ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
День.День это враг для нейтрала…днем по улицам ходят слишком много людей, женщин, девочек…нейтрал скрипнула зубами при воспоминании о женском обществе…сентиментальные ублюдки…шурупы плавно выходят из положенного им места…окно отодвигается в сторону и девушка словно кошка, мягко проскальзывает в захламленную комнату, руки зачесались от желания убраться…но нельзя, ибо заметно будет…как обычно оставляю рюкзак у окна и иду в ванну…ненавижу грязь…вода быстро набирается в ванну, снимаю грязную одежду и с удовольствием опускаюсь в теплую воду, кожа мгновенно потрескалась, на мгновение закрываю глаза и позволяю себе расслабится…воспоминания помимо воли всплывает в сознании: -Маленькая девочка с чудесными белесыми волосами идет по улице, улица чудесная, но пустынная, район заброшен уже давно, внезапно из переулка выходит девочка с каштановыми волосами…потом еще одна…и еще одна…девочки разного возраста, но у них одинаковое лицо, затем выходит еще 5 женщин с одинаковым лицом, девочка отступает, женщины пугают ее…ее пугает выражение их лиц, они смотрят на нее с призрением, ненавистью и опаской…она другая…не такая как остальные…девочка испуганно разворачивается, но там уже стоят девушки с одинаковым лицом…они буквально сжигают ее взглядом, ее ненавидят…она отчетливо ощущает чужую ненависть направленную на нее…она еще не понимает за что…но скоро поймет. Из воспоминаний выдергивает звук поворачивающихся ключей в двери…черт! и почему я решила что хозяйка квартиры не придет днем домой? Быстро вскакиваю и накидываю халат проклиная свою самоуверенность, дверь в квартиру открывается…черт! Черт! черт! Панический взгляд падает на кровать…широкая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.