ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

21

Настройки текста
– Тебя как угораздило здесь оказаться? – шипит Намджун, чтобы их никто не услышал. – И где ты достал такую одежду? – И я рад тебя видеть, Намджун-а, – смеется Юнги. – Я не первый год живу, да и опыт выживания среди людей имеется. – Ты человек, твою мать, с каких пор? – ничего не понимает Намджун. – Это подарочек от высших, – отпивает алкоголь из бокала парень снова. – На каждую круглую цифру со дня смерти, я становлюсь человеком. Знаешь ли, боль испытывать в образе призрака куда болезненнее, чем сейчас. Всегда поражался доброте душевной этих ангелов, – смотрит он в удивленные глаза Джуна. – Именно из-за этого мне пришлось свалить из дворца до полудня. – Но зачем ты явился на празднование? – спрашивает тот. – А если тебя кто-нибудь увидит и узнает? Например, Чимин? Вдруг он все вспомнит? – Я не такой придурок, как ты думаешь, – изгибает одну бровь Мин. – Здесь полно народу, а свои способности я не терял. Именно сейчас только ты меня видишь. – Я тут звал тебя весь день и хотел поговорить... – Что-то случилось? – смотрит Юнги на жидкость в бокале, играясь с ней и переливая в различные стороны. – Намджун, а где... – появляется из ниоткуда парень, который не успел закончить свой вопрос, как уставился выпученными глазами на стоящего человека рядом с Джуном.       Юнги поднимает глаза, понимая, что смотрят на него. Он хмурится с каплей удивления, не понимая, как такое возможно. Ведь его способности никогда не подводили. – Что ты там говорил про то, что ты не придурок? – поворачивает голову кузен Чонгука в сторону Юнги. – Ты меня видишь? – задает вопрос Мин с усмешкой, похожей больше на истерику. Неожиданно. Очень неожиданно.

***

      Чонгук стоит в своей комнате перед зеркалом, поправляя белоснежную рубаху с жабо, и завершая весь наряд жюстокором серого оттенка с переливами черного цвета. – Кошмар, – вздыхает он, глядя на себя и поправляя оборки от рубашки на рукавах.       Принц смотрит на свою ладонь, с помощью которой касался талии Тэхена, и до сих пор не может забыть то тепло и уют, которое получил и сегодня, и тем утром, когда обнимал светловолосого.       В этом и заключается связь предназначенных? Даже мама ему с детства столько не дарила тепла, как Тэхен. С этим парнем слишком умиротворенно, а еще сердце обливается чем-то и начинает пощипывать, создавая такое чувство внутри, поначалу которое раздражало, а теперь и полюбилось. Хочется еще.       Чонгук уже начинает сравнивать себя с героем той сказки, от которой не отрывался ни на секунду. Способна ли она воплотиться в реальности с таким же счастливым концом. Зависит ли счастливый конец от самих людей или от судьбы, которая дарована с рождения. Чонгук перестал верить в судьбу.       Потому что Тэхен ворвался в его жизнь словно ураган. Принц всегда был чересчур мечтательным, но все же его маленький мирок веры в судьбу разбился именно с момента их встречи. Но разочарование унесло, как корабль в далекое плаванье, и опять же из-за Тэхена. Вера в судьбу снова стала возвращаться, заставляя позабыть о реалиях.       Сердце заполнил только Тэхен с его широкой улыбкой и хозяйственной натурой. Чонгуку всегда казалось, что принц никогда не может полюбить того, кто был самым обычным человеком в жизни. Кстати о жизни, он же совсем ничего не знает о Киме. В мыслях семнадцатилетнего парня мелькает его поведение по отношению к светловолосому, и от этого на душе омерзительно и стыдно.       «Неужели так и зарождается любовь?» – спрашивает сам себя Чонгук и усмехается в свое отражение, замечая, что слишком изменился.       В комнату слышится стук, а затем врывается слишком счастливый Чимин. На которого впервые не хочется огрызаться, поэтому Чонгук только улыбается в ответ, как только увидел черную макушку. – С днем рождения, Гуки, – тянет он и лезет с обнимашками.       Только Чонгук не отталкивает, а похлопывает в ответ по спинке, отчего Чимин зависает немного, потому что не ожидал такого. Он заметно округляет глаза, отстраняясь, и спрашивает: – Что с тобой не так? Где мой кузен Гуки, который постоянно отталкивал меня? Мне стоит ожидать снега в сентябре? – Не знаю, – пожимает тот плечами, возвращаясь к отражению в зеркале. – Так выходит само собой, – а через несколько секунд принц снова начинает свою шарманку по поводу костюма: – Ну почему оно сидит на мне так, что мне хочется разорвать эту ткань на кусочки? – А по-моему, ты единственный, кому этот наряд идет, – ударяет Пак кулачком по плечу. – Меня такое полнит. Ты только посмотри на меня, а потом уже на себя. – Да ничего тебя не полнит, – улыбается Чон. – Как думаешь, Тэхену я понравлюсь в таком виде? – У-у-у-у, – тянет Чимин, сужая глаза и натягивая улыбку до ушей. – Все ясно, Чон Чонгук, все ясно. – Ну, и что тебе ясно? – возвращается прежний Гук потихоньку. – Ничего, – вскрикивает Чим и выбегает из комнаты с криками: – Не забудь пригласить Тэхена на танец, он мне говорил, что умеет.       Принц лишь выдыхает, поджимая губы, поправляя волосы напоследок, и покидает свои покои.       Зал окутан большим количеством людей: женщины, одетые в роскошные длинные наряды, подчеркивающие узкую талию; мужчины в чулках и камзолах различных цветов и самых разных видов рюш. Чонгуку очень нравится, как эта одежда смотрится на других, но не на себе, особенно в этот вечер, сопровождающийся мелодией звучного оркестра, играющего в самом углу.       Чонгук улыбается сам себе и вливается в толпу, встречая родственников, которые так и норовили поболтать и отметить, каким вырос Чонгук красивым за прошедший год.

