ID работы: 4407813

A Royal Affair

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Роан

Настройки текста
Роан с трудом понимал, как его игра переросла в нечто большее, в какой момент он почувствовал не просто страсть, а что-то более глубокое. Мужчина знал, что через несколько дней Хеда и ее свита отправится в Полис и этим закончится то, что даже не успело начаться. Когда он приглашал Беллами к себе, он рассчитывал подразнить парня, или может даже затащить его в постель, но Блейк с котом на коленях смотрелся так мило и по-домашнему, что все похотливые мысли Короля в тот вечер испарились как по волшебству. Вот только начавший таять лед на утро вновь возвышался между ними неприступной стеной. Беллами продолжал избегать его, а если им приходилось встречаться за обедом, просто отводил взгляд. Блейк ясно давал понять, что не хочет продолжения, а если Роан и привык что-то брать силой, так это не тех, с кем жаждал делить постель. Словно маленького волчонка, он пытался приручить Блейка, показывал ему другую сторону себя, не напирал, не настаивал. И ждал. Ждал шагов навстречу, но дни шли, и Беллами все так же продолжал игнорировать Короля. Каждый вечер Роан закрывался у себя в комнате и напивался, чтобы выветрить из головы дурные мысли и забыть улыбку Блейка, его смущенный взгляд, вкус его поцелуя на губах. Каждый день он вырубался на кровати в обнимку с котом, сожалея, что не удастся выполнить обещание, данное Беллу, а с первыми лучами солнца поднимался с постели в надежде, что именно сегодня что-то изменится. И в этот вечер он не собирался менять свои планы, тем более, что отъезд Хеды был назначен уже на следующий день, несколько робких шагов вперед давно уже стали скачком назад. Было уже далеко за полночь, когда в дверь постучали. Стук был едва слышен и, если бы Король спал, то вряд ли бы проснулся от робко раздавшегося звука. — Входите, — удобно развалившись в кресле и устроив ноги на противоположном, он не собирался утруждать себя и вставать с места. Дверь с натугой отворилась и его взору предстал Беллами собственной персоной. От неожиданности Роан опустил ноги и приподнялся в кресле, спугнув кота, который дремал у него на коленях. — Мы завтра уезжаем, — неловко переминаясь с ноги на ногу, пробормотал Беллами. — Я знаю, — горько усмехнулся Роан. Он уезжал, конечно, он уезжал. — Счастливого пути, или — как вы там говорите? Да встретимся мы вновь? — не скрывая сарказма, спросил он. Беллами молчал, уставившись в одну точку на тускло освещенном полу. — Зачем ты пришел, Беллами? — Роан медленно поднялся и неровной походкой подошел к ночному гостю. — Я хотел попрощаться, — процедил Белл и едва слышно добавил, — наедине. Роан удивленно вскинул брови. В этом не было никакого смысла. Действия и слова Небесного гостя шли вразрез друг с другом.  — Ты ведь не останешься, если я попрошу? — вопрос, давно вертевшийся в голове, сорвался с губ. Слишком много он выпил, чтобы задумываться о словах. Блейк отрицательно покачал головой и, подняв мутный взгляд на Короля, спросил: — Ты разве хочешь, чтобы я остался? — Ты уезжаешь, какая разница, чего хочу я? — он сжал плечо Беллами и почувствовал, как напряглись мускулы под его пальцами. — Никакой, — ухмыльнулся Блейк и, проследив взглядом за соскользнувшей ладонью Короля, сделал шаг вперед. Роан почувствовал, как горячее дыхание обожгло лицо, а влажная рука гостя коснулась его шеи. В следующее мгновенье губы Белла коснулись его рта. От неожиданности в глазах потемнело, и Король слегка отшатнулся, но Беллами, придерживая затылок Роана рукой, не отпускал его от себя. На обветренных губах чувствовался вкус травяной настойки, а сам Блейк пах машиной и дымом, но запахи сейчас интересовали Роана меньше всего. Он чувствовал, как зубы Беллами прикусывают его губы, язык спешит проникнуть в давно ожидающий его рот, дыхание сбивается, а ноги, скорее всего, подкашиваются не только у него. Не прерывая поцелуя, он перехватил инициативу и увлек Беллами вглубь комнаты, туда, где возвышалась кровать. Почувствовав ногами твердый край, Роан, не отпуская Беллами, повернулся, и, толкнув парня на кровать, навис над ним с немым вопросом. Нет, Блейк не возражал, скорее, наоборот. Протянув руку и ухватившись за воротник рубашки, он вновь привлек к себе Короля, подставляя шею для поцелуев. Пока Роан целовал и покусывал шею и ключицы Белла, шершавые руки последнего проникли под рубашку и хозяйничали там, изучая каждый миллиметр разгоряченного тела, задерживаясь на многочисленных шрамах и неровностях. Роану не хватало того маленького оголенного участка кожи, к которому открывала доступ растянутая горловина футболки Блейка и он слегка потянул ее вверх за край. Белл все понял без слов и, чуть приподнявшись, стянул ее через голову. Король последовал его примеру, и взгляд Блейка заскользил по его оголенному торсу, переливающемуся в свете мерцающих свечей. Где-то в глубине души скреблась мысль, что Белл лежит под ним лишь потому, что чертовски пьян, но ведь и сам Роан не мог похвастаться трезвостью. Он продолжал ласкать тело Блейка — руками, губами, языком, слушать его приглушенные стоны и ощущать, как дрожат руки парня, касаясь его кожи. Он хотел остановиться, но не мог. Беллами слегка толкнул его в плечо и перекатил набок. Заняв позицию сверху, он вновь припал к нему с жадным одурманивающим поцелуем. Сомнения Роана начали рассеиваться и он нащупал тяжелую металлическую пряжку на ремне Белла, но сильная рука перехватила его. — Не надо, — прохрипел Блейк, и Король молча повиновался его желанию. Пьян, но не настолько. Хоть он и жаждал продолжения, но понимание того, что парень способен трезво мыслить, не могло не радовать. Словно опомнившись, Белл быстро отстранился и сел на кровать рядом. — Мне надо идти, — тяжело дыша выпалил он. — Останься, — Роан не был готов отпустить его. Не сейчас. Блейк удивленно обернулся, видимо решив, что его просят не уезжать в Полис. — Останься на ночь, — пояснил Король, — пожалуйста. Я не буду приставать, — с улыбкой заверил он, поднимая руки в примирительном жесте. Некоторое время Белл молча сидел на краю кровати и о чем-то думал, потом резко скинул ботинки и завалился на спину, поперек кровати. — Нет, так не пойдет, — Король пошатываясь поднялся и потянул Блейка за руку, — ложись нормально, по ночам бывает холодно. По лицу Беллами было видно, что он все еще сомневался в правильности своего решения, но, тяжело вздохнув, он перебрался под тяжелое одеяло и устроился удобнее на подушках. Роан лег рядом, стараясь не касаться гостя, который нервно копошился под одеялом. — Спи, если хочешь, чтобы я сдержал обещание, — хитро улыбаясь, Король запустил руку в спутанные пряди на голове Белла. Беллами пару раз испуганно моргнул, быстро вытянулся и замер, крепко закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.