ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Придя в столовую, где господин Чон что-то обсуждали с женой, Чонгука и Тэхена сразу же заметили. Поскольку мама Чонгука не знала о том, что Тэхен уже очнулся, то она громко вскрикнула от удивления и сжала парня в своих объятиях. – Тэхен-а~, – тянет припеваючи женщина. – Мы так рады, что ты очнулся.       Позади госпожи Чон можно увидеть улыбающегося короля, а слева от себя ничего не понимающего Чонгука.       Тэхен тоже не понимает что происходит, но ему так полюбилась за несколько дней эта женщина, да и вообще родители Чонгука с первой их встречи стали внушать какое-то доверие в сердце парня, поэтому он обнимает в ответ, благодаря.       Чонгук принимает поздравления от родителей и присаживается за стол, который накрыт, чтобы поесть. – Чонгук-а, что у тебя за следы на шее? – спрашивает отец, привлекая внимание и жены с Тэхеном.       Чонгук испуганно хватается за шею, карая себя за то, что эта проблема вылетела из головы. Он улыбается невинно, смотря в глаза папы, бросая в ответ: – Все хорошо. Не переживай... Просто случайно так вышло.       И только сейчас до Тэхена доходит сей факт, что он снова проснулся в комнате Чонгука. А если Чонгук видел крылья, чему подтверждение в найденном пере на кровати, то, значит, снова ходил во сне? Светловолосого пугают собственные догадки, ведь он никогда не ходил в дни, когда нет лунного затмения. Из-за всей суматохи утром он даже не придал этому значения. Плохо.       На ответ Чонгука отец посмотрел с прищуром, но тут же отвлекся, когда госпожа Чон стала снова лепетать с Тэхеном о всяком. – Ты выглядишь вполне здоровым, Тэхен-а, – подмечает господин Чон и снова улыбается. – Мы всем дворцом переживали за твое состояние.       Тэхен улыбается в ответ широкой улыбкой, обнажая ровный ряд белых зубов, заставив потеряться Гука во времени с приоткрытом ртом и вилкой, повисшей в воздухе. А парню всего лишь приятно слышать, что о нем беспокоились. Давненько он так много заботы не получал по отношению к себе.       А вот Чонгуку это кажется немного странным. С чего вдруг родители стали так беспокоиться о Тэхене, да и почему тот стал таким милым от таких слов? А ответ на первый вопрос пришел сам по себе. – Тэхен-а, Чонгук-а, я думаю, уже не стоит вам носить повязки на запястьях, – вставляет среди разговора мама Чонгука, а Гук давится едой немного, пытается откашляться, запивая после водой.       Вот оно. Теперь все знают, кто предназначенный Чонгука. Принцу хочется выплюнуть в ответ что-то наподобие: «Ах, вот оно что. Вот где правда зарыта». Но сдерживает себя, говоря себе в голове: «Хотя родители со всеми добры. Все в порядке. Вдох-выдох».       А вот для Тэхена слова госпожи Чон были огромным ударом. Ведь когда он виделся со своей мамой совсем недавно, то та ничего по этому поводу не сказала. В голове все мысли спутались в один клубок нитей, перекатываясь с одного края на другой, как перекати-поле. – Но откуда Вы... – Долгая история, – ворошит женщина светлые волосы на макушке. – Мы пойдем, а вы не скучайте.       Чонгук угукнул, а в ответ услышал нотацию со стороны матери: «Не забудь надеть наряд, Чонгук-а. Вечно я заставляю тебя это делать», на что закатил глаза.       Тэхен плюхается на стул, смотря в одну точку куда-то в пол, а Чонгук молча пережевывает пищу, наблюдая за поведением парня.       На самом деле Чонгук догадывается, кто такой Тэхен. Просто произносить не хочет. Хочется, чтобы тот сам ему рассказал. Надо быть глупцом, чтобы не понять, откуда у того крылья. Только он не может забыть тот странный блеск в глазах ночью и беззвучные слезы, падающие на его футболку. От воспоминаний Чон вздрагивает и касается шеи, а затем снова возвращает взгляд на светловолосого. – Тэхен? – тихо спрашивает Гук, оставив недоеденный завтрак в покое.       Ким даже ухом не пошевелил, продолжая думать о своем, пугая принца до чертиков. – Тэхен-а-а, – тихо тянет Чонгук, вставая из-за стола и подходя ближе к парню.       Тишина.       Чонгук легонько касается чужой щеки тыльной стороной пальцев, как моментально светловолосый вздрагивает, поднимая взгляд на Чонгука: – Прости, задумался немного.       А Чон прокручивает в голове одно: «Я же мог просто дотронуться до плеча, так зачем?» – Я тут вспомнил, – начинает Тэ. – Я обещал помочь маме, так что я пока пойду. – Странный, – шепчет тихо принц, когда тот выходит из столовой.

***

      Тэхен сам не замечает, как вместо того, чтобы прийти в комнату к матери, его ноги привели в сторону комнаты Чимина. Он отмирает возле двери, слыша разговор внутри. – Ну давай, говори, это твоих рук дело?! – чуть ли не кричит Чимин. – Какого дела? – доносится следом голос. – Фотография не могла просто так взять и пропасть! – Ну и что с того? – спрашивает архангел, а если бы Чимином правили не эмоции, то заметил бы, как тот ухмыляется и смотрит косо в сторону двери в комнату. – Что с того?! – еле дышит Чимин, краснея от злости. – Ты ведь специально сделал так, чтобы я увидел Юнги в той палате? Кого ты обманываешь нехваткой мест в палатах его королевства?! Слишком много совпадений, ты так не думаешь?!       Архангел лишь смеется. – Вспомни о наказании, Чимин-а. Мне разрешили делать все, что я посчитаю нужным. – Неужели ты тогда управлял действиями Чонгука? – смотрит шокировано брюнет. – Не совсем. У парня гормоны играют во всю, я всего лишь усилил агрессивность и желание. – А Тэхен? Ты не давал ему очнуться все это время? – Предположим. – Исчезни с моих глаз! – шипит Пак, шумно выдыхая через нос.       Он хочет покинуть комнату, чтобы проветриться и отвлечься. Только открыв дверь, он встречается с удивленным Тэхеном, руки начинают дрожать, а брюнет не знает, что говорить, потому что сам стоит пораженный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.