ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

20

Настройки текста
– Хе-е-ен, – дрожащим голосом тянет Чимин, пытаясь собраться с мыслями. – Как давно ты тут? – С самого начала? – тихо спрашивает светловолосый, направляя взгляд на Пака.       За Чимином он видит существо с крыльями, которое ухмыляется ему и исчезает мгновенно. В голове такая путаница и столько вопросов, которые хочется вытолкнуть насильно и забыть. А какова вероятность, что Кима привели сюда насильно, чтобы тот услышал разговор? Слишком высокая. – Сначала речь шла о фотографии... – выдыхает Тэ, стараясь держать себя в руках, и начинает разговор. – Это случайно не та, которая была в одной из книг в библиотеке?       Чимин глаза расширяет, запихивает светловолосого в свою комнату, закрывая дверь и упираясь спиной об нее, задавая вопрос и волнуясь сильно: – Как ты узнал о ней? – Это было в тот день, когда мы были там все вместе. Книга упала на пол... – Упала на пол? – смеется брюнет, сжимая пальцы в кулак и проговаривая отчаянно: – Он даже здесь постарался. – Кто? – спрашивает Тэхен с интересом. – Как же я устал от всего этого, хен, – почти всхлипывает Пак, но держит эмоции при себе, лишь обнимая Кима крепко, нуждаясь в поддержке. – Расскажешь? – успокаивает Тэхен внутри бурю, обнимая в ответ и гладя по волосам.       Брюнет стоит так еще с минуту, полностью растворяясь в тепле, которым всегда веяло от Тэхена, и отстраняется, усаживаясь на кровать, начиная свой долгий рассказ.       Тэхен слушает внимательно, не веря в происходящее, с раскрытым ртом, следя за эмоциями Чимина. Тот рассказывает вроде спокойно, в некоторых местах делая паузы, и лишь пускает пару слез, стирая сразу же с щек, не позволив себе разреветься, когда упоминает день своей смерти в прошлой жизни. Потом рассказывает, что произошло с ним после того случая в библиотеке, и теперь Тэхену вроде все понятно.       Светловолосый, когда видит грустную улыбку Чимина, закончив свою историю, улыбается в ответ и подбадривает: – Все будет хорошо, Чимин-а... – Надеюсь... – Думаешь, браслет тоже архангел подкинул? – Ну, а кто же еще? – вскидывает брови младший. – И зачем ему тогда это все? – вздыхает Тэ, откидываясь на мягкую поверхность кровати. – Тогда получается, что он вполне мог контролировать мои хождения по ночам. И это он заставил меня душить Чонгука. – Душить? – чуть ли не вскрикивает Чимин. – Неужели ты его так ненавидишь? – Я ничего не помню из этого, – качает головой Тэ, подперев ее рукой. – Мне об этом рассказал Чонгук. А еще я плакал. – Думаю, что архангел не смог бы управлять тобой, если бы в тебе ни капельки не было ненависти на тот момент, – рассуждает Пак, основываясь на разговоре с высшим. – Ты определился с чувствами к Гуки? – а затем спрашивает, чуть заикаясь: – И... получается... он теперь знает, кто ты? – Видимо знает, только ждет, пока я расскажу, – слегка улыбается светловолосый, а затем прячет голову. Потому что вопрос про чувства смущает гораздо сильнее, чем в тот раз, в библиотеке, когда Чимин задавал подобный. – Нравится? – расплывается в улыбке брюнет, как чеширский кот. – В последнее время он слишком милый, и мне это нравится, – шепчет Тэ, смотря в противоположную сторону от Пака.       Чимин посмеивается с такого Тэ, но он очень рад, ведь хоть кто-то из них признал в себе симпатию.       А Тэхену немного сложно принять то, что тот ангел из сказок и есть Чимин, но он старается не подавать виду, говоря себе, что на этой планете еще много тайн.

