автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Жители и гости особняки стали собираться за столом. Брюс уже успел поговорить с Кларком, который приехал вместе с Лоис. Все сели за стол, во главе сидел Брюс, на другом конце сидел Кларк, по правую руку от Брюса сидела Диана, а по левую Дик. Все сидели и что то говорили, но тут Брюс постучал вилкой о бокал, тем самым требуя внимания. -Я не мастер речей, но все же, все собравшиеся здесь люди являются самыми близкими и дорогими для меня. И я хотел бы всем вам сказать , что мы с Дианой скоро поженимся. И мы всех вас приглашаем на свадьбу. -Поздравляем-дружно все выкрикнул -А также я хотел бы объявить ещё две прекрасных новости и это… Тут первым вскочил Дик, быстро обойдя стол подошёл к Затанне и встав на колено сказал: -Затанна Затара ты выйдешь за меня Затанна такого явно не ожидала и от волнения сказала не да, а ад, но её все поняли. И дружно над этим посмеялись. Следующим встал Тим -Дорогие дамы и господа, у меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что мы с Кэсси помолвлены(он подошёл и надел кольцо ей на пальчик), а плохая в том, что пресса пронюхала о том что у Брюса, Тима и Дика Уэйнов появились спутницы. Вот заголовок Готэм таймс "Кто же охомутал первых холостяков Готэма?" -Придётся на публику поработать и закатывать три крупных свадьбы.-сказал Брюс. -об этом подумаем потом сегодня празднуем и заиграла музыка вальса. Все ринулись танцевать, сидеть остались Райвен и Кэсси Дэмиан сидел и смотрел на Райвен и молчал. Тим же подошёл к Кэсси -Пошли танцевать -Тим я, я не умею-Кэсст расстроилась, он ради неё дерётся, а она просто танцевать не умеет, и отговорка что она Амазонка не прокатит, так как Диана танцевала просто шикарно. -Ничего страшного, я научу пошли.- он аккуратно взял её за руку и повёл в зал танцевать. В это время Райвен сидела и смотрела на пары, ей тоже хотелось, но Дэмиан не приглашал, ей было трудно и неудобно в этой компании. Она была одинока, но тут её приняли как родную. И вот первый танец закончился и начался следующий. Брюс, Дик, Кларк ушли говорить о своём, Джейсон говорил с Альфредом, Затанна, Лоис и Диана ушли в парк который был за поместьем. -Тим помоги Райвен, она хочет потанцевать, но Дэмиан её не приглашает- сказала Кэсси -А ты куда -А я пойду к остальным девушкам -Хорошо Тим подошёл к Райвен и пригласил на танец Райвен была рада, Тим прекрасно танцевал и вёл танец. Когда Дэмиан встал, чтоб уйти Тим профессионально подвёл Райвен к Дэмиану и в танце как бы передал девушку. В это время у девушек -Я вас поздравляю девчонки- визжала Лоис -Я думала этого никогда не случится, но это случилось, знаете а ведь Брюсу пришлось попотеть, чтоб моя мама разрешила наш брак. -И что же случилось- дуэтом спросила Лоис и Зи. Диана рассказала все про испытание каким Брюс вернулся про Тима тоже рассказала. -Это так романтично- вот бы и Дик так доказал мне свою любовь-мечтательно сказала Зи. -Это точно -согласилась с ней Лоис. Их разговор услышал Джейсон который направлялся к остальным мужчинам. Мужчины же говорили о работе, делах лиги и так далее -Знаете там ваши дамы обсуждают подвиг батьки и замены, так что готовьтесь. И тут Джейсон засмеялся от вида лиц Дика и Кларка -Брюс как ты там доказывал?-спросил Кларк И Брюс пересказал всю историю, пока Бэтмен её пересказывал у Дика пару раз сердце в пятки уходила, ведь если мисс Затара захочет, то она или Диану уговорит и тот полезет в гору как отец или наколдует и тут неизвестно уже что бы он делал. Кларк тоже заволновался, если его бесшабашная Лоис надумает проверить его на верность то это будет капец. -Кларк слушай у меня к тебе просьба, ты не мог бы быть другом жениха -Конечно какие вопросы-Кларк полез обниматься, попутно ухватив и Дика и Тима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.