***

– А не должен? – спрашивает Тэхен, вспоминая это лицо на той фотографии, где был и Чимин. – Как видишь, нет, – усмехается Юнги, ставя опустевший бокал на столик, поместив оставшуюся жидкость внутрь себя. – Не понимаю, почему...       Тэхен продолжает смотреть непонимающе, то и дело перескакивая с лица Юнги, который стал слишком подавленным вдруг, и на Намджуна, хихикающего над парнем. – Мин Юнги, так ведь? – задает вопрос Тэхен, только на него сразу смотрят две пары ошарашенных глаз. И именно сейчас светловолосый понял, что спросил это вслух. Спалился. – Откуда ты знаешь? – поднимает одну бровь Юн. – Н-неважно, – дергается Тэ, сбегая, прячась в толпе. Он хватается за лоб, выдавливая из себя жалобный стон.       Как можно было так просто взять и опростоволоситься? Только позже до него доходит одна вещь, которая не состыкуется ни с чем. Чимин говорил, что Юнги в коме уже долгое время, а сейчас он стоит крепко на ногах и вполне здоровый. Как такое возможно?       Тэхен не замечает, как сталкивается с человеком, тут же охая и прося прощения. – Тебе идет этот наряд, – улыбается Чонгук, глядя на опешившего парня.       У Тэхена, кажется, щеки вспыхнули огнем, потому что от Чонгука такое слышать очень непривычно. Он поднимает свои глаза на принца, улыбаясь в ответ и произнося, смущаясь: – Спас-сибо. Твоя мама подбирала.       Чону приятно, что родители, узнав, что Тэ его предназначенный, ничего против не высказали, а лишь продолжают проявлять заботу к парню. – Пойдем к столу? Скоро должны объявить о начале.       Тэхен кивает и идет следом за Чонгуком. Ему жутко непривычно находиться среди такой толпы, именно поэтому он, найдя Намджуна, решил спросить где Гук, потому что именно с ним так спокойно становится. Принц берет за руку светловолосого, чтобы не потерять, а от этого душно и горячо. Тэ смотрит, как его ладонь гармонирует с чонгуковой и умиляется ни с того ни с сего. Такая ли она, первая любовь?       Тэхен за столом сидел рядышком с Чонгуком и Чимином, после объявления кучи поздравлений для принца и пожеланий, уплетая разные вкусности и не замечая ничего вокруг. Даже незнакомые люди, которые также сидели за остальными столиками, и стоящий Юнги возле закусок, сложивший руки на груди и глядевший именно на них, – ничего так не волновало светловолосого, как Чонгук, который резко стал наблюдать пристально за Тэ. – Что-то не так? – спрашивает тот, начиная пить воду. – Ты милый, – выдает принц, заставляя выплеснуть поток воды обратно в стакан и кашлять.       Чимин начинает хлопать по спине бедного парня, страдавшего от таких порывов влюбленного принца. – Ну нельзя же так пугать, – заливается смехом Намджун, который все это время сидел рядом с ними, посматривая на изучающий взгляд Юнги.       Кроме Намджуна и Тэхена никто Юнги не видит – удивительно. Юнги уже начинает все сваливать на то, что это все из-за того, что Тэхен – ангел. Эти ангелы не дают жить спокойно призраку столько лет. Да еще и этот светловолосый знает его имя. Подозрительно.       В зале начинается медленная музыка, народ встает, хватая свои пары и начиная вальсировать в центре помещения. – Пойдем со мной, – вцепляется в руку только успокоившегося Кима Чонгук. – Стой, – просит тот, как только понимает, куда его ведут. – Я не хочу. Я не умею. – Все ты умеешь, – усмехается принц. – Мне все рассказали. – Чимин, черт, – цокает Тэхен, смирившись с происходящим.       