ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Что можно чувствовать по отношению к человеку, которого ты воспринимаешь (или уже воспринимал (!)) только как прислугу? Отчего так сердце сжиматься стало вдруг при виде него и огнем обливаться? Почему хочется чаще видеться и перекидываться словами?       Все эти вопросы кружат голову младшему особенно сильно именно сейчас. Одеяло и горячий воздух под ним обжигают и не дают дышать нормально, поэтому он выпутывается из-под него и плетется в душ, чтобы освежиться.       Только под струями прохладной водицы ничуть не легче. По-прежнему внутри какая-то тревога, а плачущий Тэхен воспроизводится в мыслях сам по себе, подкидывая и картинки туда же каждый раз. Этот комок хочется прижимать к себе, а от осознания этого факта сердце начинает щипаться сильнее.       Чонгук, медленно выполнив все водные процедуры, также не торопясь продолжает натягивать на себя футболку, стоя перед огромным зеркалом возле шкафа. Он бросает мимолетный взгляд на бардак позади себя и думает о том, что надо бы убраться. Ведь он никогда не позволял себе такого беспредела в комнате.       В одних боксерах и растянутой футболке с не до конца просушенными волосами, он присаживается на колени, начиная собирать разбросанные книги и бумажки с пола. Он вспоминает о фотографии, которую нашел перед дверью в свою комнату, только тогда, когда скользит по ней взглядом.       Помимо своих чувств, он еще и должен разгадывать загадки, предоставленные судьбой. Отличненько выходит.       Он тянется за последней книжкой, которая находится чуть дальше него, а в этот момент слышится хлопок двери. – Чонг... – начинает Тэ, но замечает в какой позе пред ним сейчас принц и запинается сразу же. – Мог бы и постучаться как никак, – встает Гук и кладет книги на свое законное место, а фотография лежит на них лицевой стороной вниз. – Что случилось?       Тэхен, сглотнув, скользит взглядом по открытым ключицам, на которых видны капельки воды с волос, а еще в голове мелькают все те же накаченные бедра с красивым родимым пятном. Сердце вновь танцует бешеный вальс, сбиваясь с ритма и счета. – Тут... – собирается он с мыслями и делает судорожный вдох-выдох. – Попросили принести тебе одежду. – Как же я ненавижу эти тряпки, – принимает Чон с рук Тэ одежду. – Почему ты сразу не сказал, какой сегодня день? – поднимает бровки Ким и смотрит Чонгуку в глаза, замечая в них недопонимание. Но тут же выдыхает, прикрывая глаза и произносит быстро. – С днем рождения, Ваше Высочество.       У Тэхена сердце сжимается, потому что почему-то страшно стало, что тот с ним что-нибудь сможет сделать. Но Чонгук лишь глаза вылупил и таращится на светловолосого так, будто привидение увидел. – Просто Чонгук, – вздыхает принц спустя какое-то время, видя маленький испуг в парне напротив. – Что? – приоткрывает Тэ один глаз, а затем второй, моргая часто. – Не обращайся со мной формально, – произносит Гук, и улыбка на его губах появляется мгновенно. – Спасибо, Тэхен-а.       У Тэхена рот приоткрывается шире некуда от удивления, а еще, кажется, он готов умереть от сердечного приступа. Потому что Чонгук ему улыбнулся. Просто взял и улыбнулся. Это вообще реальность или он до сих пор видит сон? – Какая муха тебя укусила? – Никто меня не кусал, – приближается принц ближе и подбирает раскрывшийся рот светловолосого. – Просто я подумал, что ты неплохой человек, и решил к тебе относиться лучше.       У Тэхена в голове воспроизводится последняя фраза, которую он слышал шепотом на ухо от того злого Чонгука и страх окутывает с головы до пят, но он старается не показывать этого. Старается держаться и поскорее унять стук в сердце. «А что, если он вспомнит? Он же ничего не помнит, ведь так? Он возненавидит вновь?» – мысли в голове, как огромное стадо коров на поляне, также мычат.       Чонгук ударяет пальчиком по кончику носа, чтобы тот опомнился скорее. – А, вот как, понятно, – отрешенно отвечает Ким. – Ты не готов ответить мне на вопрос, который я задал утром?       Тэхен поднимает глаза на Чонгука, а тот смотрит так невинно и по-детски, и это заставляет будоражить кровь по венам изо всех сил. – Нет, потом я обязательно скажу, – пытается улыбнуться Тэ и вроде как получается неплохо. Чонгук кивает и натягивает домашние штаны, потому что до прибытия гостей надевать те шмотки он не собирался, и они вместе спускаются на первый этаж.

***

      Чимин, закрывшись у себя в комнате, потянулся за фотографией в штаны, в которые и положил. Но не может найти. Внутри начинается паника, и он судорожно начинает перебирать несколько пар штанов, а то вдруг перепутал или еще что. Но и там нет. Он ползает по полу, в надежде, что она выпала, пока раздевался перед сном, но и тут промах. Пак усаживается посреди комнаты, осознавая, в какую беду попал.       Тем временем Намджун, который хочет переговорить с глазу на глаз с Юнги и пытается дозваться до него в своей комнате, когда он так нужен. Но тот не объявляется и никаких признаков присутствия не подает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.