автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тим сидел в кабинете главы Европейского отдела Корпорации Уэйн. Он разбирался в бумагах, что считал, проверял, в общем сводил дебит с кредитом. Тут в кабинет зашла Кэсси. -Тим, я уйду не на долго по делам? -Да, конечно, если что звони -Спасибо, ты долго тут будешь? -Не знаю, часа три или четыре может на обед схожу -Хорошо, долго не засиживайся Кэсси ушла и оставила Тима в одиночестве. Брюс в этом месяце решил устроить проверку во всей Корпорации, но ему требовалось помощь и помощь решил Тим. Тим хорошо знал дела компании и сразу находил проблемы. Вот и сейчас Брюс отправил Тима, как он считает, в самый проблемный элемент своей корпорации. Тим уже больше недели наводит здесь порядок, но конца и края не видать. Поработав ещё час, Тим решил пойти подкрепится. Он выбрал ресторан с Русской кухней, уж очень он хотел узнать, что такое борщ. Тим сел у окна и сделал заказ. Пока готовили заказ Тим смотрел в окно. Вот люди идут парами, о чем то разговаривают, смеются, а он сидит и словно ревизор, почему словно, он и есть ревизор. Подкрепившись и оценив блюдо, которое он обязательно попросит Альфреда приготовить, Тим решил сходить в парк. Вдруг Тим услышал голос Кэсси. Он решил, что встретит её и они немного прогуляются, но то что он увидел повергло его в шок. Кэсси любезничала с каким-то парнем, а потом в добавок ещё и обняла его. Дальше Тим смотреть не хотел, гнев полностью запеленал сознание. Он быстрым шагом ринулся в офис. Свой гнев Тим пытался погасить работай, но ничего не получалось. В кабинет вошла Кэсси -Тим, ты не закончил -Нет-холодно ответил Тим, он был разбит, его уничтожили в парке. -Тим, что-то случилось? -Все в полном порядке и да ты сегодня улетаешь обратно в Готэм -А ты Тимми -А я буду работать и не называй меня Тимми -Да что с тобой такое -Со мной все в порядке, а теперь иди, я работаю Кэсси хлопнув дверью ушла, ей было больно, она не понимала, почему Тим так себя ведёт. Но решила послушать его и отправится в Готэм. Тим сидел в кабинете, работать он не мог. Он решил попытаться успокоится и достал бутылку дорого виски. Так Тим с бутылкой просидел всю ночь. Утром он проснулся от громкого стука в дверь. Быстро убрав бутылку и приведя себя в кое-какой порядок, он разрешил войти. Какого было его удивление, когда вошёл Брюс. Тим решил уступить ему место как главе компании, но Брюс показал что сядет на стул. -Как проходит работа-спросил спокойно Брюс, но запах алкоголя и вид Тима он уловил. -Ну до конца ещё далекова, но цепочка вырисовывается, так что, через неделю думаю закончу. -А какой повод, тогда был пить?-с неким укором спросил Брюс Тим снова вспомнил вчерашний день и его глаза наполнились болью. Сейчас только Брюс увидел, что Тим разбит. -Тим, что случилось -Она предала меня, понимаешь, отец она предала меня, я вчера видел её с другим парнем. -Ты уверен Тим? -Да, сам видел Тут на компьютер Тима пришло сообщение. Тим открыл его прочитал и полез за бутылкой. Брюс подошёл и начал читать сообщение, содержание сообщения мягко сказать его не радовало. Тим тем временем налил себе и Брюсу. -Ты будешь -Давай-из уважения к сыну он выпил-а теперь убирай бутылку, алкоголь не спасение. Во всей этой истории Брюсу, что-то не нравилось. -Тим, иди отдохни, я поработаю пока что за тебя, успокойся и не пей. -Хорошо Отец, спасибо -Пока не могу а что. Тим ушел в свои апартаменты. Брюс тем временем набрал номер жены. -Диана, ты где? -Успокаиваю Кэсси в нашем номере, ты узнал, что случилось. -Да, успокаивай её и приходи в наш ресторан. Брюс и Диана встретил Кэсси всю в слезах в аэропорту. Толком она ничего не рассказала. Из разговора пара поняла, что это Тим отправил её в Готэм. Брюс сидел уже пол часа в ресторане и пил третью чашку кофе. Тут к нему подсела Диана. -Как она? -Плохо, все время ревит, ели её успокоила и уложила спать -Мда, Тим не лучше, он всю ночь виски потягивал и с утра накатил -Я так понимаю и ты- прищурившись Диана посмотрела на мужа -Один стакан из уважения-оправдался Брюс -Что случилось то в итоге -Вчера Тим, видел Кэсси с каким то парнем, по его словам они любезничали и потом Кэсси обняла этого парня, сегодня же утром ему на почту пришло сообщение, в котором были фотографии как Кэсси целует парня в щеку и одна фотография где они стоят и как будто целуются в губы. -И что ты думаешь, по этому поводу -Мне кажется их хотят рассорить, но не могу понять зачем -Давай тогда займёмся этим завтра, а пока ты иди к Тиму, а я к Кэсси Они встали, поцеловались и отправились в дорогу. В это время в Готэме молодая пара сидела за столом дорого ресторана. -Тебе все нравится-спросил Джейсон -Да, здесь очень красиво, но правда не стоило-смущаясь проговорила Вэнди -Ради тебя стоило -Спасибо, мне никто не говорил таких приятных слов Джейсон улыбнулся, тут заиграл вальс Джейсон решил пригласить Вэнди на танец. -Разрешите вас пригласить Вэнди аккуратно положила свою ручку в его и они отправились танцевать. После танца они вернулись к столу и Джей отошёл для звонка. -Кого я вижу, это же малышка Вэнди-сказал незнакомец Но Вэнди узнала этот голос и ей стало страшно -Знаешь, сейчас в этом ресторане, я самый влиятельный человек, так что сиди тихо. И теперь ты не сможешь убежать от меня. Ты мне дорого обошлась, когда сбежала из Смолвиля. Так что сейчас… -Мужик может ты освободишь моё место и уйдёшь от моей девушки. -Что это там за сопля пискнула-когда мужик повернулся он пожалел о своих словах-мистер Уэйн простите, я не знал что это вы -А теперь слушай сюда, ты уходишь от сюда и если я тебя увижу на расстояние десяти метров около Вэнди, ты пожалеешь поверь мне -Понял мистер Уэйн, ухожу У мужика пятки засверкали и он старался побыстрее смыться. -Кто это Вэнди -Это моё прошлое -Расскажи мне -В общем этот человек, это мой отчим, он хотел меня продать после смерти матери , но я сбежала и вот он нашёл меня.- Вэнди начала плакать. -Тише, все хорошо, он тебя не тронет -Не бросай меня Джейсон пожалуйста, мне страшно. -не брошу Вэнди потянулась к Джейсону и он к ней и они слились в поцелуе. Первый поцелуй Вэнди. Такой аккуратный нежный и наполненный любовью к ней. -Поехали, будешь жить у меня. И они поехали в особняк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.