ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      На самом деле вся история началась триста лет тому назад. Если и Чимин был перерожден снова именно в этой семье, как обязанный помочь Чонгуку и Тэхену из-за подобной истории, которая случилась с ним, то у Намджуна свои причины.       Парень в то время тоже жил в семье, в которой родители сидели на троне. Только парень был младшим, поэтому права на трон должны были перейти к старшему брату.       Намджуну ничуть не было обидно, потому что его вся эта заварушка не интересовала. Но у него были свои секреты среди людей, живших в этом дворце. Он прекрасно знал, что его брат бракованный и предназначенного он никогда не встретит.       Намджун с детства мог видеть то, чего неспособны увидеть другие. И он сначала не придавал значения одной вещи: за его старшим братом постоянно наблюдает силуэт молодого парня с прекрасными крыльями за спиной. И, видимо, этому существу было все равно и оно не замечало, что его кто-то видит.       Ким Сокджин — архангел, самый молодой из всех на тот момент. Он был таким же простым ангелом поначалу как и Чимин с Тэхеном. Только по собственной воле он отказался от жизни среди людей, став высшим, когда тому сделали такое заманчивое предложение. Соответственно, он обрек маленькую жизнь на страдания, сделав того без пары. Только совесть гложет и он просто наблюдает за новой жизнью этого парня, смотря, как тот растет и веселится с младшим братом.       В один из дней к Джину подошел маленький мальчик, тот самый младший брат. Сказать, что архангел был напуган — ничего не сказать. Этот мальчик его видит, а это странно. Такого не должно было случиться. Но он сам не заметил, как ему стало интересно с этим мальчиком, и постоянно стал приходить уже ради него. И это была самая огромная ошибка в его жизни. Мальчик взрослел и к совершеннолетию продолжал поддерживать общение с высшим. А Сокджин влюбился. Влюбился, будто снова стал человеком и обрел те самые чувства, которые вызывают внутри ураган.       Но всему приходит конец. Ведь у парня есть свой предназначенный. Вернее. Предназначенная, которая появилась в их жизни также мгновенно, как и произошла влюбленность Джина. Но самое худшее, что мог предположить высший — это то, что та девушка тоже ангел. Особая привязанность, которую толкали в голову парню с самого его рождения. Боль охватывает всю душу, которая осталась после перехода от человека к архангелу.       Джин много наблюдает и понимает, что девушка что-то чувствует вовсе не к Намджуну, которого он так любил, а к его старшему брату. И тогда у архангела возник план. План, состоящий из его же жадности и боли вперемешку с любовью к Джуну.       Парень на свой же страх и риск решил полностью подтолкнуть девушку к будущему королю, с помощью своих способностей. И, пожалуй, это была вторая самая ужасная ошибка, которую он совершил. Потому что он убил сразу двоих. И ту девушку, душу которой уничтожили в пух и прах, потому что она по собственной воле отказалась от предназначенного, хоть и являлась тем же ангелом; и Намджуна, в которого влюбился, и как оказалось позже, его любовь была взаимна.       Высшие решили забыть о происходящем, сдерживая молчание и не затрагивая больше эту тему. Только в душе Сокджина сгусток боли, ложившийся мертвым грузом, оставил отпечаток в памяти навеки. Он же не знал, что возможна смерть, ведь, когда он перешел в архангелы, его предназначенный тогда продолжал жить.       И сейчас, Джин просто не может взглянуть в глаза Намджуну. У него нет на это никаких сил. Ему страшно.       Только вот Джин не знает одного — Намджун переродился со всеми своими воспоминаниями. Именно по этой причине парень беспокоится за Чимина, потому что сам знает, каково это. Да, он не знает сколько боли пережил Пак в то время, но он понимает, как сложно смириться с воспоминаниями прошлого. А вот то, что еще он переродился, хоть и бракованный, но ангелом — это известно всем высшим. Ему пообещали, что если проклятие будет снято, то он будет вместе с высшими на небесах.       Кузен Чонгука все умело скрывает от других, он уверен, что о его сущности не догадывается даже Юнги, которого он, к слову, стал уже воспринимать как настоящего друга. И он верит, что вскоре обретет свое счастье вместе с Джином, если, конечно, тот не убежит.       А Джин уже пытался. На самом деле он чересчур добр, ведь это он потребовал создать сосуд для Юнги. Но он, не осознавая того, уже хотел предотвратить снятие проклятия, правда сам еще не решил как, поэтому с треском провалился. Внутренний страх продолжает таиться в Джине. Ведь, по сути, это он виноват в смерти. Хотя Намджуну глубоко плевать, потому что любит.       И каждую ночь, перед тем как заснуть, мысли Намджуна заключаются только в одном архангеле.

***

      Уже давно наступила ночь, а Тэхен лежит в своей постели, чувствуя до сих пор теплоту чужих губ на своих. И это будоражит каждую нервную клетку, не позволяя уснуть. И он не понимает, что теперь между ними, ведь Чон не признавался в любви, а всего лишь поцеловал, хоть и так невинно, отчего Тэхену приятно до одури.       И снова в полуночи разносится легкий топот ног по коридору, ведущему в сторону комнаты принца. Только Тэхен уже идет туда не по чужой воле, а как раз вполне осознанно. Хоть и его руки трясутся от волнения, но все равно он преодолевает путь по темному коридору, ступая по слегка холодному полу босиком.       Приоткрыв дверь в комнату, Тэ замечает, что Чонгук мирно лежит на боку спиной к двери. Окно открыто нараспашку, отчего в комнате прохладно, если не укрыться одеялом, поэтому Ким немного вздрагивает, а потом проходит вглубь комнаты.       Только вот Чонгук тоже не спит, прокручивая случай в саду в своей голове все это время, из-за чего сон и не берет в свои оковы. Поэтому, услышав звук открывающейся двери, он прикрывает глаза, притворяясь спящим.       Он чувствует, как под одеяло забираются, пододвигаясь немного ближе. Холодная кожа касается его случайно, и принц обнимает парня, зная, что это Тэхен на сто процентов. – Чонгук? – тихо спрашивает светловолосый, пугаясь, потому что так резко его хватают в охапку и притягивают к себе, оставляя мизерное расстояние меж лицами.       Сердце стучит быстро-быстро, а глаза бегают по спокойному лицу, замечая, что реснички еле заметно подрагивают в пучине темноты. – Спи, – утыкается Чонгук носом в щеку ангела, будто специально проходясь губами по ней.       Тэхен напрягается, ощущая дрожь во всем теле, но когда понимает, что Чонгук ему плохого не сделает, он успокаивается и зарывается лицом в шею, согреваясь больше от тепла тела, которое обнимает его крепко, чем от одеяла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.