автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснувшись утром, чета Уэйнов решила разобраться кому это нужно было, поссорить Тима и Кэсси. Первым делом Брюс позвонил в особняк, на удивление трубку взял Джейсон. -Алло, особняк Уэйнов, Джейсон у телефона -Это Брюс, иди в бэт пещеру и узнай кто прислал сообщение вчера на компьютер Тима -В чем проблема то или замена что-то скрывает -Кто-то рассорил его и Кэсси -Оу, тогда сейчас уже иду-как бы Джейсон не относился к братьям, но он их любил и желал только счастья. По этому когда он услышал слова Брюса, то немедленно побежал в пещеру. Но это а пути он встретил Вэнди: -Доброе утро Вэнди, как спалось? -Доброе Джейсон, очень хорошо-улыбнулась самой милой улыбкой Вэнди, от этой улыбки Джей просто таял -Это хорошо, ты иди пока что в столовую, я скоро подойду -Хорошо Джейсон Как только Вэнди ушла, Джей зашёл в пещеру Поработав пару минут Джей позвонил Брюсу: -Алло, отец, я все посмотрел, сообщение было отправлено из интернета кафе, но я просмотрел камеры и наш герой попал в одну из них, я прогнал его по базам, это некто Дэвид Рич-сын основатель крупной английской компании, о нем упоминается в газетах, что он повздорил в клубе с одним из сыновей Уэйна. Причина не указана. -Хорошо, спасибо сын -Не за что, замене привет -Ладно-с улыбкой на лице сказал Уэйн старший Тут в ресторан, с Русской кухней, который посоветовал Тим пришла Диана -Ну что у тебя дорогой -Джейсон кое-что нашёл, наш Тим оказывается повздорил с неким Дэвидом Ричем. Тут принесли Брюсу его заказ, вареники. -Можно мне тоже самое-сказала Диана официанту и смотрела на причудливое блюдо. -А кто это парень и что это за блюдо? -Это вареники, Русское блюдо, Тим сказал очень вкусно, а наш паренёк это избалованный сын, основателя компании в Англии. -Ясно-тут и Диане принесли заказ Пока Диана кушала, Брюс решил посмотреть кто был в списке гостей в клубе в Лондоне, какого было его удивление, когда он там обнаружил руководителя европейского отдела. Тут у Брюса зазвонил телефон, это был Тим. -Алло -Отец, спасибо что ночью за меня поработал, тут вскрылось кое что интересное -Говори -Это не телефонный разговор, ты где? -В ресторане, который ты советовал -Сейчас буду Тим пришёл быстро, он сел к родителям и стал рассказывать -В общем я до проверял документы и получилось, что кто-то выводит деньги компании в Англию, в компанию Рич. Вот тут у Брюса сложилась цепочка. -Тим, ты знаешь Дэвида Рича -Да в Лондоне, он приставал к Кэсси-от воспоминаний Тиму стало худо- ну я ему пару раз заехал по лицу. Диана положила руку Тиму на плечо и по доброму улыбнулась. -Так, Тим мы с тобой едим в офис сейчас и вызываем директора на ковёр-сказал строго Брюс Тим кивнул и пошёл к выходу. -Диана, а вы приезжайте с Кэсси в офис. -Хорошо В офисе: -Мистер Тим, чем я могу вам помочь-начал говорить Вальтер Тут в кабинет вошёл Брюс, вот этого Вальтера не ожидал. -Как давно вы играете против компании-спросил Брюс -…-Вальтер молчал, а что ему говорить, они и так все знают -Молчите, ну мы и без вас все знаем-сказал холодным тоном Тим Брюс ещё больше стал гордится Тиммом. В кабинет зашла Диана и Кэсси. Диана была явно чем то не довольна, а Кэсси боялась посмотреть на Тима. -А теперь я пожалуй начну-сказал Брюс-Вы давно уже играете против нас с компанией Рич и последний раз вы переговаривались в Лондоне с наследником Дэвидом Ричем. Вы узнали, что к вам едет с проверкой мой сын, узнав что из-за девушки Тим и Дэвида подрались и разнесли пол клуба, вы предложили Дэвиду отомстить, как говорится Дэвиду девушка, а вам уничтоженный ревизор, который бы не закончил работу. Вы все спланировали и в парке Тим услышал, то что вам надо, а утренние фотки его добивали. Тим был в шоке, его развели. В гневе Тим встал и закричал: -Пошел вон отсюда мразь, быстро-Тим кричал в гневе. В кабинете все замерли, от Тима явно не ждали такого, когда Вальтера ушел, Тим упал в кресло и схватился за голову и начал шептать -Что я наделал, что я натворил-слезы пошли из глаз Тима Диана легонько подтолкнула Кэсси и та бросилась к Тиму. -Тише Тимми, я с тобой Она обняла его и стала гладить по голове. -Кэсси, прости меня, прости если сможешь, я так виноват перед тобой -Все хорошо, главное что мы вместе и все встало на свои места -Правда?-Тим посмотрел на неё измучены и уставшим взглядом. -правда-улыбнулась Кэсси Брюс подошёл и приобщал свою жену. Когда Тим успокоился, он подошёл и обнял Брюса и Диану -Спасибо вам папа и мама Кэсси стояла и смотрела на это не мешая, Брюс заметив это сказал -Чего стоишь иди к нам Кэсси подошла и её обняли, это была теперь и её семья. А в Готэме творились чудеса и участниками чуда были Вэнди и Дэмиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.