автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дик мчался домой, сейчас он был воодушевлен словами Брюса. Он заехал в магазин, чтобы купить букет. Зайдя в магазин к нему сразу подошла молодая девушка консультант: -Могу я чем то помочь-игриво и строя глазки произнесла девушка -Мне нужен самый лучший букет для невесты-проигнорировав девушку сказал Дик -Сейчас все сделаем-как то грустно произнесла девушка Дику даже как то жаль девушку. -А как вас зовут? -Вэнди, а вас? -Ричард, вы правда меня не узнаете?-Дик был удивлён -А должна? -Я Ричард Уэйн -А вы сын Брюса Уэйна-как то спокойно ответила Вэнди -Знаете, вы вторая девушка, которая так реагирует-улыбаясь произнёс Дик -А кто первая?-с интересом спросила Вэнди -Моя невеста -Ясно Тут у Дика зазвонил телефон. -Алло -Пташка ты где-это был Джейсон -В магазине, для Зи букет покупаю -А я то думаю, чего Затанна на кухне творит, у вас походу ужин -Что Затанна делает??? -Ясно, похоже это должен был быть сюрприз, слушай жди меня в магазине, подвезёшь меня хоть домой -А где твоя машина -Мою машину разбил новый сотрудник Уэйнтех, видите ли он подумал, что это макет для испытаний. -Не злись, жду в общем Тем временем Вэнди заканчивала букет -Кто вам звонил -Мой брат, он скоро сюда подойдёт -А как его зовут -Джейсон -Красивое имя Тут в магазин ворвался ураган Джейсон с криками: -Быстрей закройте дверь, плачу любые деньги-кричал со страхом в голосе Джейсон -Что случилось? Тем временем дверь закрыть не успели и ворвались девушки желающие Джейсона в мужья и попутно породнится с Уэйнами. Джейсону ничего не оставалась как подбежать к Вэнди и быстро обняв за талию поцеловать. Вэнди стояла в шоке, но на поцелуй все же ответила. Оторвавшись от девушки Джейсон заявил -Это моя девушка, видите я занят По магазину прошёлся гул разочарованных девушек, но прибежали журналисты и соткали все это дело. -Ну чтож давайте знакомиться, Джейсон -Вэнди, очень приятно Джейсону Вэнди приглянулась и Дик это заметил. -Вот с меня за букет, спасибо Вэнди, я поеду -До свидания Дик -Братец я задержусь Дик не ответив, но улыбнувшись ушёл. Сел в машину и задумался Зи готовит ужин, значит это должен был быть сюрприз, надо притворится что я не знал. Дик приехал в особняк, пройдя в огромную прихожую он поприветствовал Альфреда и тут с лестницы в прекрасном вечернем платье спускалась Затанна Дик стоя с открытой челюстью, та в своё время находилась где-то у центра земли. Ну а далее, они отправились ужинать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.