ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Чонгук уснул практически под утро, потому что Тэхен, который спит рядом, еще и так близко, позволяя вслушиваться в ровное дыхание, ну никак не может не позволить любоваться собой.       А еще, когда старший во сне закинул на принца все свои конечности, то у того чуть крышу не сорвало. Потому что нельзя быть таким беззаботным и милым во сне. Категорически.       И вот сейчас, когда Чонгук поспал всего час скорее всего, он снова лежит, вслушиваясь в сопение под ухом и придерживая того за талию заботливо. Гук вообще недоумевает, как этому чуду удалось так крепко уснуть, и завидует немного. Хотя с другой стороны он видит в этом и свои плюсы, молясь, чтобы Ким не толкнул его с кровати, как в прошлый раз.       Только происходит все как раз-таки так, как Чонгук вообще не планировал. Тэхен переворачивается на другой бок, выпутываясь из объятий и стягивая огромное одеяло с обоих, подмяв его под себя.       Принц шумно выдыхает через нос, вцепившись в бока старшего и притянув насильно ближе к себе, утыкаясь носом в лопатку. Тэхен глаза распахивает, не понимая, что происходит, и хлопая сонными глазками, но, вспомнив, что пришел в чонгукову комнату, переворачивается лицом к лицу младшего.       Только теперь Гук заставляет сердце Тэ сжиматься и разжиматься, сбивая ритм дыхания, почти каждый раз одним своим присутствием рядом. И сейчас светловолосый выпадает из реальности на несколько секунд, пытаясь вспомнить как вообще включить мозг обратно, потому что Чонгук целует в щеку. – С каких пор ты перестал язвить мне? – интересуется Ким, смотря в глаза напротив. – С недавних, – легонько улыбается Чон, понимая, что с Тэхеном хочется лежать в обнимку вот так постоянно. Чонгук замечает повязку на запястье Тэ и стягивает ее сразу же снова, потому что уже сам перестал ее носить. – Не думаю, что они нам и правда теперь нужны. – Кто мы друг другу? – смотрит серьезно светловолосый на принца. – Я думал, что уже понятно, что я хочу связать свою жизнь с твоей, – шепчет Гук, перебирая чужие локоны волос.       Удивлению Тэхена нет предела, потому что думать об этом одно, а слышать совершенно другое. Мурашки по коже бегут, и он немного вздрагивает, потому что бедро слегка начинает жечь, как и запястье при первой их встрече. – Ты уверен? – спрашивает Тэ, ощущая, что голос немного дрожит, но пытаясь его выравнять. – Кто ты, а кто я? Тебе оно нужно?       Чонгука немного злят эти вопросы, а еще обидно слегка, что вот такое он мнение сложил о себе, но он признает свою глупость и совершенные ошибки. Шатен нависает сверху над парнем, бегая глазами по его лицу, попутно рассматривая приоткрытое плечо из-за растянутой футболки, спрашивая: – Ты глупый? – приподнимает он уголки губ. – Я влюбился в тебя всем своим сердцем и понял это, – Чонгук делает глубокий вдох и выдох, потому что такое говорить непросто оказывается, и сердце стучать начинает бешено. – Я люблю тебя, Тэхен-а.       Тэхен переварить ничего не успевает, как чувствует, что его губы оказываются в плену, только уже чуть более намеренном. Не простое касание, а легкое сминание, на которое светловолосый ну не может не ответить. Только Чонгук теряет обладание, плавно переходит на шею и начинает покрывать ее легкими поцелуями, а ладонь касается того самого бедра, которое начинает жечься еще сильнее. И тут уже у ангела что-то щелкает, и он упирается ладонями о грудь, чувствуя бешеный ритм сердца шатена и крича: – Чонгук, стой!       Тот смотрит в напуганные глаза, снова ощущая дрожь тела перед собой. И не понимает, что не так и почему Тэхен так боится его постоянно. Только вот перед глазами плыть начинает, подбрасывая картинки сада, а затем того, как он входит в библиотеку. Гук отстраняется, прикрывая глаза, и сжимает лоб пальцами, потому что больно. – Тэхен, – выдавливает из себя принц. – Оставь меня одного, пожалуйста. Поговорим позже.       Тэ не понимает что случилось, но отвечает: – Хорошо, – он хочет коснуться рукой чоновского плеча и тянется. – Я тоже люблю тебя.       Запястье резко перехватывают, сжимая, отчего Тэ заглядывает в глаза Чонгука и понимает, что они сейчас слишком похожи на те, которые были в библиотеке. До светловолосого доходит, что случилось. – Быстрее, – шипит Чон, выпуская запястье, и Тэхен выбегает из комнаты, запирая дверь и скатываясь по стенке рядом вниз, восстанавливая дыхание.       Память, которую стерли архангелы, восстанавливается достаточно быстро, стоит только этому человеку оказаться в похожей ситуации. Здесь уже скорее сыграли роль напуганный Тэхен и слабое желание завладеть им. Только вот если память восстанавливается, значит, этот человек будет чувствовать тоже самое, что и в той же ситуации. Архангел увеличил агрессивность и желание в тот день, и Тэхен думает, что если бы не ушел, то все бы обернулось нехорошо для них двоих.       Ким слышит, как что-то разбивается в комнате и летит в тартарары, и вздыхает, сожалея, что ничем не может помочь в данной ситуации. Он поднимается с пола, думая, что хотя бы надо привести себя в порядок.

