автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечер все ещё продолжался. Наши герои общались, развлекались, но на телефон Брюса поступил сигнал из Бэт пещеры. Брюс решил отправится в пещеру и все разузнать. Но стоило ему направится к выходу как его перехватила любимая супруга. -Дорогой, ты куда-то собрался-с некой долькой злости спросила Диана -Из пещеры поступил сигнал, что-то случилось, нужно проверить -Я иду с тобой -Нет, ты останешься здесь -Это не вопрос Уэйн, а факт-спорить с такой Дианой было бесполезно Они приехали в особняк и спустились в пещеру Оказалось Бэтмена вызывал комиссар Гордон. -Бэтмен, у нас проблемы, в Аркхема взрыв, нужна твоя помощь -Джим, скоро буду Брюс и Диана отправились надевать свои доспехи. Вскоре Бэтмен и Вандер-Бэт подходили к Гордону. -Джим -Вы здесь -Что известно комиссар-спросила Диана -Преступники сбежали из клеток и пытаются пробиться в комнату, где хранятся их оружия. Так-же, некоторые солдаты, говорят видели дедшота, но по официальным данным он в тюрьме. -Ясно Джим, мы возьмём самых опасных на себя, а вы прорывайтесь и берите остальных. Брюс и Диана начали прорываться, первым на их пути оказалась ядовитый плющ. -О, мышка обзавёлся подружкой, как жаль, ну ничего, сейчас мы это поправим. Айсли кинулась на Диану со своими растениями. Брюс уже знал как победить, но к сожалению на помощь плющу пришла Харли. -Цветочек, я к тебе Наши герои отбивались, но с каждой атакой, на помощь приходили новые преступники. Тут то Брюс понял, это ловушка. -ВандерБэт уходи немедленно, это ловушка -Я тебя не брошу Брюс заметил, что преступники отходят, оглядевшись он увидел бомбу, сложив 2+2 Бэтмен не думая вытолкнул Диану в окно… Дальше взрыв, как бы Брюс не старался, но взрыв достал Диану и она отлетела прям до машин полиции. -Очнись, ты в порядке-приходя в себя услышала Диана -Джим, что случилось -Прогремел взрыв, пол Аркхема как не бывало -Нет, Бэтмен, нет -у Дианы пошли слезы -Бэтмен жив, но его взяли в плен-сказал Джим -Откуда вы знаете -Джокер привет прислал-сказал комиссар и показал письмо На балу. Дик стоял и о чем то разговаривал с Затанной. -Мастер Дик, у нас проблемы-встревожено проговорил Альфред -Альфред, что случилось-спросил подошедший Джейсон -В Аркхема случилось нападение, мастер Брюс и мисс Диана отправились на помощь, но случился взрыв, мисс Диана ранена, а мастера Брюса взяли в плен. -Дело плохо, зови всю семью в пещеру -Эм птичка, у меня проблема, что делать с Вэнди -Возьмём с собой-сказал Дэмиан Подумав Дик согласился и Джейсон тоже. В пещере вся семья надевала свою форму и погоняли форму для Вэнди. Узнав с кем являются Уэйны, Вэнди была в шоке. И мало того, оказалось Джейсон, некогда известный красный колпак. Когда все семейство прибыло, они подошли к комиссару, начал говорить Найтвинг. -Комиссар, известно где держат Бэтмена? -Да, это комната интенсивной терапии. -Дело дрянь-сказал Джейсон В это время Кэсси и Тим подошли к сидящей в машине скорой помощи Диане. Пусть Диана и Амазонка, но последствия такого взрыва ощутила даже она. -Ты как-спросила Кэсси -Более или менее -Мы тут все и отправляемся за Бэтменом -Хорошо и кстати, скажите, почему я все время насчитываю на одну летучую мышь больше чем есть? -Вэнди с нами, Дэмиан за её навыки поручился, ну мы их проверили, она уложила Дика. -Ясно Вся бэтсемейка отправилась за Бэтменом. В это время в плену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.