возвращает свой взгляд на разбросанные вещи. Только среди них замечает силуэт, и не понимает, почему он ему кажется таким знакомым.       И все бы ничего. Но сейчас Чону больнее смотреть на Тэхена, а со всем остальным он уж точно разберется позже. Сейчас можно сделать вид, что он ничего и не заметил вовсе. Ким плачет навзрыд, извиваясь в чужих руках. Чонгук подбирается ближе на коленках и хватает лицо за щеки, заглядывая снова в эти глаза, которые кажутся настолько чужими и неродными. Ангел перестает брыкаться тут же, затихая, блеснув серебристыми глазами. – Не плачь, Тэхен, – шепчет Гук, стирая слезы тыльной стороной руки со щек.       Намджун и Юнги стоят, не веря в происходящее и не смысля ничего. Переглянувшись и пожав плечами, Джун выпускает Тэхена из рук, а тот прямиком падает в объятия Чонгука, закрывая глаза и засыпая.       Чонгук гладит по волосам парня, замечая, как крылья пропадают. – Намджун, объяснишь мне всю эту чертовщину завтра, а сейчас мы все ложимся спать, – произносит Чон, укладывая Тэхена на вторую половину кровати. – Но... – Пусть он спит здесь, раз пришел. – Не боишься, что опять душить будет? – смеется Намджун, всматриваясь в лицо брата. – Нет, – улыбается он в ответ. – Как знаешь, – кивает Джун, не замечая в помещении Юнги. – Спокойной ночи и... с днем рождения. – Спасибо, Намджун-а, – улыбка становится еще шире, но как только Намджун скрывается за дверью, то Чонгук снимает ее с себя сразу, разворачиваясь лицом к Киму, который уже мило сопел в обе дырочки, будто ничего и не было несколько минут назад. – Кто же ты такой, Ким Тэхен, – шепчет Гук, проводя по немного липкой щеке ладошкой, и укладывается на подушку рядом, засыпая мгновенно.       Архангел, стоя у шторок, улыбается, качая головой одобрительно на свои выходки, и покидает дворец.       А утро встречает Чонгука с распростертыми объятиями в виде толчка пяткой под задницу и удачным столкновением лба с книжкой, валявшейся на полу из-за беспорядка, который устроил Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.