автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Для начала Дик отправился на сторожевую башню. После обхода всей башни и отсутствия результата, Дик связался с Д'жонном -Охотник, ты не знаешь, где Фэйт? -Он у себя в башне, скажи Терифику и он тебя отправит туда. -Благодарю. Дик подошёл к пульту, за которым сидел Терефик -Отправь меня к Фэйту пожалуйста -Хорошо, сейчас все будет Доли секунды и Дик стоит перед башней Фэйта. Он начал волноваться. От того что сейчас произойдёт завалит многое. Пока Дик собирался с мыслями ему на встречу вышел сам доктор Судьба. -Приветствую тебя Найтвинг, что привело тебя сюда? -Здравствуй Фэйт, нам нужно поговорить и серьезно поговорить -Хорошо, иди за мной Они прошли в башню, а именно в кабинет Фейта. -И о чем ты хотел со мной поговорить? -У меня есть очень важная просьба, отпусти отца Затанна на пару дней до свадьбы и на свадьбу. -Ты, я так понимаю жених. -Да Фэйт подумал и сказал -Я отпущу Затару, если ты отгадаешь загадку. Дик напрягся, он был умён, но не на столько как Брюс или Тим. -Также тебе нельзя ничем пользоваться. -Хорошо -Вот загадка, У меня нет ни брата, ни сестры, но сын этого человека - сын моего отца?! У тебя 10 мин. Перед Диком появились магические песочные часы. Время прошло не заметно. Посмотрев на Дика, Фэйт понял что ответа нет, щёлкнув пальцами часы пропали и доктор начал отходить, как вдруг ему в спину -Моя мать, это ответ. -Молодец, ты ответил правильно и я отпущу на время Затару. Фэйт начал снимать шлем и через секунду, перед Диком стоял Затара. Затара посмотрел на Дика, он не узнавал, того маленького мальчишку. -Дик, это правда, что ты и Зи женитесь -Чистая Затара, а теперь пошли домой тебя ждёт, твоя дочь. -Да Затара произнёс заклинание и они оказались перед особняком Уэйнов. Вдруг на плечо Затаре упала сильная рука -Ну здравствуй старый друг-сказал Брюс -Здравствуй Брюс и Диана-Затара удивился. -Диана моя будущая жена -Неожиданно-улыбнулся Затара-А какая у Затанны будет фамилия -Уэйн -Я усыновил Дикак и ещё двух парней и один родной есть. -Давайте все пройдём в дом, такое дело нужно отметить-сказала Диана Они зашли в дом и Дик повёл Затару в комнату к Зи. Они постучались и когда услышали разрешения зашли. -Затанна я привёл к тебе гостя -И кого же Дик отошёл и из-за его спины показался Затара -Ну здравствуй дочка Затанна была в шоке, вот её отец и перед ней, Дик выполнил своё обещание, Зи заплакала и бросилась к отцу: -Папа, я так счастлива -Я тоже дочка, ты так выросла, стала такой красавицей и умницей -Брюс старался, лучшая школа, лучший университет и всегда помогал -Скоро ты станешь совсем взрослой и у тебя будет своя семья -Ты на долго отец? -Судьба отпустил меня на пару дней до свадьбы ну и на саму свадьбу Дик решил оставить отца и дочь наедине, а сам пошёл гулять по особняку. Скоро ему, Брюсу и Тиму ехать за костюмами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.