автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас Тим был рад за Брюс и гордился, что то его отец. Теперь он Тим Уэйн должен не посрамить фамилию, наставника и доказать свою любовь к Кэсси. Тим понимал бой будет тяжелым, против него будет биться Амазонка. Воспоминания Тима. -Тим сегодня твоим тренером и партнером будет Диана-сказал Брюс -Но почему??? - Большую часть моих приемов ты знаешь, Диана же новый противник, мастер боевых искусств, она сможет тебя научить чему то новому, и тебе не так просто будет с ней. -Ясно -здравствуй Тим, сегодня твой противник Я. -здравствуй я уже знаю. - ну что же приступим. Тима давно так не воляли. Диана умело блокировала все его действия и быстро контратаковала. Но при этом объясняла и помогала. Тим был благодарен за такую тренировку. Сейчас Тим шёл на стадион, где будет спарринг. В руках он сжимал свой жезл, маска была снята на теле греческие доспехи(сделали специально для Тима). Сейчас он выложится на все 100%. Выйдя на стадион он увидел множество зрителей. Увидел Брюса в греческой одежде, Диану и стоящую рядом с ними свою Любовь. На другой конец стадиона вышла девушка такого же возраста, что и Тим, настрой у неё явно был не дружеский и боевой. Тим решил построить бой по своим правилам, в начале он будет уклоняться и даже даст себя побить, чтобы изучить тактику противника, потом будет выматывать и иногда нападать и в нужный момент даст главную атаку. И вот королева объявила о начале сражения. -Да начнётся бой и пусть Боги будут с вами. Девушка с мечом и щитом кинулась в атаку, а Тим начал следовать своему плану. Честно говоря следовать ему было тяжело. Девушка держала сильнейший напор и сила удара иногда даже поражала. Тим заметил что после 10 мин боя он уже в царапинах и чувствовалось, что такой темп ему не сдержать, надо было срочно менять план. Кэсси начала волноваться ещё сильнее. Она боялась, что Тим может проиграть, а ведь он не давно открыл ей свои чувства и перестал быть холодным как лёд. Тут она почувствовала на плече сильную мужскую руку. -Ты беспокоишься за него и боишься, я прав -Да, вдруг он проиграет, а вы не беспокоитесь разве? -Нет, я уверен в своём сыне -Кэсси ты знаешь от кого и за что Брюс получил прозвище детектив-спросила Диана -Ну я слышала, что вы лучший сыщик и стратег и все знаете на перед -Это прозвище Брюс получил от Рас аль Гула, а знаешь кто ещё удостоился этого прозвища? -Кто -Тим-ответил за Диану Брюс. -У Тима очень развито стратегическое мышление, наверное, лучше чем у меня. Как ты могла видеть первую часть боя Тим не атаковал, он оценивал своего противника. Сейчас же Тим придумывает план, как ему побыстрее выиграть, поскольку этот темп ему долго не выдержать. -Я все поняла Кэсси улыбнулась, слова двух героев придали ей уверенности. На поле боя же Тим решил действовать. Он заметил, что девушка сильна, но её скорость ниже, чем его и он решил быстрыми контратаками победить. Девушка вновь атаковала, она была уверена в своей победе, как вдруг её противник уворачивается и выбивает меч из её рук. Диана улыбнулась, это она научила Тима так выбивать оружие. Брюс заметил эту улыбку и все понял. Девушка была в ярости, что и стало её ошибкой, она бросилась со щитом на Тим и ток опять же контратакой уложил девушку на лопатки. После чего подал руку и помог встать побеждённой. Тим спросил -Как твоё имя? -Глафира -Изящная, для меня честью было сражаться с тобой -Для меня тоже -Ну чтож, поздравляю юный войн, ты доказал, что достоин моей внучки. Я позволяю вам быть вместе. Ты сын своего отца. -Благодарю ваша светлость. Тут к Тиму подбежала Кэсси, а за ней подошли Брюс и Диана. -Я так волновалась, ты победил мой детектив. Тим улыбнулся и обнял Кэсси. -Я горжусь тобой сын -Молодец Тим, я рада что ты помнишь наши занятия. -Всем вам спасибо, без вас я бы не победил. -Эм а доспехи я могу домой забрать?-спросил Тим -Не только их ну ещё обычную одежду как сейчас на Брюсе. Наши пары после ужина с Королевой попрощались с ней, обещали в прилетать в гости и отправились обратно в Готэм. И вот самолёт приземляется в Бэтпещере. И встречать их едет Альфред -Мастер Брюс, мисс Диана, мастер Тимоти и мисс Кассандра добро пожаловать. -Здравствуй Альфред, приготовь пожалуйста банкет и созови всех членов семьи. -слушаюсь мастер Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.