***

      Намджун думает, что это шутка такая, но он уже давно бросил все попытки дозваться Юнги. Видимо, где-то шляется или просто смеется в сторонке и развлекается таким способом.       Джун, пока искал занятие для себя в гостиной, решил помочь развесить украшения в главном зале. Да и Чонгук уже стоял в это время на передвижной лестнице и менял тюль на более свежий и белоснежный. Видимо, тоже от скуки. – А где Тэхен-хен? – задает вопрос кузен Чонгуку. – Не знаю, – продолжает цеплять крючки на карниз. – Он сказал, что нужно помочь маме, а сам пропал куда-то... Мама-то его здесь.       Намджун промолчал, ничего не сказав в ответ, принимаясь за дело. Ему и странностей Юнги хватает.       А вот в Чонгуке и правда кипит в последнее время волнение за Тэхена, и он не знает, куда его деть, в какие щели запихнуть, чтобы быть спокойным. Он начинает снова прокручивать происходящее ранее, вплоть от начала их знакомства. Надеясь, что все-таки вспомнит, что произошло тогда, в саду. Хотя с другой стороны, принц думает, раз Тэхен ничего не говорил, то все хорошо, и может лучше не предпринимать попыток вовсе.       Он за своими мыслями не замечает, как заканчивает с тюлем у очередного огромного окна. – Ты еще не устал? – доносится возле Чонгука голос, когда он спускается вниз, и даже вздрагивает слегка от неожиданности.       Обернувшись, он видит легкую улыбку Тэхена уголками губ. Даже от этого внутри все переворачивается вверх ногами, заставляя Гука сглотнуть. – Ничуть, – улыбается принц. – Поможешь мне протереть пыль на картинах? – бегает глазами светловолосый. – Я просто высоты боюсь. – Но они же совсем невысоко, – удивляется Гук, осматриваясь вокруг. – Достаточно на лестнице встать на шестую ступеньку. Неужели такой трусишка?       «Крылья за спиной, а высоты боится», – немного посмеивается шатен про себя. – Ой, отстань, попрошу Намджуна, – хотел было развернуться Тэ и пойти на его поиски, но рука перехватывает того за локоть и останавливает. – Да помогу я, – улыбается Чонгук с прищуром. – Чем именно помочь-то? – Просто подержи лестницу, я сам все протру.       Тэхен забирается аккуратно, преодолевая каждую ступеньку, стараясь не смотреть вниз, тем самым продолжая развлекать Чонгука. Принц считает это даже чересчур милым, а еще чувствует в себе превосходство в какой-то степени, и это немного прибавляет гордости внутри.       Гук наблюдает, как кисть руки скользит с тряпочкой в руках по рамкам маленьких картин, которые представляли из себя собранную мозаику, если повесить их вместе. Тэхен постоянно поглядывает вниз, убеждаясь, держит ли лестницу Чонгук, при этом стараясь справиться с собственным страхом. – Так будет спокойнее? – спрашивает Чон, хватаясь одной рукой за талию парня и прижимаясь ближе.       Тэхен замер, что не проскользнуло мимо глаз Чонгука. От этого жеста сердце у светловолосого стало ходить ходуном, не давая вдохнуть воздуха в полном объеме. Принц улыбается, упираясь щекой о чужое бедро, слыша тихое: «Д-да».       Ладонь слишком обжигает через ткань футболки, а руки немного трясутся, проходясь по рамкам дальше, стирая пыль. – Чонгук, уже все, – напоминает Тэ. – Уже? Я не против был так постоять еще некоторое время, – убирает руку и поднимает глаза Гук на светловолосого. – Ребят, заканчивайте, – входит Намджун. – Скоро прибудут гости, идите переодевайтесь.

***

      Время подошло. Король и королева приветствуют гостей, которые постепенно увеличивались в геометрической прогрессии. Один Намджун был готов вовремя, и проверял все ли присутствует на столах, а также отдельных столиках с закусками и напитками.       В зале играла спокойная музыка, а еще слишком много родственников и друзей собралось здесь, поэтому без внимания остаться невозможно.       Намджун от своих родителей скрывается в толпе, подходя к столику со спиртным, около которого никого не было практически. Только один человек стоял, и почему-то так сильно был знаком Наму по телосложению. Со спины видно, что на парне надет камзол темно-коричневого цвета и обшитый золотыми нитями.       Джун приближается ближе, и парень поворачивается к нему лицом, как тот практически кричит чуть ли не на весь зал: – Ты?!       Парень, прежде чем ответить, ухмыляется, двигая руку с бокалом на небольшое расстояние вперед, а потом отпивает совсем немного, продолжая держать улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.