***

      Порванная простыня, две разбитые вазы о дверь в ванную комнату, снова разбросанные книги со стола.       Чонгук сидит на полу, прикрыв лицо ладонью, спустя минут десять после побоев и хождений из стороны в сторону, в поисках куда еще сорвать подкатившую злобу. Он издает истошный стон, опустив ладонь с лица: еще бы чуть-чуть и Гук бы пошел по накатанной, навредив человеку, который стал для него чем-то большим, чем просто предназначенный, за такой короткий промежуток времени.       Принц принимает охлаждающий душ, чтобы освежить мысли и сложить все по полочкам. Его потайное место раскрыли наглым образом, и тогда бы он точно вспыхнул, но не так же сильно. У Чонгука странные ощущения на весь этот счет, а еще он вспоминает про силуэт, который видел у себя в комнате, и про фотографию, которую, кажется, тоже отправил в полет с остальными вещами.       Единственное решение, которое он принимает, высушив волосы на голове и прибрав за собой весь беспорядок, так это то, что нужно сходить к Намджуну и поговорить, ибо Гук помнит, что Намджун тоже смотрел в ту же сторону в ту ночь и все видел, а значит, что-то знает.       Он прячет фотографию в карман домашних штанов и выходит в коридор, направляясь в сторону комнаты Намджуна.

