ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

17

Настройки текста
– И для чего ты вмешиваешься в их отношения? – задает вопрос один из архангелов тому самому, который был близок с Чимином. – Разве в этом и не есть часть проклятия? – улыбается он в ответ. – Но их отношения и так неидеальны, – вскидывает брови высший, присаживаясь рядом. – Зачем ты управляешь действиями этих двоих? – Так куда веселее, чем просто следить за людьми. Мы ведь в праве подкидывать им проблемы, – смеется знакомый Чимина. – Они должны быть готовыми ко всему в этой жизни, да и Юнги тоже нужно немного позволить поднапрячься. Да и тем более... я всего лишь усиливаю внутренние желания — ничего больше. – И что ты планируешь дальше? – Посмотрим...       Чонгук приподнимается на локтях, хватаясь за лоб и потирая его, чтобы унять ноющую боль. В голове уйма вопросов, на которые он ответить сам себе не в состоянии. Он пытается встать, помогая себе тем, что может хотя бы облокотиться о тумбочку возле кровати.       На мягкой поверхности продолжает спокойно дрыхнуть светловолосый, обнимая одеяло перед собой и поскуливая слегка, морща при этом смешно носик. Гук, кажется, вошел в астрал и залип на несколько секунд, но когда отвис, то решил немного отомстить. Совсем малую часть.       Он укладывается на свое место, аккуратно вынимая одеяло из-под чужих рук, и переворачивает парня на другой бок. Тот спит крепко и не чувствует, что происходит, а Чонгук лишь радуется своим пакостям. Он выталкивает парня на пол со всей дури, а сам быстренько укрывается одеялом и укладывается на другой бок, притворяясь спящим.       По ту сторону от Гука доносится тихое шипение и кряхтение, заставляя Чона ухмыляться, мол, так тебе и надо. Только у самого лоб еще немного болит и улыбка на лице держится недолго. – Ты! – восклицает Тэ, когда встает и замечает, что он снова в этой комнате. – Почему я снова оказался в твоей комнате?!       Чон нехотя поворачивается, сохраняя свой заспанный вид, и смотрит на светловолосого с лицом а-ля: «Совсем придурок что ли?»       Он усаживается поудобнее, поджимая одеяло к себе, будто оно сейчас единственное, что его волнует, и продолжает смотреть на пыхтящего Кима. – Ну и что ты молчишь, извращенец? – скользит он взглядом по взъерошенным волосам принца, а у самого сердце бьется со скоростью света. – Извра... что? – приподнимает одну бровь Чонгук. – Совсем спятил, пока валялся без сознания несколько дней? – Это я спятил? Это ты меня чуть не изнасиловал здесь! – у Тэхена, действительно, появился небольшой страх оставаться наедине с Гуком после случившегося, потому что он прекрасно понимает, что слишком слаб и вырваться не сможет в случае опасности. – Да ты даже не сопротивлялся почти, – возмущается принц. – Я даже боюсь спросить, что ты пытался сделать со мной в библиотеке, – присаживается светловолосый на край кровати, поправляя на себе одежду машинально. – А что там было? Я ничего не помню, – произносит Чон немного тише обычного, а Тэхен повернулся в его сторону и уставился на него с широко распахнутыми глазами. – Как это не помнишь? Ты серьезно? – Зачем мне врать? – Так, ладно... – рассматривает Тэ поверхность кровати, замечая немного потрепанное перо среди одеяла. – Так как я здесь оказался? – Сам пришел, – выпутывается Чонгук из одеяла и демонстрирует пару синяков на шее. – Чуть не придушил меня, как видишь. – Ты видел? – задает вопрос Ким, хватаясь за перо, и показывает его Чону. – Как много ты видел? – Ты плакал, Тэхен, – перехватывает Гук тонкое запястье и смотрит в глаза напротив. – Как много ты видел? – повторяется он. – Кто ты такой, Ким Тэхен?       У Тэхена лишь спутанные чувства внутри, он смотрит в черные глаза, моргая часто, и пытается вырвать свою руку спустя несколько секунд. И это получилось достаточно быстро, потому что Чонгук отпускает запястье, а светловолосый лишь выбегает из покоев принца, как ошпаренный.       Чон вздыхает, снова запутываясь в огромное одеяло, потому что сам ничего не понимает, а это заставляет сердце только сжиматься сильнее и отдавать болью странной.

***

      Чимин сидит на кухне и пьет ароматный чай, смотря в одну точку. Запястье пришлось прикрыть небольшой повязкой, чтобы никто не заметил появления имени. Только вот от этого не легче. Появление самой повязки на запястье — уже странно.       Он долго думал о происходящем и как помочь Тэхену с Чонгуком совсем не знает. Но хочется...       Рука на плечо брюнета опускается, заставляя его дернуться от внезапного появления человека рядом. Чашка из рук чуть ли не падает, но он успевает одуматься, поставив аккуратно ее на поверхность стола. – Ты чего? – спрашивает Намджун, пугаясь такой реакции кузена. – А, да так, просто задумался... – всматривается Пак в чашку, рассматривая, как блестит водная поверхность чая на свету. – Обычно ты всегда веселый, – констатирует факт Джун и присаживается рядом. – Неужели тебя так пошатнул тот день? – Возможно, – пожимает он плечами в ответ. – Зачем тебе повязка? – сканирует взглядом Намджун брюнета, но ответа не дожидается.       В кухню входит вслед за мамой Тэхен, который уже успел себя привести в порядок. У Намджуна рот приоткрывается, потому что светловолосый, на удивление, выглядит очень здоровым, будто и не лежал без сознания несколько дней и не лил ночью слезы.       «Неужели так действует на него присутствие предназначенного рядом?» – тихо спрашивает себе под нос Джун, а в ответ слышится от Юнги тихое «кто знает». – Хен!~ – резко меняется в лице Чимин и восклицает с радостью и улыбкой на лице, набрасываясь на друга и обнимая крепко. – Ты уже очнулся! Как я рад! – Прости, Чимин-а, – смеется Тэ и обнимает в ответ. – Кстати, а какой сегодня день? Сколько дней я был без сознания? – Сегодня первое сентября, милый, – отвечает мисс Ким, а тут у Тэхена в мыслях успела пролететь вся жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.