автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вэнди сидела в столовой и завтракала, Альфред приготовил свои знаменитые блинчики. Ни что не предвещало беды, пока на кухню не зашёл Дэмиан, который говорил по телефону и никого не замечал: -Да мама, я сегодня пойду с Райвен гулять, да вот иду завтракать -Дэмиан, оденься по погоде, приеду спрошу все у Альфреда -Хорошо мама, папе привет Дэмиан положил трубку сел за стол и обратил внимание на девушку. -Вэнди-удивленно произнёс Дэмиан-ты тут какими судьбами -Здравствуй Дэмиан, меня Джейсон пригласил -Как пригласил, то есть ты и он, вы встречаетесь -Конечно встречаемся демоненок-Сказал вдруг оказавшийся на кухне Джейсон. -А теперь рассказывайте, откуда вы знаете друг друга-спросил Джей -Тебе это знать не обязательно-коротко ответил Демиан -Я расскажу, очень давно, когда я сбежала от отчима, я путешествовала по миру и остановилась в тибетском монастыре, я жила там больше четырёх месяцев и на конец четвёртого месяца в монастырь приехал Дэмиан, я вместе с ним занималась боевыми искусствами и у нас был один учитель по медитации. -Неожиданно-Джейсон был готов услышать, что угодно, но не это.- и ты получается хорошо дерёшься? -Она не просто хорошо дерётся, она очень хорошо дерется-вставил своё слово Дэмиан Джейсон совсем в шоке сел на стул. Он то думал, она слабая, а она почти весь Готэм отдубасить может. И если она подумает, что он изменяет, он станет грушей для битья. -Дэмиан преувеличивает, не особо то и умею я драться, так знаю пару приемов -Если Дэмиан говорит, что ты хорошо дерёшься значит это не пару приемов, а пару десятков боевых искусств. Тут на кухню пришёл Альфред с объявлением -мастер Джейсон и мастер Дэмиан, звонили ваши родители, они прилетают в Готэм сегодня вечером, как раз к началу раута по поводу свадьбы мастера Ричарда, так что будте готовы. -Альфред наши костюмы готовы-спросил Джейсон -Да мастер Джейсон и я взял смелость подготовить платья для ваших дам, так что их ждут в салоне к трём часам. -Спасибо Пениворт -Дэмиан не менялся, но говорил это с улыбкой. -Вэнди будь готова, мы в три часа едем в салон и там за одно я тебя познакомлю с родителями -Может не стоит Джейсон, я не та девушка, для такого как ты -Ещё как та и это не обсуждается, ты лучшая запомни-с улыбкой проговорил Джейсон -Как это не прискорбно, но я согласен с братцем-вставил свои пять копеек Дэмиан. Весь день ребята общались, после обеда к ним присоединилась и Райвен, девушки быстро сдружились и Вэнди чувствовала себя уверенней и спокойней. Дэмиан в свою очередь офигевал от изменений в Джейсоне, рассказать Дику, не поверит ведь. Джейсон стал спокойнее и как то дружелюбные. Вообще Джейсон стал замечать, что он стал меняться, у него теперь была настоящая семья, Диана вообще всем пыталась заменить мать и надо сказать у неё получалась, она всегда могла выслушать Джейсона, дать совет или поддержать. Вэнди же стала тем человеком, который до конца исцелял израненную душу Джейсона. Рано утром пока все спали Джейсон успел съездить в автосалон и купить себе новую машину, теперь это был солидный и прагматичный, для серьезных людей Mercedes sls amg black series. Вот ребята вышли из особняка и подошли к новой машине -Джейсон, не уделено ты научился выбирать правильные машины -Я решил быть более прагматичным, как отец-гордо ответил Джей -Это на долго-шепотом сказала Райвен на ушко Вэнди. -Ну они же мальчики, это их Стихия-ответила Вэнди -Меня Дэмиан как то весь день водил по автосалоном, он выбирал себе машину-Смеясь проговорила Райвен -Забавно -О чем вы там говорите-спросил вездесущий Дэмиан -Девичьи секреты-выдала Райвен -Хм, ладно Вот они приехали в салон и девушки, ушли готовится -Знаешь Вэнди, а ты дорога Джейсону -Ты так думаешь -Знаю и могу сказать, что скоро ты станешь членом этой семьи -Не знаю, разве нужна ему такая как я, простая, без состояния -Поверь ты мечта множества молодых людей и сегодня ты познакомишься со всей семьёй, они все хорошие люди и примут тебя. -Надеюсь В зале ожидания -Чего они так долго -Не бузи мелкий, там всякие маникюры прически, вот выйдет твоя ненаглядная и двух слов связать не сможешь -Я смотрю ты частенько ходишь в такие места и не боюсь сам пользуешься -Нет -Альфред, я почему у меня список гостей с твоим не сходится-интересовался Брюс, он уже 15 минут пытался разгадать эту загадку, список людей одинаковый, а блюд и приборов у Альфреда на один больше. -Мастер Брюс, мастер Джейсон будет с девушкой -Джейсон ???-Брюс удивился -И как она тебе Альфред -спросила Диана -Очень хорошая девушка и она знакома с мастером Дэмианом, кстати она полная противоположность мастера Джейсона -Спасибо Альфред, сегодня мы с ней познакомимся В комнату ожиданий выходят две прекрасные девушки, у них шикарные прически, красивые вечерние платья. Оба брата ничего не могли сказать. После обмена любезностями, наши герои отправились на раут, где уже собирались сливки Готэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.