***

– Стой! – появляется Юнги из ниоткуда, когда Намджун открывает дверь перед собой и выходит из комнаты. – О, ты снова вернулся в прежнее состояние, – подмечает Джун. – Ну и нашел же ты место, где появляться, ведь комната Чимина напротив. – Я видел, как он уходил, – ворчит Юнги. – Поговорим сейчас. Здесь.       Чонгук проходит по коридору, останавливаясь за углом, который по левую сторону от него, потому что слышит незнакомый для себя голос: – Ты не думаешь, что все это и правда странно? Тэхен увидел меня, так еще он знает мое имя... – Насчет увидел — он же ангел, – отвечает Намдждун. – Чему тут удивляться? А насчет имени не знаю. – Ну, Намджун! А что ты думаешь насчет повязки Чимина? – Может высшие ему нового предназначенного нашли? – смеется парень, наблюдая за реакцией. – Неудачная шутка, Намджун-а, – сделав паузу, отвечает Юнги.       Чонгук замечает радостного Чимина, несущего тарелку ягод в руках. Тот, как только Чимин подходит ближе и рот открывает, пытаясь вопрос задать, сразу затыкает его, прижимая к стене справа от себя. – Почему ты просто не появишься перед ним сам и не спросишь? – Ты сдурел? – непонимающе смотрит Юнги. – Он меня не помнит, на кой черт мне врываться в его новую жизнь?       У Чимина чуть тарелка из рук не выскальзывает, когда он слышит голос Юнги. Пак вылупил глаза, не веря в происходящее и глядя на Чонгука, который придерживал тарелку и все внимательно слушал. – Ты сам говорил, что видел, как он взял фотографию из библиотеки, – вспоминает Джун, облокачиваясь рукой о стену и поглядывая на лестницу, ведущую в холл, напротив себя (только вот Чонгук и Чимин стоят в противоположной стороне). – Он же не мог все вспомнить, ведь так? – выдает смешок Мин, вглядываясь в глаза парню.       Чон наблюдает, как брюнет губу закусывает, взгляд опуская в пол, будто сейчас расплачется. Он перехватывает тарелку полностью в свои руки. Тот одними губами почти выговаривает «прости» и оседает на пол, продолжая слушать. – Откуда мне знать, Юнги? – отчаянно спрашивает Джун. – Хотя бы одно радует — проклятие, возможно, будет снято, и мы не лицезрим смерть Тэхена и Чонгука. – Кстати, я видел фотографию у Чонгука на столе в ту ночь.       Чимин взгляд поднимает вопросительный на кузена, а тот достает из штанины фотографию, которую тут же у него выхватывает из рук. Чонгук лишь плечами пожимает, виновато глаза опуская. Но заметив повязку на запястье, ее снимает с парня, читая имя и строя гримасу наподобие: «Какого черта?», и тут же отворачиваясь от Чимина, хватая воздух ртом. – Именно поэтому ты повел себя как дебил и спалился? Я уверен, что Чонгук тебя заметил. – Прости, – натягивает улыбку Юн. – Так что ты мне хотел сказать тогда? – То, что я не собираюсь больше лезть в ваше с Чимином прошлое. – Но я же так люблю тебя, Джун-и, – опускается дух на колени, стоя за спиной парня, пытаясь схватить того за ноги, но лишь проводит сквозь, оставляя неприятное ощущение за собой. Но тот лишь держит путь к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, а Юнги идет следом, упрашивая: – Ну будь другом.       Когда Чонгук убедился, что больше никого нет, то он опустился на колени перед сидящим на полу Чимином, спрашивая: – Объяснишь?       На что тот слабо кивнул.

***

      Тэхен, приняв все водные процедуры, плюхается устало на свою кровать в одних боксерах и футболке, рассматривая небо, повернув голову к завешанному почти прозрачным тюлем окну. – Тэхен, – доносится до его ушей, будто сквозь дымку. Светловолосый привстает, а около двери стоит парень с крыльями, которого он видел за Чимином вчера. – Вы... – Я, – посмеивается архангел, но продолжает, – пришел сказать, что ты освобожден от оков проклятия. – Но... каким образом и как вы узнали об этом? – Все просто, – улыбается Джин. – Нужно было просто признать чувства друг к другу, которые будут подтверждены только одним способом. – Каким? – заинтересованно спросил Тэ, присаживаясь в позу лотоса. – Ты не заметил того, что у тебя на бедре? – поднимает брови домиком высший, проходя вглубь комнаты.       А ведь и правда, Тэхен даже не заметил, когда оно перестало жечься так сильно, потому что слишком задумался о дальнейшей жизни и что с ним будет. Он подскакивает к зеркалу, которое стояло у шкафа, оглядывая себя. – Так вот, что это значит, – растягивается в улыбке Ким, рассматривая правое крыло на своем правом бедре. – Теперь ты можешь не переживать о такой сильной боли. А крыло на спине, думаю, со временем восстановится, – улыбается архангел. – Ты счастлив? – Очень, – падает Тэ вновь на кровать в позе звездочки.

***

На следующий день.

      Намджун сидит в столовой со своими родителями и родителями Чимина. Юнги сказал вчера, что пропадет на пару минут, но так и не вернулся.       Чимин входит в помещение, потому что ему передали, что родители хотят видеть, и подходит к столу, спрашивая: – Вы что-то хотели? – берет он стакан, наливая туда сок из графина, который стоял неподалеку. – Чимин, мы тебе вчера не хотели говорить, но сегодня ты уже должен быть в курсе, – начал его отец. – Чимин-а, ты вступишь в брак по расчету, – проговаривает мама, а у Чимина из рук стакан и графин валятся на пол, разбиваясь на маленькие осколки, будто старые раны вскрылись на сердце.       Хотя почему будто. Так оно и есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.