У Тэхена щеки, кажется, заливаются краской, когда чужая рука вновь касается его талии, а другая сжимает его ладонь в своей. Он танцевал со многими детьми, где жил раньше с мамой, но тогда было развлечение. А сейчас перед ним принц, который заставляет в нем бабочек гонять туда-сюда, словно шторм нагрянул.       Ангел поддается, расслабляясь и вливаясь в танец с Чонгуком, кружа среди других парочек, но все равно глаза отводит, потому что не в силах. У него и так сердце готово наружу выпрыгнуть.       Чонгук наблюдает за реакцией Кима, и улыбается, всматриваясь в пышные ресницы. Сейчас он совершенно не видит недостатков в этом парне. Принц даже сам шокирован происходящим и тем, как быстро он поддался чувствам. А ведь сам же отталкивал сначала.       Чимин и Намджун сидят за столиком, поглядывая на эту парочку и улыбаясь глупо. Может уже не стоит так волноваться? Закончились ли проблемы? Они переглядываются друг с другом и снова возвращаются, продолжая наблюдать за такой милой картиной.       Чонгук просит поднять на него взгляд, довольствуясь смущением парня, который все же смотрит в глаза через некоторое время. Теперь Чонгук знает, что описывается в книжках, какие эти чувства на деле и почему ему так хочется купаться в тепле этого ангелочка.       Принц делает выводы про себя, решаясь на поступок, который ему взбрел в голову относительно недавно. Потому что ему кажется, что вот он, самый подходящий момент настал.       Закончив танец, Гук просит его пойти с ним, а Тэхену интересно зачем, поэтому не отказывается.       Чонгуку страшно до жути, но была ни была. Он приводит того в сад, где нет никого, а лишь белые розы, освещающиеся закатом сквозь прозрачные стены.        Тэхен внимательно следит за каждым нервным вздохом Чонгука, но молчит, давая тому сказать уже, что хотел.       Но принц лишь без слов срывает повязку с запястья, пугая немного светловолосого, а затем проделывает тоже самое с запястьем парня и... накрывает теплые губы своими, хватаясь руками за спину старшего и прижимая к себе ближе.       Сердце трепещет у обоих в такт, будто сейчас взорвется от такого порыва чувств. Тэхен смотрит округленными глазами на чонгуковские, которые прикрыты, задержав дыхание, и прикрывает свои следом.       Слишком волнительно и жарко. Чонгуку достаточно было просто коснуться чужих губ, не продолжая углублять поцелуй. Вот так просто невинно и по-детски. Сейчас этого вполне достаточно. Тем более он ощущает дрожь в чужом теле и отстраняется, продолжая молча обнимать. А Тэхен обнимает в ответ, кладя свой подбородок на чужое плечо.

***

– Я тебя до сих пор не понимаю, – спрашивает тот же архангел друга Чимина. – Чего ты хотел добиться? – Если честно, мне хотелось сломать Тэхена, – задумчиво произносит тот. – Ты слишком заигрался... снова... – скрещивает руки на груди высший. – Чонгук уже влюблен. Еще чуть-чуть и проклятие будет снято. – Ты прав. – Тот человек... – меняет резко тему собеседник. – Ты его до сих пор любишь? – Люблю, – отвечает спустя несколько секунд, вздыхая и слабо улыбаясь. – Сломанная жизнь в прошлом, а раны до сих пор болят, да, Ким Сокджин? – впервые слышит высший свое настоящее имя за столько лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.