автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бэтмен ранен, Бэтмен в плену, но Бэтмен не сломлен. Джокер был счастлив, сейчас он пытал своего ушастого друга. Пытки шли уже где-то час, но Брюс терпел. -Бэтси, какой то ты не веселые, но думаю хорошенький заряд тока тебя развеселит. -Да, мистер Джей знает как веселить людей Джокер стал перекреплять электроды к темному рыцарю. Джокер начинал давать ток по чуть-чуть, но постоянно его увеличивал. -Ррр-Брюс стиснув зубы пытался не закричать, но вскоре боль стала просто не выносимой и он все же закричал. Тут раздался звук битого стекла, это пришла кавалерия. Найтвинг сразу бросился на джокера, на Харли кинулась Бэтгёрл, которая прибыла на помощь. Бэтгёрл-Барбара Гордон, близкий друг, можно сказать даже член семьи Уэйнов. Джокер понимая, что проигрывает толкнул Харли на противников и сбежал. Харли была арестована и отправлена в камеру. Арлекин долго негодовала, что мистер Джей, её пирожок, так с ней поступил. Ну в принципе как и всегда. Дик подбежал к Брюс, тот не подавал ни каких признаков жизни. Найтвинг бросился делать массаж сердца. Сердце запустить удалось, но Брюс не приходил в себя. -Джей, нужна помощь, отца нужно забирать и вызывать Лесли. -Все так плохо -Да -Бэбс, ты с нами -Да, помогу вам, да и Брюс просил зайти за новой броней. Дик и Барбара вынесли Брюса, остальная семья заканчивала арест суперзлодеев. В поместье Лесли обрабатывала раны Дианы. В пеще раздался звук бэтмобиля. Первый выскочил Джейсон. -Лэсли нам нужна помощь, Брюс в беде -Что с ним, Джейсон-взволнованно спросила Диана -Мама-Джейсон не заметил Дианы -ну в общем он плох, Дик и Бэбс его везут сюда. Только колпак договорил в пещеру прилетел Бэтвинг. Барбара и Дик начали доставать Бэтмена. В пещеру для помощи пришли Альфред и Затанна. -О Боже, Брюс …-у Дианы не было слов, её рыцарь ранен, измучен, она хотела бросится к нему, но Лесли её остановила -Не надо, мы не знаем его повреждений Лэсли начала руководить всей семьёй -Затанна иди приготовь комнату Брюса, Дик и Джейсон несите на верх все медицинское оборудование, Альфред поможешь мне, Дэмиан успокаивай Диану, Тим и Кэсси, вот список лекарств которые могут пригодится, идите и выкупите их. -Вэнди, пошли мне поможешь-сказала Затанна -Хорошо Все занялись своими делами. Но стоило Лэсли снять броню Брюса, как она ужаснулась. Броня спасла Брюса от множество ранений, но не от всех. Брюс был словно нашпигован стеклом, железом, деревом и в каких то местах поджарен. Альфреду было больно смотреть на тело своего изувеченного сына. Более 4 часов Лэсли и Альфред оперировали Брюса, пару раз у него останавливалось сердце. Дэмиан успокаивал Диану, он плохо это умел, но старался как мог. Ему на помощь с базы титанов пришла Райвен. Когда она узнала о произошедшим бросилась осматривать Дэмиана. Вся эта картина немного позабавила Диану и она вроде как успокоилась и уснула, правда уснула с держа в крепких объятьях Дэмиана и Райвен и они никак не могли выбраться из них. Когда все закончилось, семья собралась в столовой. -Как он Лэсли -Ну что я могу сказать, он в коме, состояние тяжёлое, но стабильное, теперь все зависит от него. Вы должны все с ним разговорить, помочь ему выбраться из комы. Я буду приходить и проверять его состояние раз в день, а так за ним будет присматривать Альфред. -Спасибо Лэсли В сознание Брюса -Мама и папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.