ID работы: 4408060

Насмешка судьбы

Слэш
R
В процессе
34
Эн миллитари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Огромная зала с высокими белыми колонами, сводчатые потолки, на которых запечатлены причудливые витиеватые узоры. Громоздкие вычурные люстры нависали над головами людей; здесь их всегда было много, особенно когда устраивались балы и другие торжественные мероприятия. Мраморный пол в черно-красную клетку, как на шахматной доске. Во дворце любят интриги, сплетни и подставы, зачастую простые горожане становится пешками чьих-то амбиций и их съедают. Если, конечно, они сами не маскируются под невинную овцу, то можно предположить, что эту роль они вскоре отставят в сторону. Жертвой быть не всем по душе. Вход сюда был через множество арок, расположенных параллельно друг другу. Также на небольшой возвышенности в центре стоял трон с парочкой ступенек, сделанный из чистого золота, с мягкой алой обивкой и подлокотниками, на котором сейчас восседал жилистый юноша. Подперев рукой острый подбородок и закинув ногу на ногу, он безразлично смотрел в одну точку, глубоко погрузившись в себя. Его длинные черные волосы отливали синевой и были собраны в конский хвост, лишь несколько непослушных прядей выбивалось из незатейливой причёски, обрамляя скуластое лицо. Узкий разрез глаз с вертикальными зрачками и желтой радужки в обрамлении пушистых ресниц были прищурены. Тонкий прямой нос, пухлые розовые губы; при улыбке на его лице появлялись ямочки, но он так редко это делал. Поморщившись от новой догадки о смерти своего отца, так, что у него прорезались едва заметные морщинки на лбу в виде ниточек, он откинулся на трон и приказал низким голосом: — Пошел вон, оставь меня одного. Кто-то прирезал его отца в собственной спальне, кровавые пятна так и не смогли отстирать - они въелись в атласную ткань постельного белья. Любовник отлучился на пару минут, а вернувшись, нашёл короля без головы. Так как мертвые не говорят, пришлось пытать фаворита, но он говорил одно и то же, и ничего полезного для следствия, в итоге его поместили в лечебницу для психически больных. Прошла всего неделя, а его уже коронуют. — Ваше величество, но мы обсудили не все вопросы. Нам нужно разобраться с закусками и основным блюдом. Также материал для костюма. Хотя, оформлением зала мы уже все решили, но помимо этого совершенно ничего не успеваем! — воскликнул худощавый мужчина средних лет, хаотично размахивая руками. — Советник Белграф, я не намерен повторяться, на сегодня аудиенция окончена, — с холодными нотками в голосе буквально прорычал парень, — приготовьте карету, я поеду на торги, хочу расслабиться и немного отдохнуть от суеты. Стоить отметить, что у бывшего принца и будущего короля итак немерено наложников, но он с изрядной регулярностью пополнял их ряды. — Прошу простить меня, — поклонился советник, — сейчас распоряжусь, - и посеменил к выходу, сжимая в руках папку с документами до этого небрежно брошенными на стол. *** Проснулся я от некоего щебетания и звуков льющейся воды и распахнул глаза. В этот раз никакого дискомфорта я не испытывал, лишь лёгкое подташнивание, которое подавил усилием воли. Я был в деревянной бадье наполненной мыльным раствором и в окружении полуголых парней намыливающее моё тело. Все худенькие и какие-то женоподобные. Аккуратно дотронулся до груди и не нашёл там никаких повреждений. Странно. В воздухе чувствовался запах лаванды и лесных трав. Их маленькие руки водили по мне мочалкой, от чего я стал возбуждаться. Блять, походу я под наркотиками, иначе как объяснить весь этот бред? Но я не собираюсь рассиживаться и спокойно наблюдать. Поэтому я резко поднялся и схватил первого попавшегося мальца за локоть, рявкнув на него. — Что мать твою происходит? Где я? Но он лишь лепетал на непонятном мне языке, пока остальные разбегались с криками. Вот чёрт! Но я буду не я, если не выберусь из этого дерьма. Вышел я из этого места со слабо сопротивляющимся парнем, наплевав на одежду - её раздобуду позже. С этих тощих жердей стягивать не было смысла, их одежда на меня не налезет. — Шон? Это ты устроил сукин сын? Если да, то когда я скручу шею этому гаденышу, то и до тебя доберусь. Прекрати этот цирк! Заложник оставил попытки и, прекратив жалкое трепыхание, сейчас покорно тащился со мной. Я был в каком-то деревянном домике, избе? Но в гетто нет изб, куда они, блять, меня завезли? Здесь были одни мужики, зажатые по разным углам и тихо что-то бормотавшие, они тряслись от страха, даже плакали. Ненавижу слезы. — Если ты сейчас же не выйдешь, то, — я притянул к себе всхлипывающего пидараса, — от твоей куколки ничего не останется. Я не шутил, чувство юмора я похоронил там же, где и брата. *** — Смотри Ральф, что творит этот псих! Он распугал всех рабов, устроил хаос и панику. Вот, что нам делать? — верещал молодой парнишка, расхаживая из стороны в сторону, при этом нервно дергаясь. Ральф же отхлебнул пиво из кружки следя глазами за мечущимся любовником. Затем отложил пустую емкость и подошёл к своей суматошной и эмоциональной половинке и нежно поцеловал, прошептав в губы: — Значит так истеричка, я выхожу к нему сейчас и отвлекаю, а ты тем временем выстрелишь в него транквилизатором, смешанным с капсулой со знаниями языка. Затем мы связываем его и на торги. Лепет раба никто не воспримет всерьез, даже если он что-то и узнает. Успокоился? Его пара кивнула, и они выполнили свой план, засадив игрушку в клетку и на конвейер для транспортировки груза. Но они не предусмотрели одного, что в этот раз на торгах будет присутствовать венценосная особа и возможно её заинтересует необычный «зверёк».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.