автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В особняке Уэйнов кипела жизнь. Все куда-то собирались. Брюс и Дик собирались в компанию по делам. Тим ,прихватив собой Кэсси, поехал по делам Уэйнтех в Берлин. Джейсон, по просьбе Люциуса, испытывал новое оборудование. В общем все были при делах. Затанна же наслаждалась присутствием отца, гуляла с ним, все время что нибудь рассказывала. Но к сожалению, она одна не заметила изменений за Диком. А ведь изменения были. Дик не мешал Зи общаться с отцом, но то что она перестала проводить с ним время его огорчало, он даже ревновал её к отцу. Брюс стал замечать за старшим сыном, что он стал злее, агрессивнее. И это его стало беспокоить, вечно добрый и улыбающийся Дик, потихоньку становился хмурым и холодным, как Брюс до встречи Дианы. Брюс решил для начала обсудить это с женой: -Дорогая, ты не заметила изменений за Диком? -Заметила и даже догадываюсь почему они происходят -И почему же -Ему не хватает внимания Затанны, вспомни ты вёл себя также, когда я с тобой месяц не говорила и на задания не ходила. -И что нам делать? -Не нам, а тебе, ты должен с ним поговорить -А ты не можешь, у тебя бы лучше получилось -Брюс, сейчас ему нужен совет отца -Хорошо. Я с ним поговорю Выйдя из спальни, Брюс пошел на кухню, чтоб позавтракать, по дороге он встретил Джованни -Доброе утро Брюс -Доброе Джованни был давнем другом Брюса и по этому заметил, что Брюс встревожен -Тебя что то волнует -Дик -Хм, я заметил, что он какой то отрешенный ходит и догадываюсь почему -Затанна -Да, вы вроде сегодня с Диком в компанию едите? -Да -Ты поговори с ним, а я намекну Затанне -Хитрый лис, ты не меняешься -Что есть то есть, потом можно и посидеть поговорить, как раньше -Договорились Вся семейка позавтракала и разбежалась по делам. В кабинете главы корпорации Уэйн -Дик, тебя что-то беспокоит -Нет отец -Врешь, я знаю что тебя беспокоит -Ну и чего тогда спрашиваешь -Думал ты сам расскажешь -И что мне делать, вот что мне делать -Будь чуточку наглым, укради Затанну-улыбнулся Брюс -Но она меня простит за такую выходку, да и Джованни не одобрит -Вот он как раз не против, я с ним утром говорил -Но Затанна -Если любит, то поймёт и простит, а если нет то … -А у тебя было, когда нибудь такие ситуации -Да, со мной Диана, как то месяц не говорила и на задания не ходила, потом я плюнул на все и скажем так украл её и после этого мы стали встречаться. Брюс улыбнулся вдаваясь в воспоминания, а Дик радовался за отца. В это время в особняке. -Так вот папа, приходит вечером ко мне Дик и просит околдовать кулон… -Кстати о Дике, ты не заметила что он изменился? -Да вроде нет, все такой же Грейсон, ну теперь Уэйн -А если подумать и хорошо присмотреться И тут-то до Затанны дошло, она ничего не знает о Дике за последние дни, как появился её отец. И это её пугало, зная Грейсона, он вполне мог подумать, что она его не любит. -Боже, что я наделала и что с ним папа -Ну он стал мрачным и задумчивым -Мне надо что то делать, знаю, я приготовлю ему ужин -Ты умеешь готовить? -Да меня Альфред и мисс Марси научили -Ну тогда вперёд иди делай И получилось так, что Дик выехал из корпорации а Зи убежала готовить, а отцы в это время говорили по телефону и были довольны собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.