ID работы: 4408060

Насмешка судьбы

Слэш
R
В процессе
34
Эн миллитари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дорогие костюмы из парчи и шелка. Лица, на которых застыла, въелась искусственная маска. Полный зал этих уродов, они ощупывали жадным взглядом мою фигуру, конченые суки. Толстосумы опасны сами по себе, ведь деньги решают многое, и вряд ли кто-нибудь меня переубедит, потому что такую картину я разглядывал годами. Несправедливость и девиз: убей, либо будь убитым. Никто не придёт к тебе на помощь. Умей выживать. Это гетто, детка. То, что люди при золотишке, можно было легко определить, тем более, я бывший вор и у меня есть стаж. И не только по шмотью и аксессуарам, типа тачек, но и манерой поведения, самообладанием и контролем — это все вырабатывается со временем. А если ты у власти, отсюда вытекает вторая категория: толстосумы с властью. Вот кто сейчас смотрел на меня как на плюшевую игрушку. — Господа, прошу Вашего внимания, — пробасил толстый ухоженный мужик за трибуной. Я узнал его. Это тот, кто плёл мне всякую чушь, чтобы я утратил бдительность, и меня подстрелили. Может, в том дротике помимо усыпительного было что-то типа словаря, иначе как я стал их понимать? Либо они что-то наколдовали, подсыпали или прочая чепуха. Тот парень с васильковыми глазами шептал, что-то об омегах и то, что я из другого мира. Я не собираюсь говорить этим ублюдкам об этом, я выберусь. Не просто так же они ценны, точнее мы. Конечно, в моей голове полно дерьма, но я не совсем идиот. Вдруг они как-то используют иномирцев? Надо все выяснить. В тот момент, когда я размышлял, человек за кафедрой вещал и расхваливал меня, но при этом он делал акцент на моем послушании. Их ожидает приятный сюрприз. — Это очень редкий экземпляр: темная кожа, густые черные волосы и завораживающие глаза. А выносливость, он сможет понести огромное потомство… Дальше я не слушал, я был в прострации. Эти чудики больны, этот диагноз ясен и без осмотра врача, видно невооружённым глазом. Как они это мать вашу представляют? Блять, физиология и анатомия не спорю, не простые штуки-науки и так далее, но what the fuck? ПМС, выделение молока из молочных желёз у женщин, мать-природа давно определила гендерную роль и я не собираюсь бороться за эту прерогативу. Да и чтобы мужик рожал? Похоже, Тревис и сюда с травкой заходил… Я захлопал, громко и отчётливо и, дожидаясь когда меня заметят, я высказал им что думаю об этом. Пускай расчленят прямо здесь, чем на кровати у кошельков. — Я не лягу ни под кого, я нормальный мужик и подставлять задницу, — на этих словах я усмехнулся, скрестив руки, — не собираюсь. И рабом быть тоже. Ты, - ткнул пальцем на разъяренного ведущего, — отпустил меня сейчас же. Тишина, затем… Хохот и аплодисменты, они думают, что это шоу, постановка. — Отличная идея Ральф, а то хлипкие они у тебя, да замученные, — выкрикнул кто-то. Поэтому-то меня не заткнули, никто из числа тех пугливых еретиков не осмелился бы на это. Никто разумный, но мне терять нечего, кроме тела и памяти ничего не осталось, и это я без боя не отдам. В тот же момент в мою сторону обернулся парень с аристократическими чертами лица. Ледяные жёлтые глаза вцепились в меня и с любопытством разглядывали, я буквально ощущал его прикосновения на себе. Вертикальные зрачки. Помимо этого, он сидел чуть поодаль окружённый свитой. — Кхм, да я хотел разнообразить программу, — оттянув ворот рубашки, прокашлял он и с угрозой прошипел, чтобы услышал лишь я, — сорвёшь мои торги, и никогда не вернёшься на землю. Меня будто ударило током, и я прирос к полу. Тогда, что за голос я слышал в башке? Померещилось? Или они с ним связанны? Не люблю не известность. Это плохо заканчивается. Окей, я сделаю вид, притворюсь. — Изначальная цена 100 гвартов, кто даст больше? Ну же такого ни у кого нет… Гварты - видимо, здешняя валюта, запомню. Они торговались, ругались и чуть ли не подрались. В итоге, остались двое: синеглазка и желтоглазка. Они пронизывали, испепеляли друг друга взглядом, перебрасывались колкими замечаниями, фразами. Что, черт возьми, происходит между этими двумя? Есть что-то: напряжение так и чувствуется, а гнев и обида, волнами исходят от них. Никто не вмешивался. — 100000 гвартов раз, 100000 два, три и черный омега продан принцу Дениору, поздравляю вас с покупкой, — с приторной улыбкой сказал мужик. — Вам доставят его к обеду. А теперь преступим к следующему товару. Желтоглазый, как будто этого и добивался - нарочно провоцировал. Он что-то бросил тому, кто меня купил, но тот даже не обернулся, направляясь быстрым шагом к выходу. Блять, похоже, я угодил в бразильский сериал с геями. *** — Надеюсь, отец не узнает, — с грустной улыбкой пробормотал синеглазый брюнет, обхватив затылок парня стоящего напротив, наклоняя его голову к себе и проведя языком по верхней губе, а затем прикусил. Его партнёр зло рыкнул и припечатал не ожидавшего подвоха парня к стене, жадно поцеловав в такие податливые губы, которые призывно приоткрылись, впуская верткий язык внутрь. Чувства брали вверх над разумом не давая мыслить трезво, логически. Кожа к коже, тело к телу, тепло которого им так не хватало. Они дарили его друг другу. Синеглазый гортанно застонал, но этот стон тут же поглотил его любовник. — Тише, Дениор, нас может кто-то услышать, — оторвавшись от него, прошептал желтоглазый опаляя горячим дыханием губы младшего брата и притянул его к себе в новом более яростном поцелуе, от которого летела крыша, и плавилось сердце. — Ты убиваешь меня, Эшесс, — в перерывах между ласками прохныкал Дениор, переместив пальцы в длинные волосы, освобождая их от капкана резинки. Иссиня-черные волосы каскадом рассыпались по плечам, груди и синеглазый, выбравшись из крепкого захвата любимого человека, отошел, любуясь им при лунном свете проникавший в окно. Широкоплечий, тренированный с великолепной выдержкой, он притягивал взгляды многих. Восточная внешность добавляла лишь изюминку, некое очарование. Дениор стал медленно снимать с себя одежду, дразня, искушая. В начале на пол полетели шаровары, следом майка, каждым действием он распалял огонь все сильнее, намеренно, проверял реакцию партнера, и она не заставила его долго ждать. Жёлтые глаза потемнели, а губы превратились в ниточку. Грудь тяжело вздымалась от прерывистого дыхания. И когда он дошёл до трусов, терпение Эшесса лопнуло, нервы сдали, он не мог больше смотреть на эту пытку, не прикасаясь к такому родному человеку. Да, они братья. Альфы. И у них не может быть этих, ведущих в никуда, отношений, ведь это неправильно, ненормально… Страсть застилала им глаза и они не заметили, как за ними тайно наблюдают через щель в двери, потирая руки и мерзко подхихикивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.