автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Лига Ассасинов-таинственная организация, никто не знает о ней, но при этом она везде, в крупных фирмах, в различных структурах. Возглавляет ее Рас аль Гул, человек живущий вот уже несколько веков. Есть только пару людей которых Рас уважает, это Детективы и это прозвище он дал только двум людям. Первый человек это рыцарь ночи, страх преступников, летучая мышь, не обладая супер силами, его уважают и побаиваются герои, а преступники рады встретиться с любым членом Лиги Справедливости, но не с Бетменом. Второй человек, это протеже Бетмена, третий Робин, а теперь красный Робин. В столь юном возрасте, он смог играть с Расом на равных. Бетсемья не раз мешала планам Раса, поэтому он решил их устранить. Месяцы подготовки, сбора информации.       Демиан отправился на захват. Он захватывал своего отца, самого сильно из бэтсемьи.       Ночь, небоскреб Уэйнов. Весь день у Брюса было плохое предчувствие. Что-то должно случится, но что он не знал. Брюс стоял и смотрел в панорамное окно своего кабинета и все думал. Вдруг у него зазвонил телефон. -Слушаю -Брюс привет, это Кларк. -Привет Кент, как поживаешь -Все как обычно, дом-работа работа-дом После того случая, Кларк и Лоис не померились. Кент даже съехал с их общей квартиры. Благо Брюс сказал, что в Метрополисе у него есть квартира и Кларк может там пожить. Кларк решил, что он уже достаточно на извинялся. Теперь пускай Лоис извиняется, если конечно он хоть что-то для нее значит. На работе они пересекались как можно реже и говорили только о делах. Лоис понимала, виновата она, но женское упрямство и избалованность(что Кларк всегда первый извинялся) делали свое дело. Ночью она приходила в пустую квартиру. Утром просыпалась в пустой квартире. С Кларком пропали уют. -Если хочешь можем встретится -Было бы не плохо Брюс -Тогда на обычном месте Брюс вышел из кабинета и направился на парковку. В лифте он встретил свою жену. -Брюс, ты куда -В ресторан с Кентом поговорить, а ты -Ну мне нужно съездить к одному из наших поставщиков, так что нам по пути -Да       Пара села в автомобиль и поехала. По дороге Брюс стал замечать, что за ними следят. Попытка оторваться к успеху не привела. А дальше случился взрыв... подъехали две машины вытащили читу Уэйнов и увезли.       Кларк сидел в ресторане и ждал своего друга. Он задерживался, чего за Брюсом обычно не наблюдалось. Тут Кларк услышал экстерный выпуск новостей. -"На трассе Готэм-Метрополис случился взрыв, по предварительным данных это автомобиль Брюса Уэйна. Свидетели говорят, что на машине ехали Брюс и Диана Уэйн. Тел в машине не обнаружено" Кларк был встревожен. Брюс пропал. Кларк расплатился за обед. И отправился в крепость. Он должен узнать где его друг. На Темескире, Альфред проводил свой отпуск. Вот только была одна проблема. Он мужчина на острове красивых женщин воительниц. И для выдержки это было серьезным испытанием. Еще одним испытание для выдержки было и то что Альфред стал неровно дышать к королеве Ипполите. Альфред не Брюс и отрицать очевидный факт не стал. Но он понимал, что быть они вместе не смогут. И по этому в лучших традиция Бэтмена Альфред засунул свои чувства куда подальше. Сегодня Ипполита обещала показать Альфреду остров. Альфред проснулся рано. Время было наверное часов 5 утра. Альфред оделся и вышел из своего домика. Посмотрел округу, размялся и услышал. -Доброе утро Альфред, не думала что вы так рано встаете. Перед ним была Ипполита, но была она в обычной одежде амазонок. -Доброе мисс Ипполита, я всегда рано встают, а бывает и вообще не сплю. -Называйте меня просто Ипполита, вы не составите мне компанию? -С удовольствием -Тогда пойдемте Темескира еще спала. Обычно амазонки просыпались в семь утра. Они шли по берегу и разговаривали на разные темы, греческая культура, о Диане или Брюсе. Логово Раса -Ну здравствуй Детектив -Как же я не догадался Рас -Что вам нужно-это была Диана -Мне, я хочу спасти Землю от человечества и создать новый идеальный мир, но вы мне постоянно мешаете и теперь я вас уничтожу Брюс оглянулся в камере были почти все члены семьи. -Что ты задумал Рас -Ну раз ты скоро умрешь, я могу посветить тебя в мои планы, мои ученые создали вирус, который убьет всех людей кроме тех кто испили противоядие. Бомбы с вирусом уже установлены. -Хм а это было просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.