автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так прошла неделя. Райвен с Дэмианом не разговаривала и тот был до ужаса зол, но самое главное он не понимал в чем проблема. На его взгляд, он ничего плохого не сделал. И чтобы с этим разобраться, нужен был совет, вот только к кому обратиться. Отец сейчас с Дианой в Греции, контролируют последние приготовления. Ночной Готэм, что может быть прекраснее, ну это по мнению Бэтсемьи. И вот к юному робину подходит Найтвинг. Вот то лицо которое может помочь ему. -Грейсон, что ты здесь делаешь-Дэмиан решил начать разговор как обычно. -Дэми, моё имя Дик и фамилия у меня сейчас Уэйн-как то по доброму ответил Дик. -Да, я помню, что отец вас всех приютил -Тебя ведь что-то мучает, я прав-Дэмиан всегда удивлялся как старший брат всегда это понимал. -Нет-а в сознание Да -Ну тогда я пошёл дальше патрулировать-Найтвинг знал, как заставить говорить Дэми -Стой, меня и в правду кое-что беспокоит и мне… мне нужен совет-ох как тяжело дались ему эти слова. -Я тебя слушаю-Дик знал в чем проблема, Зи ему все рассказала. -Ну в общем, Райвен со мной не разговаривает теперь и игнорирует, а на последнем светском вечере всем улыбалась.-руки не произвольно сжались в кулаки. -Может ты её чем-то обидел-решил натолкнуть на нужную мысль брата Дик. -Но чем и когда- и тут в его сбаломошенну пришло озарение "Зачем ты так со мной ведь я тебя…" -Что мне делать Дик-на удивления у Дэмиана проснулась и совесть и сердце растаяло. Он испытал страх, страх что она будет не с ним. -Ну мой юный братец, тебе надо попросить прощения и чем то её удивить, например, что она любит? -Балы, танцы -Вот устрой для неё такой танец, чтоб она про него не забыла и тебе нужно, все это провернуть быстрее, отец сказал прилетать послезавтра, у него мальчишник, как и у девушек, девичник. -Ты мне поможешь-сейчас Дэмиан решил гордость засунуть куда подальше -Нет-Дэмиан напрягался-мы тебе поможем-и тут появились, Тим и Джей. -Ну что мелочь, давай спасать твой зад-ухмыльнулся Джейсон. -Мы тебе поможем братец. -Спасибо вас, большое спасибо-Дэмиан был удивлён, все братья согласились ему помочь. Вот она настоящая семья. У него есть отец, через пару дней новая, добрая, заботливая мать и три лучших брат( но им он об этом не скажет). -Ну чтож приступим.-сказал Дик. -Я тут подумал, план такой, Дик с тебя букет цветов, ты в этом разбираешься, Джейсон за тобой слежка за Райвен, ты в этом только Брюсу и иногда Дэмиану уступаешь, я подготовлю зал и музыку, ну а ты готовься, приоденься, в нужный момент мы её подведём к тебе. -Понял-ответил каждый и отправился выполнять свою часть. Райвен сегодня никуда не ходила и по этому Джейсону бегать не пришлось. -Объект в особняке-отчеканил Джейсон, он пока сидел почистил свои пистолеты, да кстати, теперь он стреляет не смертельными пулями, которые для него сделали Брюс и мистер Фокс. -Я все купил-доложил Дик, на заднем сиденье его Maserati лежал шикарный букет из синих и белых роз. -Зал готов, как и сам герой Дэмиан стоял в строгом фраке, он решил, что закружит Райвен в танго. Осталось, только привести сюда Райвен, чтоб она не догадалась. На удивление, Райвен сама решила сходить в зал. Она часто туда ходила и представляла как в нем танцует. Она зашла в темный зал, раз и свет включился и показывал на подходящего Дэмиана, два он притянул её к себе, три заиграла мелодия танго, четыре они закружились в прекрасном танце, пять танец закончился и Дэмиан встаёт на колено, протягивает букет и Говорит прости. В это время братья обсуждали мальца. -Вот даёт, замена, а ты так умеешь -Я то умею, а вот ты… Дик говорил в это время с Брюсом и поведал ему эту прекрасную историю. Отец был явно доволен сыновьями. Вернёмся к нашей парочке. -Райвен прости меня, я виноват перед тобой, очень виноват, но я исправлюсь. Райвен со слезами на глазах и улыбкой на лице лишь сказала -Прощаю-и уткнулась в плечо Дэмиана А сам Дэмиан показал спасибо братьям. Завтра им всем лететь в Грецию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.