ID работы: 4408060

Насмешка судьбы

Слэш
R
В процессе
34
Эн миллитари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулся я, как ни странно, в знакомой обстановке - в тюрьме. Толстые железные решетки, холодные стены серого цвета и алюминиевый пол, из которого выглядывали криво забитые гвозди. Блеск. Жёсткий матрас с одним одеялом без подушки, туалет в качестве дыры в полу и умывальник над которым висело потрескавшееся зеркало. К нему я и побрел, открыв кран, где текла лишь ледяная вода, ополоснул лицо, прополоскал рот и, сложив руки в лодочки и соединив их, немного отпил, затем я уставился в своё отражение и крепко выругался. Это не я. Кожа потемнела и стала практически чёрной, карие глаза превратились в миндалевидные фиолетовые, а волосы белые, как снег и стали короче. Нос кукольный, губы уменьшились в объёме, также мои уши слегка вытянулись. Меня сейчас никто не узнает, даже Тревис. Повертевшись, я понял что похудел, мать вашу! От былых мышц, заработанных при разборках и кулачных драках, ничего не осталось, не считая рельефа. Да я в таком виде не то, что удар нанести - убежать не смогу. Хилый и дохлый, как анорексик. Где этот ведущий увидел выносливость? Тут ею и не пахнет! Для того чтобы вернуть прежнюю форму уйдут годы упорных тренировок. И как я раньше не заметил? И ошейник с заклепками. Я хотел его снять, но с каждым разом получал заряд тока. Подняв валяющуюся материю чем-то напоминающую мешок, я одел ее и, пошатываясь, плюхнулся на пыльный матрас и запустил руки в волосы. Это чертовщина какая-то, фантастика. Я в этом ничего не понимаю, я никогда не увлекался чем то подобным. Но ясно было, то, что тот тип в этом как замешан. Устало вздохнув, я прислонился к стене и задремал. А когда очнулся у моих ног лежал поднос с едой: каша и хлеб. Я набросился на неё сметя все за пару минут и все равно был голоден, это лишь раззадорило мой аппетит. Потом, за мной пришли два парня, сказав, что я буду работать на плантациях. История повторяется? Это даже не смешно, издевательство. - Я свободный человек и не буду выполнять ваши требования, идите на хуй. Тот, что был повыше, оскалился и, схватив меня за запястье, вытащил из камеры. Меня волочили по полу и вывели через темные коридоры под палящее солнце, оно не щадило, а обжигало кожу лучами, больше напоминавшее лазеры. - Держи, - мне всучили корзину, - собирай урожай. Иначе будешь наказан. Я ясно выразился? - Да, но меня это не устраивает, - я плюнул ему в лицо и скрестил руки на груди. Знаю, что привлекаю внимание, веду себя безрассудно, но по-другому не могу, это моя сущность. Я уже вряд ли исправлюсь или изменюсь. При давлении я не гнусь, не подчиняюсь, а ломаюсь, разлечусь в щепки, но не предам свои принципы. Таким меня воспитала улица, то место, где я родился и жил. С вызовом смотрел ему в глаза, даже тогда когда мои руки привязали к двум столбам, как при распятии. Он собрал всех тех, кто здесь работал, их кожа была обуглена, а взгляд потухшим, исхудавшие и сморщенные, они взирали на него, как на божество. - Так будет с каждым, кто сопротивляется. Наслаждайтесь представлением и бойтесь, - пафосно разглагольствовал подтянутый мужчина в военке с седыми волосами, указав на меня. Первый удар вызвал сильное жжение на спине, я стиснул зубы и сжал руки в кулаки, второй, будто они отрывают от меня куски мяса. Я чувствую, как кровь струиться по спине и задыхался от новых ощущений. Солнце... Я горю, нахожусь в огне... Мои раны, исполосованная спина плавилась, я начинал ломаться, но упрямо не опускал глаза и оглянул толпу. Они робко переступали с ноги на ногу, жалость исходила от них волнами, и сострадание. Когда то я был тем, кто причиняет боль, а сейчас мы поменялись ролями, я тот над кем издеваются. Снова. Опять. Удары сыпались на меня словно град, я тонул в агонии, вновь проваливался, меня засасывало, я хотел умереть. Я дёргался, вырывался, но все бестолку, те, в форме, они смеялись, подбадривали насильника, и я вспомнил, лицо первой жертвы. Я тогда плакал, ощущал её, её печаль и грусть, я приносил цветы на её могилу по воскресениям. Она любила ромашки, простые цветы, полевые. Алисия - ангел с белокурыми кудряшками и наивными голубыми глазами. Она светилась, когда говорила, притягивала всех своей искренностью и добротой. Потом она погасла, потухла; я вырвал этот светильник из розетки, обесточил её дом, опустошил её семью, единственный и долгожданный ребёнок, я оборвал их провода. - Я не слышу извинений, - с улыбкой громко проговорил главный. Разглядывая его тяжёлые ботинки, я уже мало что соображал. Неплохие, на мощной подошве такими и в грязь и по болотам не страшась можно пройти, со шнуровкой. Добротные и качественные, наверное, они стоят кучу бабок. - Ботинки... Где взял, - прохрипел я, отхаркиваясь красной жидкостью и запачкав его обувь. Мутит, он должно быть зол, еле сдерживается. Аххр, чертова плеть. Я выгнулся и тихо застонал. - Ты,- зарядил в плечо, - запачкал, - в грудь, - мои, - сжал горло,- ботинки - финальный в голову. *** Сейчас должно быть проходит коронация его брата Эшесса, дворец полон именитых гостей, а он сидел один в запертой комнате. Его опасно было выпускать, все кричали монстр, он - мальчик без души. Он питался чужой энергией, поглощал её. Вокруг человека, есть определённое поле, аура, энергия в чистом виде, без неё люди не могут жить, а он был зависим от неё. Но никто не знал, что её можно использовать, структурировать в магию. А у него было полно времени. Он нашёл неиссякаемый источник, который сейчас избивали, он принадлежал Дениору, но он не сможет отказать горячо любимому брату, о котором мало кому известно. Пустые синие глаза зажглись азартом и погасли, он не мог ничего чувствовать, это болезнь. Никаких эмоций, они переполняли его лишь тогда, когда он поглощал, воровал чужие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.