автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Затанна сейчас была на башне Лиги и сидела в столовой и говорила с Райвен. Зи решила узнать как Дэмиан и потом уже перейти к делу. -Райвен как Дэмиан поживает -Ну он ходит всегда без эмоций, но по глазам видно, что страдает. Я читала его мысли и знаю, что произошло. -Да и как ты к этому относишься -Ну поступил, он плохо, очень плохо -Что есть то есть, мы думаем их помирить с Брюсом, но Брюс в гневе и извинятся не собирается. -Представляю -Можешь поговорить с ним, он тебя хоть слушать будет. -Почему меня слушать будет? -Ну вы вроде как вместе Райвен зарделась, щечки краснели и она пыталась скрыть свой взгляд. -Хорошо я поговорю Они долго ещё сидели и говорили о моде, парнях и многом другом. Вечером Затанна пошла домой. После того как Затара стал Фейтом отцом для Затаны стал Брюс. Затанна стала жить в особняке Уэйнов. Райвен шла на крышу одного из зданий Готэма. На крыше сидел Дэмиан.Он молчал и смотрел на звёзды. -Дэмиан здравствуй -Райвен, что ты здесь делаешь -Я пришла к тебе, надо поговорить -Скажи я правда такой монстр, только честно, пожалуйста -эти слова Дэмиану далось тяжело. -Ну ты зачастую невыносим и с Дианой да и с отцом ты поступил плохо. А меня ты совсем не замечаешь, а я а я люблю тебя. Райвен пробили все чувства и она заплакала. Дэмиан понял как плохо поступил со всеми, решил исправиться. И начал он здесь и сейчас. О обнял Райвен и стал шептать. -Райвен и я тебя люблю честно, прости меня прости я виноват. -Дурак ты Уэйн -Пока не Уэйн, я должен заслужить эту Фамилию. -О а малыш Дэми подрос- сказал Грейсон -И тебе привет Грейсон, ты зачем здесь -Ну ты же хочешь поговорить с отцом -Да -А теперь в путь за костюмом, ну и вы юная леди за платьем Райвен была удивлена. Она пойдёт на светский вечер. Дик ехал в дорогой торговый центр. Папарацци были тут как тут и Дэмиану пришлось вместе с Райвен позировать. Вскоре они вышли из центра -Брат нам нужно в гору справедливости -хорошо Дэми Дэмиан зашёл в свою комнату и достал один из лучших мечей. -Теперь мы можем ехать -Зачем тебе меч -Это подарок, Диане, я виноват перед ней и отцом -Хорошо Машина рванула к особняку Уэйнов В это время в особняке шли последние приготовления. Тим и Брюс стояли внизу и ждали своих дам. И вот они спускаются по главной лестницы. Они были в шикарных вечерних платьях, с прическами. И вот дамы подошли к кавалерам. Но тут раздался звонок в дверь и вошёл Дэмиан. -здравствуйте, и в общем я хочу попросить у всех вас прощения и у вас особенно отец и Диана и вот. Дэмиан передал меч Диане. Диана была приятно удивлена. -Хорошо, мы тебя прощаем-сказала Диана и Брюс кивнул. Тут зашла Райвен и взяла Дэмиана за руку. Все пошли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.