автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Королева Ипполита думала, что подарить своим девочкам на свадьбу, на которую её пригласили. Это свадьба закрытая только для близких. В этот день когда она пыталась придумать подарок к ней явился Гефест. -О чем задумалась Ипполита -О великий Гефест, две мои девушки скоро стану жёнами, а я не знаю что им подарить на свадьбу. -Возможно я смогу помочь, отправляйся за мной. -но чем? -Увидишь-улыбнулся Гефест Они отправились к Гефесту в кузницу. Пока они шли Гефест начал: -Мы давно уже видели с Герой, Афродитой что Диана полюбила смертного, и догадывались что рано или поздно этот день придёт. -А как насчёт того что её избранник мог не пройти испытание -Ты видела этого смертного, он без каких то особых сил такое вытворяет-Гефест в какой то степени видел себя в Брюсе, ведь тот был тоже изобретателем. -Хорошо, ну что делать тогда с Кэсси -Если тебе понравится подарок для Дианы, я сделаю такой для Кэсси -Ну показывай -Слушаюсь и повинуюсь - пошутил Гефест Они зашли в комнату и подойдя к одному из шкафов, Гефест открыл его. Ипполита ахнула, в шкафу стояли доспехи Амазонки, но они были стилизованы под костюм бэтсемейства. Чёрной и золотой цвета прекрасно сочетались. Но также оставались и элементы характерные для амазонок. -Они прекрасны-только и смогла сказать королева -Тебе нравятся, значит и для Кэсси сделаю нечто подобное -Да Гефест был доволен и отправился за работу. А Ипполита успокоилась теперь у неё есть подарки. В это время в Готэме. -Дииииииик - раздалось по особняку -Да Зи ты что то хотела? -Ты меня любишь? -Конечно иначе я бы не сделал тебе предложение-в голове Грейсон-Уэйн понимал к чему идёт разговор -Но ты никогда не доказывал как ты сильно меня любишь -Я понял к чему ты ведёшь- тут в голове Дика появилась самоубийственная мысль-я докажу как сильно тебя люблю и добьюсь, чтобы до и на свадьбе ты видела своего отца. Затанна стояла и не могла сказать не слова. До неё медленно доходило, в какое положение она только что поставила Грейсона. -Не надо Дик, прости я не знаю что на меня нашло -Все хорошо Зи, но я от своих слов не отступлю-Дик ободряюще улыбнулся, поцеловал Затанну в лобик и отправился к Брюсу за советом. В кабинете Брюс и Диана обдумывали и прорабатывали планы трёх свадеб( Тима я тоже решил женить, не зря же парень боролся) Им частенько помогал Альфред. Проблема стояла ещё в том как свести Брюса Уэйна и Диану Принс. Знакомы то они были, но отношений за ними не наблюдали. В то время как за Бэтменом был косяк в плане что у него появилась напарница в Лице Чудо-женщины. Их даже назвали Готэмским Романом. Брюс в начале был этому не рад, мол репутация и все дела. Но потом успокоился да и боятся его стали преступники ещё больше. -Отец можно-постучался Дик и зашёл -Да заходи, кстати вы решили где свадьба будет? -Париж, как раз думаем и пресса отвяжется Дик стоял и не знал как начать. -Дик, тебя что то беспокоит-спросила Диана -Понимаете Затанна решила проверить мои чувства, вот и я сказал что сделаю так чтоб до свадьбы и на свадьбе был Затара. -Мой сын легких путей не ищет -Ты, то есть вы можете мне помочь советом -Одним, когда будешь говорить с Фэйтом говори только правду и не вздумай врать-сказал Брюс -Спасибо Диана подошла и обняла Дика и сказала -Не переживай все у тебя получится, мы верим -Спасибо мама-выдал сам того не ведая Дик -Не за что сын Дик со слезами обнял Диану и подошедшего Брюса. Теперь он был уверен что у него все получиться. Он постоял с ними, а потом отправился к Фейту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.