автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Mercedes Джейсона подъехал к Grand Palace. По всюду стояли журналисты, телекамеры. Вот по красной дорожке идут две пары, Дэмиан и Райвен, Джейсон и Вэнди. В здании на входе гостей встречала красивая пара. Это были Брюс Уэйн и Диана Уэйн. Первыми подошли Дэмиан и Райвен. -Мама, папа здравствуйте -Добрый вечер мистер и миссис Уэйн -Здравствуйте ребята, проходите-улыбнувшись сказала Диана, Брюс лишь кивнул в своей монера. Следующими подошли Джейсон и Вэнди -Мама, папа, познакомьтесь это Вэнди, моя девушка -Здравствуйте-скромно и тихо поприветствовала Вэнди -Добрый вечер, юная леди, я Брюс Уэйн, а это моя супруга Диана Уэйн, рады видеть вас здесь -Не бойся, мы не кусаемся-улыбнувшись сказала Диана От этой улыбки, да и от настроя этих людей Вэнди стало спокойно, а когда Джейсон заметил, что она расслабилась, то он обрадовался. Наши герои двинулись в просторный зал, где стояли столы с разнообразными деликатесами, играл оркестр и просто общались, а где то даже танцевали люди. Джейсон повёл Вэнди к девушкам своих братьев, которые стояли некой обособленной группой. -Дамы, познакомьтесь это Вэнди, моя девушка -Очень приятно, я Затанна, это Кэсси и Райвен. -Мне очень приятно-мило улыбнулась Вэнди -Дамы, я отойду к своим непутевым братьям -Вау, а это наш Джейсон-удивилась Кэсси -Наш-ответила Зи Девушки дальше познакомились поближе, смеялись, шутили. Вэнди хорошо влилась в этот сумасшедший коллектив. В это время у братьев. -Молодец замена, не знал, что ты такое умеешь -Я сам не знал, что такое умею -И что ты будешь делать-это уже был Дик -Не знаю -Что обсуждаем-спросил неожиданно появившийся Брюс -Глупость Тима-ответил Дэмиан У девушек -Девочки, знаете, мне кажется, Тим себя не простил, за случай в Берлине -Почему ты так думаешь -Ну он стал, каким-то отстранены , не смотрит мне теперь в глаза и вообще, мне кажется, он меня избегает -Это проблема всех Уэйнов-сказала Диана -И у тебя такое было? -Да -И как это прошло? -Ну Брюс, мне спел песню в ресторане -Это так мило-высказала своё мнение Вэнди -Да У мужчин -И что мне делать-спросил Тим -Ну я думаю, твои братья согласятся помочь -Я за, все ради нашего Тимми -Ну замена, я с тобой -Куда вы и без меня -Спасибо вам всем -В общем план такой, ты будешь петь, а мы твоим хором, подпевать -Но я я … -Все получится верь в себя, вот кстати и Альфред несёт микрофоны -Вот ваши микрофоны и удачи вам всем и особенно вам мастер Тим Тут в зале свет потух и огромные лампы осветили Тима, чуть менее ярче остальных Уэйнов. Как это плавать ночью в море? Как это вместе строить дом? Как на двоих счастье и горе? Как много лет встречаться за одним столом? Всё это можно представлять, но зачем? Есть выход простой. Я хотел бы попробовать сам, Но только если с тобой. Как помириться после ссоры? Из-за смешного пустяка. Как показать, что ты ревнуешь? Не превращаясь в дурака. Как потерять сон от волнения? И стать счастливей в эту ночь. Как это вместе выбрать имя? Назвать им сына или дочь. Всё это можно представлять, но зачем? Есть выход простой. Я хотел бы попробовать сам, Но только если с тобой. Кэсси слушала эту песню с замиранием сердца. У неё на глазах выступили слезы. Тим стоял и пел, вкладывая всю душу в это, как в принципе и остальные парни. Тут Тиму в руку что-то стали пихать. Он повернулся и увидел, что Брюс ему подаёт коробочку, а Дэмиан букет. Всемогущий Альфред успел съездить в магазин. Парни пели, а Тим подошёл к Кэсси и вручил подарки. Кэсси кинулась на шею Тиму и они сплелись в самом сладком поцелуе. А вечер все ещё продолжался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.