автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наши герои поднялись в особняк, после чего Диана и Кэсси отправились по магазинам за вечерними платьями и всякой другой необходимостью. Для этого с ними поехал Альфрэд который работал извозчиком на лимузине Уэйна. Весь банкет он успел заказать, поэтому проблем не было. Тим и Брюс направились в кабинет главы семьи, по дороге им встретился Дик, который пошёл с ними. -Вы ничего не хотите мне рассказать-с интересом и Надеждой спросил Дик. -Ну что рассказывать, нам с отцом пришлось проходить испытания. Брюс лишь кивнул в знак согласия. -Зачем? -Это проверка, обычай, достоин ли мужчина взять в жены Амазонку -Тогда ты Тимми каким тут боком? - Если ты забыл любимый старший братец, то напоминаю, что Кэсси Амазонка -СТОП ты решил жениться Тимми-Дик был в сильном шоке -Пока что только обвенчаться-с гордой улыбкой сказал Тим. Получается что он первый из братьев закрепит отношения свои. -Отец, ты не мог бы мне подсказать хороший ювелирный-спросил Тим Брюс подумал и из ящика стола достал визитку, которую передал Тиму. Тот взяв визитку немедленно удалился. -Сын ты хотел со мной о чем то поговорить-спросил спокойный Уэйн -Эм да, послушай ты не хочешь помириться с Дэмианом -Нет-сухо и с некой злостью ответил Брюс. Дик заметил что руки Бэтмена резко сжались и он погнул дорогой Паркер. -Но отец он ведь… -Послушай меня Дик, то что он сказал Диане, не в какие рамки не лезит. -А что он сказал то? -Что Диана для меня очередная подстилка и что она вообще никто ,а также когда я в патруле, я на самом деле не в патруле а с очередной моделью тр******. Дик молчал, он ничего не мог сказать, Дэмиан и в правду перешёл черту, тем более вся семья знала что намечается между Брюсом и Дианой. Вообще Дик был рад за них, Брюс стал меняться с Дианой и в лучшую строну. Брюс стал тем отцом, которого так не хватало Дику, Джею, Тиму… но Дэмиан этого не понял. В это время Тим уже приехал на BMW к ювелирному и стоял выбирал кольцо. Пока он стоял к магазину подъехала пресса чтоб узнать для кого же выбирает кольцо, один из воспитанников Уэйна. Для поддержания своей легенды Тим был такой же гуляка как и другие Уэйны теперь. Выбрав кольцо он купил его и стал пробираться к своему авто. Добравшись до авто он решил заехать в кофейню в которой встретил Джейсона. -О замена привет -И тебе не хворать колпак-Тим не остался в долгу -Ты научился острить, что же с тобой сделали на райском острове -Ничего особенного -Ага чтож это тогда за коробочка в кармане твоего пиджака -Как? -Ты все время придерживаешь руку у кармана и переодически чуть приоткрываешь чтоб туда посмотреть -Там кольцо для Кэсси Вот сейчас Джейсон подавился и был не мало удивлён -Ну братец ты даёшь, папаша то вкурсе -Он мне сам ювелирный посоветовал-ехидно улыбнулся Тим Джей удивился второй раз. -Джей ты сегодня на банкет придёшь? -Да -Вот и славненько а теперь бежим от репортёров -Братья Уэйн подождите дайте интервью -Валим к моей машине Джей И наши беглецы быстро смылись в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.