автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дик и Затанна медленно прошли в зал, где был накрыт стол для двоих. Дик тут вспомнил о букете: -Затанна, это тебе, этот букет не так прекрасен как ты, но все же прими его -Спасибо большое Дик, он очень красивый Они сели за стол, Дик как джентльмен пододвинул стул, открыл бутылку дорого вина. -Дик, я хотела бы извиниться перед тобой. -Тебе не за что извинятся Зи. -Нет есть, ты мой будущий муж и я забыла про тебя, что за жена из меня получится-Затанну начинало пробивать на слёзы. Дик подошёл и аккуратно приобщал Затанну. -Самая лучшая жена, о которой я мог только мечтать-успокаивающим голосом говорил Уэйн. -Ты это говоришь, чтобы меня успокоить-все ещё хныча проговорила Зи. -Если хочешь, я могу пойти и попросить лассо у мамы-проговорил все также Дик. -Не стоит, я верю тебе. Дальше их ужин проходил в обычном русле, они говорили, смеялись. Но вернёмся к Джейсону. Джейсон все ещё стоял в цветочном и думал, что надо бы как то загладить свою вину перед Вэнди. -Эм Вэнди, вы не против сходить со мной в ресторан-пока Джейсон это говорил он изрядно волновался. Для Вэнди это было первое приглашение в её жизни. Она в Готэм приехала недавно из Смолвиля. Обычная ничем не приметная девушка, спокойная, скромная тихая. Но была в ней и изюминка, о которой Джейсон, да и вообще никто кроме нескольких её знакомых не знал. -Я не знаю, это как то не ловко и мне кажется вы просто хотите извиниться -Если у вас есть молодой человек, я все пойму-как-то с грустью проговорил Джей, сам того не ожидая. -Нет, у меня никого нет-с грустью сказала Вэнди -Значит единственный повод для отказа у вас нет, так что собирайтесь мы едим в ресторан. -Но для ресторана нужно платье, а у меня нет его-Вэнди, как и все провинциалки, думала что, рас Джейсон богат, то она ему не пара. -Это не проблема, мы сейчас пойдём купим тебе платье и в ресторан. -Но…-не успела она договорить, как Джейсон потащил её за руку в самый дорогой магазин с одеждой. В магазине. -Мистер Уэйн, чем я могу вам помочь -Добрый вечер, мне нужно самое лучшее платье, для этой девушки Вэнди скромно и стеснительно показалась из-за Джея. -Хорошо мистер Уэйн Консультант забрал Вэнди и вдвоём они отправились подбирать платье. А Джейсон пошел и присел на диванчик и стал листать журналы. Как раз там был свежий номер автомобильного журнала, а Джейсону нужна теперь новая машина. Это был не просто магазин для богатых, но и салон красоты. По этому Вэнди сделали прическу, макияж. Когда Вэнди посмотрела на себя в зеркало, она не узнавала себя. Перед ней стояла настоящая светская львица. Когда она вышла и позвала Джейсона, тот был просто в шоке. В голове Джейсона: -Как она прекрасна, это даже не описать, стоп, я влюбился, определенно влюбился. Так надо звонить Альфреду чтоб приехал на лимузине, с такой девушкой только так. Джейсон стоял и глазел на неё. Вэнди это начинало волновать, не уделено она настолько не красивая. Но тут она услышала. -Ты просто прекрасна. -Спасибо-смущенно проговорила Вэнди. -Мы все берём-сказал Джей консультанту и пошёл оплачивать покупки. К магазину подъехал лимузин. Джейсон успел в тихую отправить смс Альфреду. Когда Джейсон начал выходить, Альфред открыл дверь лимузина. Парень и девушка сели в лимузин. А Альфред про себя радовался за Джейсона. Альфред вообще читал людей как открытые книги и он видел, что это за девушка. -Куда мастер Джейсон -В самый лучший ресторан Альфред -Понял мастер Джейсон И они двинулись в ресторан, а в это время в Берлине разгорался скандал и участниками скандала были Тим и Кэсси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.