автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подготовка к свадьбам идёт полным ходом, но перед Брюсом и Дианой стояла проблема, нужно для вида свести Уэйна и Принс. И они решили заняться этим. Днём часика эдак в четыре Брюс Уэйн пришёл в офис, где работает мисс Принс. На входе его встретила приветливая красивая молоденькая девушка. -Мистер Уэйн какая честь, могу я вам чем то помочь? -Знаете, я хочу купить для своего сына особняк и вот решил заглянуть сюда -Хорошо, давайте мы пройдем в мой кабинет и я вам помогу Пока шли Брюс взглядом искал кабинет Дианы и вот он: -Подождите, а вы не подскажите, что это за дама? Девушка немного напряглась, ей вот никак не хотелось отпускать холостяка Уэйна. -Это мисс Принс, знаете она работает недавно и я думаю она вам не сможет помочь Довольная как победитель стояла девушка -А вы знаете, я все равно пойду к ней- и тут пятки Брюса засверкали. Он быстро залетел в кабинет Дианы. -Здравствуйте прекраснейшая из прекраснейших -Эм добрый день… -Брюс, Брюс Уэйн - Чем то могу помочь вам мистер Уэйн Тут в кабинет к Диане влетает, её начальница -Диана ты должна ой мистер Уэйн Брюс кивнул и сказал -Знаете я у вас на время заберу сотрудника, чтоб она мне показала дома -Конечно мистер Уэйн, Диана ты все покажешь и расскажешь мистеру Уэйну -Хорошо Диана собралась и они направились к выходу, где ждал Альфред. -Мисс Принс вы не против если мы заедем ресторан -Как скажите мистер Уэйн Все девушки в офисе охнули. А Брюс и Диана вышли из здания и сели в лимузин. -Брюс, ты видел как они все на тебя смотрели, они прямо все тебя глазами ели. -Но люблю только тебя и нужна мне только ты -Я знаю-и Диана обняла Брюса. -Куда едим мастер Брюс-спросил до сели молчавший Альфред. -В самый лучший ресторан -Понял вас мастер Брюс И поехали они в El Celler de Can Roca лучший ресторан Готэма. На входе Брюса стерегла пресса. -Мистер Брюс кто это с вами -Мистер Брюс дайте интервью Дайли Планет. Брюс на секунду тормознул, перед ним стояла Лоис. -Ну ладно вам дам. Пройдемте за нами. Они сели в отведённую для них кабинку -Привет Лоис-поприветствовала Диана подругу -Привет, привет, смотрю вы начали осуществлять свой план. -Ага -Ладно я сегодня статейку напишу "Падение Готэмского Казановы или Брюс Уэйн умеет любить?" Диана засмеялась, Лоис улыбнулась, а Брюс даже немного обиделся. -Кстати Лоис, как там остальные? -Ну Дик и Затанна показались и объявили в Париже, Тим и Кэсси сошлись Лондоне, правда при этом они разнесли ночной элитный клуб. -Молодцы детки-засмеялся Брюс-как там кстати Кларк -Ну нормально вроде просил передать, что залетит к твоему фонарю. -Хорошо -А может мы теперь пообедаем, а то о делах и о делах. Так они просидели около часа, как и сказала Лоис, вечером вышла статья. Джейсон весь день подтрунивал Брюса после этого, но Брюс не остался в долгу и пошутил про девушку Джея. В это время в особняке разгарался скандал. И одним из участников скандала был Дэмиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.