автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И вот частный самолет корпорации Уэйн приземлился в аэропорту Афин. Из него вышли наши герои и пошли к подъехавшим машинам, где их ждали Диана и Брюс. -Добро пожаловать в Грецию-с радостью сказала Диана. -Сегодня все гуляем, но не забываем, о том что завтра церемония- сказал Брюс. -Отец, скажи честно, кто составлял программу нашего вечера- спросил Тим. -Джейсон, а что? Три брата переглянулись и напряглись, а по их реакции, такое же состояние обрели Затара, Кларк и Альфред. Брюс, не медля взял программу и начал читать и с каждой прочитанной строчкой его лицо догоняло вышеназванную компанию. А в списке были гонки на спорт карах, посещение баров и игры с алкоголем для взрослых. -Уэйн, только попробуй напиться-Диана сразу предупредила Брюса, она вспомнила как забирала Брюса напившегося в Берлине. -Но я чуть чуть, со мной Альфред будет. -Я тебя предупредила-сказала как отрезала Диана. Она ещё не знала, что ей на составляли её подруги. Бедному Дэмиану в силу возраста отправили гулять. Но он был не один, так что возмущался скорее для виду. Вскоре машина остановилась у одного из снятых домов, туда отправились девушки, а парни помчали на автодром. Взяв по болиду, они выстроились в ряд( гонятся собирались, Тим, Брюс, Джей, Дик и Альфред!!!) Затара дал старт, по рации Джей сказал: -Ставлю бутылку Рома, что всех вас обойду -Ты помнишь, что в последний раз я выиграл-ответил Брюс -Меня там не было, сейчас я вам дам пару уроков-сказал Дик -Не шути, так птичка-ответил Джей -Здесь один водитель и это я-выдал Тим. -Замена, я в шоке, ты когда дерзить научился… За всей этой перепалкой, они не заметили, как их обошёл Альфред. Который в добавок выиграл заезд. Все были просто в шоке. От тихони Альфреда не ждали такого. -Мастер Джейсон, надеюсь вы не забудете про своё обещание -Да-все ещё стоя в шоке стоял Джейсон. А тем временем, дело близилось к вечеру и МУЖИКИ пошли отмечать в бар. -Затара-шепотом спросил Джей -Да, Джейсон, -У вас есть заклинание, чтоб не было похмелья Джованни подумал, вроде было, когда была жива его жена, он иногда применял его. -Было вроде -Тогда я спокоен-мурлыкой до ушей сказал Джей. В баре все начиналось культурно, тосты, разговоры, но после 6 бутылки чего-то там началось( давным давно далеко далеко в горах) а под конец и караоке. Никто не знал, что Брюс и Джейсон так хорошо поют в дуэте. Или о том что в Бэтсемьи Альфреда не перепить. Далее стало ещё веселее хмельная компания пошла гулять по Афинам и их оформили полицейские, но пока сотрудник искали чем проверить наличие алкоголя, Джованни успел произнести заклинание и когда сотрудники вернулись, наши были трезвые как стёклышко. После того, как их отпустили, единогласно было решено идти спать. Что было у девушек. Организаторами у Дианы были Лоис, Орлица. Вроде все ожидалось культурно, пока Лоис не достала ящик с вином. И как говориться тут понеслось.( честно скажу, я не знаю как проходят женские гулянки) На утро все начали бегать и собираться в зал бракосочетания. Церемония проходила на природе. Вот гости уже сидели. Брюс обратил внимание, что Ипполита все же оставила остров и пришла на свадьбу дочери. А он стоит у алтаря и ждёт. Сзади его стоят два друга жениха Кларк и Джон. И вот заиграла музыка и появилась ОНА. Диана шла в прекрасном белом свадебном платье. Оно подчеркивало всю красоту девушки. Сзади шли подружки, Шаера и Лоис. Вот она подошла и Брюс аккуратно убрал фату. И тут началось. -Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. -Я спрашиваю вас невеста -Да -Я спрашиваю вас жених -Да -Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. (Свидетели отходят в сторону. Приносят кольца. Первым кольцо надевает жених невесте, потом невеста жениху) . После обмена кольцами, молодожены слились в поцелуе. Оторвались друг от друга Брюс подхватил свою невесту на руки и понёс к карете, которая довезет их до ресторана. Банкет шёл всю ночь, были конкурсы, шутки, слезы радости и много много чего ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.