автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот и пришло время возвращаться в Готэм. Темный, холодный, но такой родной. Проснувшись рано утром, Брюс посмотрел себе на грудь, на ней лежала, теперь уже мисс Уэйн. Красивые длинные волосы разлились по её прекрасному личику и Брюс решил их убрать аккуратно за ушко. Мисс Уэйн сладко улыбнулась и открыла свои голубые как океан глаза. -Доброе утро милый -Доброе миссис Уэйн И они поцеловались, но как всегда не вовремя в дверь их комнаты постучали. Это был Альфред. -Мистер и миссис Уэйн, завтрак готов -Спасибо Альфред, мы сейчас придём-ответила Диана В это время, пока чета Уэйнов одевалась, сидели все воспитанники рыцаря. -Так, когда они заходят, говорим доброе утро мама и папа, хорошо-сказал Дик с некой мольбой в глазах. -Без проблем-ответил Джей -Какие вопросы-ответил Тим -Мы и без тебя знаем Дик-в своём репертуаре ответил Дэмиан Дик был ошарашен, нет никаких споров, драк, все так просто согласились. -Эм ребят, все нормально -А в чем проблема птичка-спросил за всех Джейсон -Ну вы не спорите, не дерётесь и так далее -Дик, зачем нам спорить, если они наши родители-вопросом на вопрос ответил Тим, а Дэмиан ему кивнул в знак солидарности. Тут как раз спустились и родители и услышали они "доброе утро мама и папа". Диана улыбнулась и из её глаз потекли слезы радости. Она схватила довольного Брюса, подошла и всех обняла. Теперь у неё, есть не только муж, но и четыре прекрасных сына. -Мам, пап давайте уже завтракать-выдал Дэмиан -Ты прав-ответил Брюс Дальше семья Уэйнов завтракала и разговаривала. Альфред был рад за всех. И он знал, он не дворецкий, он часть этой странной семьи. Тут зашла в зал Ипполита. -Диана, доченька я тебя поздравляю ещё раз, мой подарок ждёт тебя в доме, где ты теперь живешь. И мне пора обратно, приезжайте в гости. -Спасибо мама, мы обязательно к тебе приедем. -Брюс, береги мою дочь, я вижу ты хороший и достойный человек- они обнялись -Я буду её беречь, мама Тут из-за стола Тим выдал вопрос -Вы теперь получается наша бабушка? -Получается, что так-Ипполита улыбнулась Ипполита со всеми попрощалась и отправилась на Темескиру. А наши герои отправились домой. Приехав домой, разобрав вещи и поужинав Брюс отправился в пещеру. И каково было его удивление, когда он увидел подарок Ипполиты. Тут в пещеру решила заглянуть Диана, которая по всему особняку искала подарок. -Брюс ты не видел подарок от мамы. -Видел, вон стоит. Диана подошла и увидела свои новые доспехи. Теперь она ещё и член Бэтсемьи. Ей очень понравились новые доспехи, да и защита в них была получше. Правда Брюс и тут поколдовал, вмонтировал разные приборы. Ночью Бэтмен отправился со своей женой на дежурство. И отправились они к комиссару Гордону. -Бэтмен, давно тебя не видел -Дела были Джим, как обстановка в Готэме. -Тихо, все преступники в Аркхэме, а это кто-сказал Джим, увидев Диану. -Это Чудо женщина, она теперь мой напарник и член Бэтсемьи. -В общем ещё одна летучая мышь, очень приятно -Взаимно Тут рация Гордона запищала, а Бэтпара в наушника услышала -Мастер Брюс в Аркхэме прогремел взрыв -Понял выдвигаемся -Джим мы в Аркхем, там побег -Понял, полиция тоже выехала По крышам наша пара быстро добралась до Аркхема. -О Бэтси, у тебя новая подружка и ты меня с ней не познакомишь-смеялся Джокер -Возвращайся в свою камеру Джокер -Нет Бэтси, там скучно, а тут сплошное веселье, ахаха И джокер набросился на Бэтмена, а на Диану откуда не возьмись напрыгалась Харли. Пара злодеев против пары героев. Через пять минут драки, Харли и Джокер были скручены и отправлены в камеру. Остальных узников Аркхема отлавила остальная часть семьи и полиция. Вернувшись после дежурства вся семья пошла спать. Утром их ждала новость, первые полосы газет были посвящены новой летучей мыши Готэма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.