автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Дэмиан, почему мы не можем сходить погулять, как все остальные-спросила Райвен. -Потому что я не хочу-ответил Дэмиан, пофигистическим голосом. -Но я то хочу-За последние время Райвен стала более общительной и весёлой, она часто гуляла с Кэсси и Затанной, ходила с ними по магазинам, помогала Диане, Альфреду иногда даже Брюсу. -Сходи и погуляй, чего ко мне привязалась Райвен этого не выдержала, слезы пошли из её глаз -За что ты так со мной, ведь я тебя … -договорить она не сумела, у неё началась истерика и выбежав из комнаты Дэмиана, побежала к себе. По дороге, она чуть не снесла добрую половину жителей особняка. -И что это было-спросила Диана у Затанны, они шли на выход так как собирались ехать на примерку платьев. -Похоже Дэмиан опять учудили, что-то -Пошли поговорим с Райвен Две будущие Уэйн отправились помогать Райвен. -Райвен, можно? -Да-все ещё шмыгая носом сказала ведьма -У тебя проблемы с Дэмианом И на глазах самой младшей снова начали наворачиваться слезы. -Понятно, знаешь, а поехали с нами, погуляешь развеешься, в кафе сходим-предложила Диана -Соглашайся-поддакнула Зи -Ну хорошо, сейчас я приду Минут через 10 Райвен собралась, она оделась скромно, со вкусом и без излишеств. И вот дамы отправились покорять торговые центры. В начале Райвен ходила грустная и подавленная, но со временем доктор Зи и доктор Ди вылечили от хандры больную. Платья почти были готовы, оставалась только финальная примерка. Девочки заказали платье и Райвен, хотя та была против, но долго она сопротивляться не смогла. Посидев в кафе и поговорив. Они сошлись на том, что нужно проучить Дэмиана. Для начала Райвен должна игнорировать самого младшего Уэйна. Если ледник не растает, то лёгкий флирт, чтоб Уэйн стал ревновать. На удивление девушек встречать их приехал Джейсон, который явно был не очень доволен. Диана решила узнать в чем причина такого настроения Джейсона. -Джейсон, у тебя что-то случилось -Да этот мелкий ублюдок меня достал за сегодня. -Джейсон, он твой брат-с укором сказала Диана, а Райвен с Затанной усмехнулись. -Извини конечно, но он сегодня как с цепи сорвался и как на зло Брюс и Дик уехали в компанию, Тим и Кэсси ещё из Лондона не вернулись, а Затара ушёл с Альфредом по делам. Я один весь день его терпел. Джейсон доверял Диане и он без угрызения совести считал её теперь матерью. Диану вообще хорошо приняли в чокнутой бэтсемейке. Она сумела стать матерью для всех воспитанников рыцаря Готэма. Помогала советом или могла просто выслушать. Она помогала Джейсону, бороться с кошмарами, которые ему снились иногда вместе с Брюсом. Она даже помирила теперь уже отца и сына. -И вообще, Райвен, как ты его терпишь -Ну как-то терплю-смущено выговорила Райвен. Пока они ехали в особняк, на светофоре встретили Брюса и Дика. И тут Джейсону пришла гениальная мысль, устроить гонку до особняка. В начале Брюс не хотел, но когда Джейсон сказал, что тот не умеет водить, даже Дику стало не по себе от ярости в глазах Брюса. Как только появился зелёный сигнал светофора они рванули. Они шли нос к носу, но Брюс пошел на хитрость, Джейсон не очень хорошо ездил по грунту и по этому, когда они заехали на грунт и Джейсон сбавил скорость, Брюс рванул и приехал первый. -Брюс так не честно, у меня была куча почётов и три пассажира. -А у меня лошадей на машине меньше-парировал Брюс -У тебя был Дик, который тебе помогал -Он после первого поворота уснул(на самом деле Дик забыл пристегнуться и на повороте ударился головой и отключился). -Требую реванш -Хорошо Все наши друзья и очнувшийся Дик прошли в поместье, Райвен гордо и как бы не замечая Дэмиана прошагала к себе, Брюс и Диана пошли по своим делам и остальные тоже, а Дэмиан стоял в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.